Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 610 из 2686 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 53705
  1. Вверх #12181
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    А о каком законе идет речь?
    Пусть лучше прокомментируют юристы если таковые в теме есть Я просто знаю что такое есть.

Зы: На сколько я понимаю у водителя такси в среднем в день 10 заказов. Если представить, что средний заказ 30 грн и каждый дает 100 грн. купюру, то выходя на работу он каждый день должен иметь на сдачу около 1000 грн. по вашему???
    Это его работа

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну реально пытаешся возить с собою мелоч до 50 гр включительно, 100 -200 себе в копилочку дома слаживаеш.
    Но бывает реально пару поездок 2 купюры по 200 гр и ничего у тебя уже нету.
    Неужели так тяжело разменять в перерывах между клиентами?

P.S. на эту тему был единственный в моей практике случай когда я ругался с таксистом.

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пусть лучше прокомментируют юристы если таковые в теме есть Я просто знаю что такое есть..
    Это не серьезно! Тогда я знаю, что такого нет.)))

Это его работа .
    Да работа, но в этой ситуации я считаю раз тебе озвучили стоимость например 30 грн, то и плати 30 грн. А то так сдуру можно и 100 у.е. дать. Это ж его работа...

Неужели так тяжело разменять в перерывах между клиентами?.
    Это единственный выход. Возможный днем. Ночью придется что-то покупать.

P.S. на эту тему был единственный в моей практике случай когда я ругался с таксистом.
    Зря! Думаю не сложно пойти и поменять или сразу придупредить, что большая купюра. Зачем сразу ругаться?

3. Вверх #12183
    User banned
    Это не серьезно! Тогда я знаю, что такого нет.)))
    Можешь знать Когда сталкнешься непосредственно объяснят

Да работа, но в этой ситуации я считаю раз тебе озвучили стоимость например 30 грн, то и плати 30 грн. А то так сдуру можно и 100 у.е. дать. Это ж его работа...
    А если озвучат 99.99грн? ))

Зря! Думаю не сложно пойти и поменять или сразу придупредить, что большая купюра. Зачем сразу ругаться?
    Для меня 100грн не большая купюра. Особенно при заказе более 50грн.
    Ругался потому что человек считал что это моя обязанность ходить и менять.
    В итоге пошел сам и видимо специально "менял" минут 10.
    Я просто позвонил в службу и сказал что вызвал такси так как очень устал и у меня еще немало важных дел(а это было действительно так). они просто положили эти 100грн мне на счет и я ушел..

Сдача - это элемент сервиса.
    Будешь сидеть с девушкой в ресторане, принесут счет, ты положишь скажем 500грн, к тебе попойдет официант и скажет "у меня нет сдачи. Сказано 238 - вот и плати 238. или беги меняй" )) Понравится?

4. Вверх #12184
    Частый гость Аватар для pd304
    7 января( рождество) в 12 ночи вызвала Такси прометей на фонтан 10 ст, до улицы Балковская, 27 грн! Счастья моему не было предела, суму спросила сразу, правда ждали долго,но то понятно- праздник. Утром следующего дня такой же маршрут с точнойстью до наоборот... 29 грн. Вчера 45 грн!!!!!!!! ( причем машина была старая волга на лысой резине, печка не работала толком, или только на стекло,я так поняла,ехал чигирями и буксовал везед,доехали за час и мы с сыном очень замерзли)Откуда такие расценки?!( и тогда и сегодня погода одинаковая)
    Последний раз редактировалось pd304; 28.01.2011 в 10:36.

5. Вверх #12185
    Конечный бенефициар
    Только что звоню в такси "Сервис такси" 345-088, вызвал мини-вен (мне нужно 6 мест). Говорит: 100 грн. Я спрашиваю: тогда мне выгоднее вызвать 2 машины по 24 грн., у вас на сайте центр-черемушки так стоит (а мне ехать пр. Шевченко-Малиновского). Она: таких цен нет, смотрите какая погода, везде коэффициент!
    Хм...

В догонку: только что позвонила, и сообщила, что цена уже 120 грн. Веселые ребята.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2011 в 10:49.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Можешь знать Когда сталкнешься непосредственно объяснят ?
    Я не сталкнусь т.к. перевозками не занимаюсь.

