Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 611 из 1542 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас первые роды))))
    Главное,что все хорошо закончилось и все живы и здоровы.Сколько и какого пола получилось щеночков?

3. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Главное,что все хорошо закончилось и все живы и здоровы.Сколько и какого пола получилось щеночков?
    2 девочки

4. Вверх #12203
    Частый гость
    Поздравляю!!! Вы молодец!!! Так собраться в нужный момент не каждый сможет!!! Крепкого здоровья Вашим девчушкам)))

5. Вверх #12204
    Пусть растут здоровенькие.

6. Вверх #12205
    User banned
    поздравляю!!
    малыши это всегда здорово!

7. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вот такие у нас первые роды))))
    Поздравляю! Пусть растут здоровенькие и мамочке молочка побольше!
    Теперь следите за набором веса.

Но добавлю ложку дёгтя в воспитательных целях.

Хозяева девчёнок, уж если вам пришло на ум вязать свою девочку, не поленитесь порыться в интернете на предмет, как происходят роды. Масса информации и в картинках, и видео есть, и пошаговые инструкции по родовспоможению, и по реанимации новорожденных, и по необходимым препаратам с точным описанием когда и как применять, и даже информация и видео чего и как делать не надо. И если вы чётко понимаете, что не справитесь (боитесь крови, брезгливы, впечатлительны и т.д.) так запаситесь телефонами докторов, которые приедут на дом. Да, как правило, это происходит среди ночи, не всякий доктор поедет, и не всякий трубку возьмёт, есть такой момент(поэтому надо иметь 5-6 номеров под рукой). Но если вы будете владеть информацией, вы поймёте, когда нужно бить тревогу и лететь к врачу, а когда просто запастись терпением или помочь необходимым препаратом.

Текила начинает тужится,но я беру ее в ее лежанке и еду к доктору
    Вот это что вообще было и зачем? Слава богу, в аварию не попали. Я в таком состоянии ей-богу бы в дерево влетела. Ну начала тужится, садитесь рядом, говорите ласково, гладьте по спинке. Где проблема? Роды были не патологические, нормальные абсолютно, просто затяжные по времени. Когда сначала торчит пустой пузырь, это зачастую говорит о затяжных родах. Это тоже популярно описано в интернете.

я в ужасе останавливаюсь по середине дороги и не знаю что мне делать,звоню Сергею он мне говорит срочно рвать пузырь а иначе щенок задохнется я его рву,а щенок не дышит я в слезы но Сергей сказал что нужно сделать и щенок задышал,
    Это вообще жесть. У вас было ДВА МЕСЯЦА! на подготовку. И вы не знаете что делать!

Я не профи и не дока. Никого не хочу поучать, просто советую элементарно подготовиться, ведь это ваша любимая собака, знаю случаи потери и помёта и суки из-за дремучести хозяев, в наше-то интернетное время.
    Роды принимала всего два раза, два года назад у одной собаки, и сейчас - у второй. И оба раза всю беременность штудировала инфу по родовспоможению, вот честно, каждый день чего-нибудь почитывала и в голове откладывала. Для себя решила, что с родами справлюсь, и если что-то пойдёт не так и нужно кесарить - тогда зову доктора. Так в этот раз пришлось даже разворачивать застрявшего щенка в родовых путях, ничего, справилась, потому что теоретически ЗНАЛА как, спасибо интернету.

Так что девчёнки, читайте, собирайте информацию, не ленитесь, особенно если собачка небольшая и хрупкого сложения. И договаривайтесь заранее с врачами, которые смогут приехать домой.

