То-то я смотрю, на каждые выборы в президенты у меня начинает болеть шрам от апендецита
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
То-то я смотрю, на каждые выборы в президенты у меня начинает болеть шрам от апендецита
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Кстати, с Волан де Мортом у нашего президента прослеживается явная взаимосвязь. И тот и другой сидели в тюрьме (первый в Азбакане, второй в Кременчужской колонии). Оба разговаривают на невнятных языках (первый на якобы древне змеином, второй вообще на неведомом наречии), ну и в третьих оба собирают соратников из профессуры.))
Последний раз редактировалось Мулан; 23.11.2013 в 11:40.
Хотел было написать, мол, оффтоп пошёл, но поймал себя на мысли, что упоминание о президенте в этой теме не оффтоп ни разу.
Рабів до раю не пускають
Люди, подскажите что делать. Номер у меня киевстаровский контрактный. Вчера заходила в интернет минут на 15, скачала бесплатную игру. Сегодня приходит СМС, что у меня ушло со счета 60 грн. Оператор говорит, что я сидела в интернете почти сутки и телефон автоматически обновлял какие-то программы, но я -то точно знаю, что вышла из нета сразу же.
стомАТОлог
В Одессе о таком еще не слышал, но будьте бдительны. Кинули инфу из фэйсбука: Мошенничество с применением лекарств(Россия).
Ещё один вид мошенничества. Над нами живёт дедушка одинокий. На этой неделе, посреди дня в дверь ему позвонили. Открыл дверь. На пороге молодой парень. Под курткой белый халат. Назвал деда по полному имени. Сказал, что врач. Социальная программа Администрации города. Бесплатное лечение для проходивших медосмотр в этом году.
Дед пустил в квартиру. Ему измерили давление. Выложили на стол несколько капсул. Спросили:"давали же уже такие в поликлинике?". После того, как дед ответил "нет", "врач" рассердился, сказал, что заведут уголовное дело на его лечащего врача, который присвоил бесплатные медикаменты. Попросил немедленно выпить. Опять измерил давление, проверил пульс. Дальнейшее, как говорит дед, он помнит хорошо: ему командовали - он подчинялся. Отдал 20 тысяч рублей, взял две сберкнижки, пошел и снял деньги. "Врач" каждый раз ждал его на улице, по выходу забирал деньги. Через два часа дед очнулся и вызвал полицию. Суммарно отдал 160 000 рублей. Все накопления.
Расскажите историю своим престарелым родственникам.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Медикаменты вообще развод. Недавно купила средство от аллергии. Выпила. Появилась аллергия на средство от аллергии.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Мне старая врач объясняла об экземе... "Ви будете пробовать много лекарств. И дай бох Вам найти то, что Вам поможет... "В аптеке сейчас вообще... полная украина... 10-20 (Для въедливых, я несколько утрирую.) лекарств торгуют в разных комбинациях. Ищешь уже не лекарство, а действующее вещество...
А то что реально помогает, либо копейки стоит либо вообще бесплатное. Но кто ж Вам расскажет про это.. Да ещё и усилия над собой надо кое-какие делать, не.. лучше уже бегать по аптеком и ругать всех что не помогает и дорого....
В Украине запретили "зеленку"
Государственная служба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила реализацию, хранение и применение украинского лекарственного средства "Бриллиантовый Зеленый". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
В распоряжении Гослекслужбы (№ 25126-1.3/2.0/17-13 от 21.11.2013) отмечено, что "на основании установления факта несоответствия требованиям аналитической нормативной документации к регистрационному удостоверению" запрещается реализация, хранение и применение лекарственного средства "Бриллиантовый Зеленый", раствор для наружного применения, спитровый 1% по 20 мл во флаконах или флаконах-капельницах...Заводы стоят. Например, остановилось производство на заводе «Фармак» - и корвалол, а также зеленка и другие препараты на основе спирта, в стране не выпускаются», - заявил Багрий.
А те что помогаю и дешевы решили изъять по дурацким причинам((((
Социальные закладки