А если озвучат 99.99грн? ))?
    А если у бабушки бы был ..., то она была бы дедушкой )))

Для меня 100грн не большая купюра. Особенно при заказе более 50грн.
    Ругался потому что человек считал что это моя обязанность ходить и менять.
    В итоге пошел сам и видимо специально "менял" минут 10.
    Я просто позвонил в службу и сказал что вызвал такси так как очень устал и у меня еще немало важных дел(а это было действительно так). они просто положили эти 100грн мне на счет и я ушел..?
    Вы должны были дать столько сколько сказали. А раз у вас купюра больше нужно об этом сказать заранее. И конфликта бы не было. Всё просто.

Сдача - это элемент сервиса.
    Будешь сидеть с девушкой в ресторане, принесут счет, ты положишь скажем 500грн, к тебе попойдет официант и скажет "у меня нет сдачи. Сказано 238 - вот и плати 238. или беги меняй" )) Понравится?
    Согласен про сервис, но зачем давать 500 если счет на 200? И такси нельзя сравнивать с магазином или рестораном, ввиду того что "движимое-недвижимое".
    Я думаю никому не сложно выйти поменять, но из сображений безопасности...Или ему нужно вас выставить из машины.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Только что звоню в такси "Сервис такси" 345-088, вызвал мини-вен (мне нужно 6 мест). Говорит: 100 грн. Я спрашиваю: тогда мне выгоднее вызвать 2 машины по 24 грн., у вас на сайте центр-черемушки так стоит (а мне ехать пр. Шевченко-Малиновского). Она: таких цен нет, смотрите какая погода, везде коэффициент!
    Хм...
    В такси всегда дешевле заказывать 2 машины, чем микробус.

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пусть лучше прокомментируют юристы если таковые в теме есть Я просто знаю что такое есть.
    Вы путаете. Это касается торговли, точнее кассового аппарата. Там должен находится остаток, причём обязательно даже разменная монета. Есть ст.кассир, есть возможность через банк поддерживать необходимое количество нужных купюр. И всё равно, кассиры постоянно просят мелкие деньги. Не замечали?
    В такси это ничем не регулируется.
    Пассажир обязан оплатить, водитель обязан дать сдачу. Всё! Нюансы с крупными купюрами и разменом нигде не прописаны.
    Если люди нормальные (оба!), проблем нет. Если кто-то хочет повыёживатся, то начинается. Как в маршрутке, достоялся до последнего, потом 100 даёт.
    Мне запомнились два случая. Клиентка дала 100у.е., у неё других небыло, у меня сдачи. Через пару дней опять встретились, рассчитались. Всё чинно-благородно. Отдал даже с чеком обменника.
    Клиент ночью спросил возьму ли 500. Накинул 15грн за сервис.
    Если коса на камень, то можно пойти менять мин20, ещё и за простой накапает.

8. Вверх #12188
    В такси всегда дешевле заказывать 2 машины, чем микробус.
    Наоборот. Минивэн дешевле, чем две легковые. Если микроавтобус более чем для 8 человек, тогда и легковых нужно считать больше. А уж бусик на 20 мест намного дешевле, чем 5 машин. А Икарус...

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А о каком законе идет речь?

Зы: На сколько я понимаю у водителя такси в среднем в день 10 заказов. Если представить, что средний заказ 30 грн и каждый дает 100 грн. купюру, то выходя на работу он каждый день должен иметь на сдачу около 1000 грн. по вашему???
    Я в день по 2-3 раза размениваю у маршрутчиков, больше не у кого такого количества мелких денег нет
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы путаете. Это касается торговли, точнее кассового аппарата. Там должен находится остаток, причём обязательно даже разменная монета. Есть ст.кассир, есть возможность через банк поддерживать необходимое количество нужных купюр. И всё равно, кассиры постоянно просят мелкие деньги. Не замечали?
    В такси это ничем не регулируется.
    Пассажир обязан оплатить, водитель обязан дать сдачу. Всё! Нюансы с крупными купюрами и разменом нигде не прописаны.
    Если люди нормальные (оба!), проблем нет. Если кто-то хочет повыёживатся, то начинается. Как в маршрутке, достоялся до последнего, потом 100 даёт.
    Мне запомнились два случая. Клиентка дала 100у.е., у неё других небыло, у меня сдачи. Через пару дней опять встретились, рассчитались. Всё чинно-благородно. Отдал даже с чеком обменника.
    Клиент ночью спросил возьму ли 500. Накинул 15грн за сервис.
    Если коса на камень, то можно пойти менять мин20, ещё и за простой накапает.
    Если клиент постоянный, то это нормально оставить ему деньги, с другой службой передадут попозже, и никаких нервов!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если клиент постоянный, то это нормально оставить ему деньги, с другой службой передадут попозже, и никаких нервов!
    "А можно, утром стулья, а вечером деньги?
    Можно, но деньги вперёд!" (с)
    Ты никогда не прикидывал, сколько тебе должны неустоек, за ложняки, мелких денег?

