|
Расскажу,о чем говорю - на 3м этаже, в крыле, которое переходит на Бунина, коммуны выкупились 3 года тому назад - я как раз в декрет уходила...А на 4м и 2м остались... оттуда эта нечисть и бегала всегда... + больные из тумбочек "подкармливают"... Но такого их количества, как появилось после открытия токио - я за 11 лет не видела!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Тема из сушимании плавно перетекает в тараканоманию( давайте на ночь глядя о чем-нибудь более приятном)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Дерибасовская 1. Базилик.
Место отличное, кафешка фиговая. Не знаю, как они себя позиционируют, но тянет максимум на бутербродную))
Был один раз и больше не пойду. За памятником Де Рибасу есть чудесные скамейки, на которых можно приятнее провести время![]()
Кто был на 16 Фонтана возле "Золотого Берега" в Узбекском ресторанчике?
Как кормят? Цены?
ЗЫ. Тама еще и караоке наблюдается. Поделитесь плз впечатлениями. )
Я
не пей много вина,готовимся на вечер пятницы,встречаем дорогого гостя-)))
ты помнишь официанта на французском?есть он еще там?)))
в Свече в субботу нам делали кальян часа полтора,после того как мы решили уйти ни с чем,появился светящийся от счастья нигерийский легионер "Свечи"...но специалисты сказали что на слабую троечку.а в фанкони хороший.
То, что было в субботу в Фанкони после 2х часового ожидания нельзя назвать кальяном вообще.. А когда-то да, был хорошим..
Вчера в Кальянной №1 кальян 2,5 часа курился.. пока не устали его курить.. И вкусный и за 150 грн намешают всего-всего! В общем 5+
Кстати, для полуночников, там вкусно и демократично, был замечен цезарь 300 гр. за 39 (!) грн. Штрудель вишневый вроде 32 грн - порция на 2х, Очень вкусно! С шариком мороженого, сиропом и орешками. Все как положено!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...)))
Как ни печально мне это констатировать, но было мне плохо после тирамису в Мамаказалла. Сьела я его не полностью, но мне хватило... И ведь почувствовала, что-то не то, надо было раньше остановиться... Хорошо, что детеныш был занят программой и не слопал это тирамису вместо меня. Так что, be careful, my friends.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера в Олио попробовала тирамису с малиной.Эти фруктовые недели у них очень удачные.И реально вкусно! Не буду ручаться за аутентичность тирамису,не специалист,но как легкий десерт-то,что надо))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вопрос на засыпку, с открытия Олио на ласточкина ем только там, очень люблю их телячий антрекот,кажется так он называется сейчас,а был стейк, с картофелем....так ли его готовят на проспекте мира и вообще кухня такая же по вкусу? Или каждый повар делает по-своему одни и те же блюда. Сегодня светит поход именно на проспект мира. Пасибки.
Социальные закладки