|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
100 % И за свет не по двухставочному тарифу, а по максимуму. Еще не понимаю почему отопление от мини-котельной стоит так же, как и централизованное, по идее должно быть дешевле. Пора уже объединятся и жалобу в прокуратуру подавать на пересмотр тарифов и незаконных поборов в виде 300 грн. - за подключение электричества и 20 грн. за каждое движение электрика/сантехника.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А до скольки поднимут то? Да дороговато конечно, но сейчас все кругом дорожает(
В доме торговая1, реставрируют лестничные парадные марши, а то посыпались. Хоть что то делают.
Сколько на сегодняшний день Вы платите коммунальные за 1-у комнатную квартиру в месяц?
Последний раз редактировалось hell; 23.07.2014 в 14:16.
Последний раз редактировалось a67; 25.06.2014 в 18:28.
[MOD]
а чего они посыпались? может надо было сдать наружные лестничные марши в 2011 году облицованнами спец .плиткой в соотв. с гостом для уличных уловий,а не голый бетон,который от перепада морозов к теплу и влаги -сыпется?????за нормально сделанные лестницы было уплачено еще при покупке квартир жителями,а получатся ,что из-за халтуры уже платим по второму кругу, в составе сумм сдпт
Последний раз редактировалось a67; 25.06.2014 в 18:09.
[MOD]
Со процентов начальству настучать, это чистая наглость... Мы в городе техпаспорт делали, так сами приехали, сами уехали, нас еще и дома не было, второй раз приезжали и слова не сказали...хотя ехать не меньше. Это входит в их обязанности, вообще страх потеряли... Сейчас такая зачистка идет всех этих работников, что вылетит в три секунды...
Ну вот не надо, во второй очереди сделали лестницу плиткой, и тоже в доме 1.2 отбилась плитка, люди с колясками, велосипедами и варвары, которые жилье снимают в этом тоже виноваты... Потолки тоже в парадных в ужасном состоянии, может из этой суммы хоть ремонт сделают, чтоб люди не возмущались? Я готова платить, если все будет поддерживаться в нормальном состоянии...
Вода наша с подкачкой за куб будет стоить 14 гр !!!!!!!!!!! Может что-то куда-то будем писать и разбираться?
Всем любви и добра
по городу 9,10 грн /м3 с 1 июля,а с какого бодуна тут 14 грн????и почему местный поссовет должен утвердить такой тариф?....... похоже пора запасатся тазиками для сбора дождевой воды на 7 небе.........предвижу в будущем в новостях анонсы о драках за таз дождевой воды между местными жителями в пригороде Одессы )))
[MOD]
У нас элитное эконом жилье в элитном сельском районе. Надобно спросить у Щур В.В., если я не ошибаюсь, как это она утверждает такие тарифы в нашем сельсовете и сколько платят за такое утверждение
Всем любви и добра
О-о!! Это жестьу нас в мес 17 кубов уходит... придется реально экономить( а что мы можем туу сделать? А ничего, будем платить, т.к единици только на что то способны, остальные только пописать.
Они протянули коммуникации, насосы, теперь все окупается за счет жильцов.
У родителей 3шка на фонтане, сдпт 35 грн в мес. У нас однушка 110 грн было, щас будет уже дороже. Печаль- беда)))
Вот так хочет наш Жек, чтоб мы так думали все, что мы ничего сделать не можем и должны мириться со всеми их тарифами и действиями, а иногда и хамством. Так не должно быть. Они за наш счет работают и за наши деньги они получают зарплаты. Если было все им так не выгодно и убыточно, то они не навязали бы нам свой Жек. Если Павел Юрьевич говорил, что после запуска 3-ей очереди будут окупаться затраты, а тут уже и 4-я подоспела и о том что вода будет после запуска 3-ей очереди дешевле, я думаю, что он знал что говорит. У людей не резиновые зарплаты, цены растут, а зарплаты уменьшаются, надо думать о людях тоже и их положении, а не шкуру драть. максимум 11гр. и не больше!
Последний раз редактировалось lapki; 25.06.2014 в 22:21.
Всем любви и добра
Социальные закладки