12. Вверх #12192
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "А можно, утром стулья, а вечером деньги?
    Можно, но деньги вперёд!" (с)
    Ты никогда не прикидывал, сколько тебе должны неустоек, за ложняки, мелких денег?
    Причем все время озвучивают, что тебе передали, но до тебя это не доходит!!!
    А я вчера нашего пацана дочку из школы забрал, он на почасовке был, маленькая такая, прикольная, за деньги и слова не было сказано, сегодня мне кассирша говорит, - передал тебе (позывной) деньги.
    И не приятно, и приятно.
    Но красиво, согласитесь.

13. Вверх #12193
    Конечный бенефициар
    Вообщем, в "Сервис такси" больше никогда не позвоню. Мало того, что приехали с опозданием в 15 минут (а это было существенно для меня), так еще и прислали АВТОБУС "мерседес" на 20 мест, вместо мини-вэна на 8 (я просил на 6-7 пассажиров). Теперь то я понимаю, почему цена была 120 гривен за 10 минут дороги.
    Качество услуг оставляет желать лучшего

14. Вверх #12194
    Оптимист

Вообщем, в "Сервис такси" больше никогда не позвоню. Мало того, что приехали с опозданием в 15 минут (а это было существенно для меня), так еще и прислали АВТОБУС "мерседес" на 20 мест, вместо мини-вэна на 8 (я просил на 6-7 пассажиров). Теперь то я понимаю, почему цена была 120 гривен за 10 минут дороги.
    А ты для экстрима пользуешься самыми неизвестными службами? Минивэны есть в Пантере, например, да и не только. Сам себя наказал, служба тут не при чем
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    дважды попадали на минивен (?) 6ти местный в Капризе, Тойота, внутри кожаные кресла, столик откидной... заказывали просто машину. По цене по моему так же как авто, а может чуть дороже, но ненамного
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #12196
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты для экстрима пользуешься самыми неизвестными службами? Минивэны есть в Пантере, например, да и не только. Сам себя наказал, служба тут не при чем
    Юра, я заказал машину по рекламе на http://www.taksi.odessa.ua - эта контора в топе там! Позвонил по рекламе. Просто сегодня хоронил тестя, не до выгадываний было, надо было точно и быстро. Ну и все, я не их клиент более.

17. Вверх #12197
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Дело в том. ШО на 8 (восемь) мест минивэнов быть не может. Минивены - до 7 мест. Это в основном Mercedes - Vito, или Mercedes - Viano. Если вы заказывали машину на 8 мест, то это уже микроавтобус. А микроавтобусы у нас это чаще всего Mercedes -Sprinter. Они бывают от 14 до 18 мест в основном.
    ШО интересно - и те и другие чаще всего в одной цене. Даже Вито и Виано могут быть дороже, так как это класс машин выше, чем Спринтер.

18. Вверх #12198
    Конечный бенефициар
    Пиня, мне нужно было максимум СЕМЬ (цифрами 7) мест! Поехало 6, а прислали на 20 дуру...

19. Вверх #12199
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пиня, мне нужно было максимум СЕМЬ (цифрами 7) мест! Поехало 6, а прислали на 20 дуру...
    Вопрос весь в том, ШО Вы заказывали? Если микроавтобус, то Вам правильно прислали, а если Вы заказывали минивэн - тут конечно лажа.
    P.S. Я, честно говоря, привык общаться с "Профессионалом" мужского пола, а сейчас даже не знаю как обращаться.

20. Вверх #12200
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    P.S. Я, честно говоря, привык общаться с "Профессионалом" мужского пола, а сейчас даже не знаю как обращаться.
    Ээээээ? Извините за оффтоп, но оскорбуха прямо в ухо!

Ответить в теме
Страница 610 из 2686 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права