|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Между прочим я на этот запрет повелась, ребенок еще не болел ветрянкой и как-то мне стало тоскливо от мысли что у моего чуда не будет этого чудесного отрезка детства, когда вся семья матерясь ходит в зеленке. Так что они сейчас продажи повысили, может развод госуровня, но по моему они хотят монополизировать выпуск подобных дешевых лекарств и поднять цену
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не развод госуровня, а дебилизм журнализдов. Иногда начинаешь думать, что свобода прессы - это не так уж и хорошо.
Полный текст звучит распоряжения Гослекслужбы (№ 25126-1.3/2.0/17-13 от 21.11.2013) звучит: "на основании установления факта несоответствия требованиям аналитической нормативной документации к регистрационному удостоверению" запрещается реализация, хранение и применение лекарственного средства "Бриллиантовый Зеленый", раствор для наружного применения, спиртовый 1% по 20 мл во флаконах или флаконах-капельницах, серии 70812, производства Дочернее предприятие "Агрофирма "Ян" частного предприятия "Ян", Украина."
То есть запретили зеленку одного производителя, а эти придурки-писаки апокалипсис делают...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
1. №169 від Об’єднаної опозиції «Батьківщина» Олександра Кірша облили зеленкою,.....2.Неизвестная плеснула адвокату Власенко зеленкой в лицо ....3. В одесского депутата бросили презервативом с зеленкой
По моему корни запрета стоит искать здесь))))
Государственная служба Украины по лекарственным средствам временно запретила хранение и реализацию лекарственного средства «Бриллиантовый зеленый».
Речь идет о растворе для наружного применения спиртовом 1% по 20 мл во флаконах, серии 821012, производства ООО «ДКП «Фармацевтическая фабрика», Украина Другая фабрика, другая серия. Получается все таки проблемки с зеленкой не только у одного предприятия
нет аккаунта в одноклассниках, ничего не могу сказать
Посмотрела видео. С идиотским названием "Я в шоке".Отписываюсь. Мужик работает в американском филиале на Украине. Зарплату им пересылают на карточку виза голд. Мужик приехал в Киев на семинар и попутно зашел к банкомату, чтобы развеять миф о том, якобы их зарплата висит в воздухе и денег снять нельзя. В итоге деньги снял без проблем (400 баксов).
Видео в Одноклассниках тупее некуда. Как и все видео на этом ресурсе. Хуже только картинки. Итог мужик тупо пропиарился, пропиарил свою фирму, золотую визу и свою зарплату.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Я так понимаю это разводящий сетевой маркетинг, а ролики подтверждение якобы баснословного заработка. Короче пройденный этап, только заманилово из новых названий
Ага, он конкретно сказал название фирмы, по слогам. Но я её все равно не назову.
Ребята, только что с номера 0934525948 автоответчик что-то невнятно сообщил, что если не погащу долг какой-то, то дело передадут в суд. Все реквизиты для оплаты в сопроводительном письме. Никакого письма не получала, никому ничего не должна, беспокоиться нужно или развод?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Однозначно. развод и девичья фамилия!!!
Социальные закладки