Извините за много букв

8. Вверх #12207
    Вице-мисс Осень-2009
    Скажу в защиту, когда Чанга была беременна ,то я перелапатила кучу литература, достала знакомый заводчиков с вопросами ,смотрела видео ,у меня были готовы все медикоменты ,нарезаны ниточки и т.п. но когда началось ,я забыла все, ябыла в таком шоке, что не могла ничего сделать ,пока не приехала Наташа. тут от характера еще зависит,видимо
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #12208
    Та я тоже гэть впечатлительная, но когда из трёх докторов ни один в 5 утра не взял трубку, глотнула валерьянки, собралась в кучу и всё сделала. Руки тряслись, страшно было до жути, но всё что читала очень помогло. А ехать в клинику с рожающей собакой - я точно б не доехала))

10. Вверх #12209
    User banned
    Девочки если у кого экстренная ситуация мой тел есть у многих набирайте в любое время не смотря на время суток .

11. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Спасибо большое всем.Хочу сказать что я очень много перечитала,и сама рожала и имела представление о родах))) Просто я сейчас понимаю что она начала тужится а тогда я не понимала как это выглядит.Я не из робкого десятка и сделала все что надо было.Первый раз и блин комом хорошо что все хорошо закончилось.

12. Вверх #12211
    У кого-то есть уже вести с Николаевской выставки?

13. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Сережа-делитесь интересно же-как выставка кто был, фотки красивые))))))))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Сережа-делитесь интересно же-как выставка кто был, фотки красивые))))))))))))))))
    фотки только у Наташи будут-мы свой дома забыли-выставка,как обычно,ничего нового-результаты лично наши средненькие-
    2 -р- цаца +3-4 место ,за счет того что наши питомцы маленькие/заявление судьи,+**что же вы таких малюток выставляете-**ошарашило честно говоря,понятно что ни компактность ,ни курносые носы никто естественно уже не оценивал-побеждали в основном стандартные крупные йорки со стандартными профилями-вот такие пироги

15. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    за счет того что наши питомцы маленькие/заявление судьи,+**что же вы таких малюток выставляете-**ошарашило честно говоря,понятно что ни компактность ,ни курносые носы никто естественно уже не оценивал-побеждали в основном стандартные крупные йорки со стандартными профилями-вот такие пироги
    Паразиты они!Есть стандарт в котором мин.не указан.Если все показатели в норме,то причем тут вес,почему за него нужно снижать оценку?!

16. Вверх #12215
    Частый гость
    Девочки, нужен совет. Нам из-за сильно воспаленных миндалин выписали спрей Йокс, но запшикать его нереально. Малая крутится, выдерается, так там еще и насадка такая неудобная, под странным углом и все время отпадает, так что в йоде в е, кроме Евиного горла. Может его можно на какой-то другой спрей заменить?

17. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Паразиты они!Есть стандарт в котором мин.не указан.Если все показатели в норме,то причем тут вес,почему за него нужно снижать оценку?!
    выставки -это вообще субъективизм сплошной,редко-кто из экспертов досконально что то описывает-у нас в описаниях все хорошо и корпус и шерсть и породность и шерсть в пол,про мордяхт курносые я вообщу молчу/сплошное очарованье/ но вместе с тем 2 место-это не последняя выставка,поэтому все впереди

18. Вверх #12217
    Покажу одну девчёнку после первой в жизни помывочки. Так себя вела хорошо, только фена слегка испугалась.

19. Вверх #12218
    Частый гость Аватар для RST7
    а у нас шило в одном месте и фотосесии у нас не получаюся успеваю только на телефон сфоткать

... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    выставки -это вообще субъективизм сплошной,редко-кто из экспертов досконально что то описывает-у нас в описаниях все хорошо и корпус и шерсть и породность и шерсть в пол,про мордяхт курносые я вообщу молчу/сплошное очарованье/ но вместе с тем 2 место-это не последняя выставка,поэтому все впереди
    Я того же мнения.Видела ваших красоток,судьи просто завидуют))),что у них нет таких красавцев.

21. Вверх #12220
    Я того же мнения.Видела ваших красоток,судьи просто завидуют))),что у них нет таких красавцев.
    спасибо,чуть позже выложу фото мордах,кому интересно посмотрите-детвора класная,Кристина -ты детей взвешиваешь?

Ответить в теме
Страница 611 из 1542 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права