|
Я узнавала пошить на заказ, дала знакомая телефон портнихи, которая шьет проверенно хорошо и по хорошим выкройкам и материалам. Но она берет заказы только на конец января(( так что бегает наша девчонка пока в рукаве от свитера и в вязанной бабушкой жилетке. А все вокруг такие крутые и в таких прикольных одежках, а мы как колхозники.
Остальные собаки мои большие и очень большие и им одежда не нужна, а еще одна мелкая типа тойчика вообще не хочет гулять, только на пеленочку.
А у нас только трикотажные свитерочки-регланы)) Она в них мёрзнет... Хотя это лучше, чем комбез унисекс, у свитерков хоть пузо полностью закрыто
На заказ не хочу... Мне нравятся эти китайские комбезы с их красивейшими украшениямиНа заказ такие не получатся... Придётся, видимо, выкладывать в 2 раза больше запланированного
![]()
Да вырежьте из старого тёплого свитера, перчатки или купите в магазинах рукоделия войлок для поделок, ластовичку и вшейте на животике. Наденьте, приколите булавками маленький листик на пузико, потом снимите, обведите вырез с одной стороны, а с другой прибавьте недостающие см и будет даже красивше! Гламурная отделка! Это если только это мешает для покупки. У меня есть подруга, она своим 4-м тоям шедевры из секондхендовских тряпочек шьёт. Использует шарфы и пр очень хорошие вещи. Если кому захочется посмотреть, то могу свести. Тойки у неё не из совсем крошек правда, где-то по 3 кг. Но там даже натуральные меха. Называется аля Гурченко! Только она не в курс, что я её рекламирую, она не шьет на заказ. Но деньги не лишние, вдруг!
К сожалению не могу показать, так как расценивается как реклама. Но девочки хороший комбинезон менее 10 дол. почти невозможно найти.
Это только из остатков и большого желания сделать собакам добро
фото не столько модняшек, сколько универсальности.
Закрытые комбинезоны встречаются редко. Обычно компании делают универсальные модели.
![]()
Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, нам нужно вырвать клык!....увидела, что растет новый
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Милена а это ваш чишка? у вас же вроде тойчик был .
вот и у нас уже растет один над молочным клыком нам 6 месяцев. Я слышала, что расшатывать это только травмировать собаку, ничего не даст это... Видео видела так там такие корни у этих клыков, больше видимой части зуба, как их можно расшатать и даже как могут сами выпасть мне не понятно)
Последний раз редактировалось Блестинка; 17.12.2016 в 16:41.
Последний раз редактировалось Блестинка; 17.12.2016 в 16:41.
Да нет у нас много людей,по крайней мере я много читала удачно удаляли. Почитайте тему Ветеринарные врачи. Я просто на посёлке живу, нам Лазарев Саша удалял. Но это был 2009 год,у нас тогда на посёлке и клиник то особо не было. Мы ездили к нему на 7-ю Пересыпьскую. Я знаю у него многие удаляли. В городе Рамодан-тоже на удаление никто не жаловался. Район Таирова не знаю,но там тоже есть хорошие врачи.
Социальные закладки