Ага, штамп неважен)
Сейчас на фоне войны я повидала немало ситуаций, где люди сожалели о своих современных взглядах.
Для некоторых этот штамп мог бы разрулить множество проблем, дать большие возможности даже в самой Европе.
Россия должна быть разрушена (с)
Что такое сегодня?
Сто лет назад тоже кому- то было сегодня и через 100 лет кому- то будет сегодня . Есть только ценности у людей , которые они хотят иметь и сохранить в своей жизни .
Ценность отцу иметь законного сына . Ценность дочери иметь отца , а не носителя спермы , от которой она родилась
Венера в скорпионе
Настоящая ценность - это любовь. Её не заменит никакой штамп
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Это образное выражение
Ахахах)))) в точку))
Дело не в штампе, а в нежелании некоторых мужчин юридически и официальнл брать на себя обязательства) ссыкуны))
А вообще, зачем переубеждать человека? Очень ржачно читать про ценную любовь)) в сложный момент такие высокопарные фразы резко забываются. Как и сама любовь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я вот хочу замуж)
*гладит фату*))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да брак раньше заключали семьи, и это была экономическая сделка, что у знати, что у крестянства.
Имено по этому благословляли родители!!! Не была в браке первичная любви, а было придане и выгоды семей которые родились! Поэтому и выкуп и пр обряды различные.
Потм вмешалась церковь что бы множились аки кролики, надо мясо на войны, и руки для работы на господ, и у господ хоть какой то учёт союзов, несмотря на наложниц и пр.
Теперь государство на экономическом уровне опять ведёт учёт и пишет законы, и опять экономические защиты женщин, что бы плодили потомство для государства. На это и рассчитан современный брак. Люди это новая нефть её надо качать!
Так что во все века в браке больше экономики чем любви! Так было есть и будет пока не умрёт до конца институт брака.
А он умрёт с повышение защиты обычных людей, когда базовые потребности будут всем доступны.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.06.2023 в 22:09.
Sons Of Anarchy
Ага. Все просто, как 2*2. Если мужчина не женится, он просто не хочет). И все. Вся лапша про штамп это не важно, это государство лохов воспитывает, это пережиток, это блаблабла, главное любовь, главное морковь, должна пропускаться женщиной мимо ушей. Он просто не хочет на ней жениться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если бы я в своё время женился, то давно бы уже развёлся. И зачем это надо?
Что очередной раз показывает, что какие же женщины дуры малахольные, которые тратят свои ресурсы, энергию, время на сожительство n- лет.
Как будто это чмо, которое не желает официально застолбить за собой эту женщину, единственный мужчина на планете.
Россия должна быть разрушена (с)
Аргументы, конечно, вне всякой критики
"Полюбил - застолбил"
"В браке не был - семьи не видал"
"Не хочешь жениться - сам рожай"
"Не повел под венец - значит трус и подлец")))
Да, но мы же не обо мне здесь, а о необходимости брака
Социальные закладки