|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
На балконе первого этажа, двух-комнатной квартиры, по адресу Торговая 3 парадная 5 ( балкон выходит на детскую площадку), сидит попугай жёлтого цвета. Может кто-то потерял.
Добрый день
Хочу купить квартиру 1 комнатную ( на двушку пока не насобирал ) . Вот стал вопрос , может кто то сам перепланировал с 1 ком в 2 ком. , как вышло и есть ли возможность . Достаточно ли кв м для того что бы это сделать
Сейчас вот смотрела по 15 дому,который к 6 очереди относится,длинный который,там двушки по 50 с хвостиком метров уже...и просмотрела предыдущие,с каждой следующей очередью метры увеличивают
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Продаю двухкомнатную квартиру в первой очереди - 4 этаж, 4-я парадная. Общ. площадь - 48,5 кв.м. Индивидуальное отопление. Частично - с мебелью. Не дворовая - вид на поле. Цена - 49000 у.е. Тел. 0679827054.
Добрый день!
В воскресенье на территорий первой очереди нашли черепаху, возможно у нее есть хозяева обратитесь в отдел продаж.
подскажите пожалуйста. у нас кто-то занимается наращиванием ногтей и ресниц?
попугаи,черепахи,ногти ,ресницы.....эт все канешна занятно,пановэ,но почему полная тишина в ветке 7 неба,от пересичных по вопросу поднятия с 1 июля родимым частным жэком платы СДПТ с 3,50 грн до ____________???!!!......мне одному кажется ,шо жители массива стали заложниками владельцев земли и по сути начинают платить скрытую арендную ставку за землю в составе тарифа СДПТ???И это при том ,что в 5 км отсюда в комунальном жэке №1 на овидиопольской дороге -тариф СДПТ до сих пор 1,50 грн/м2!!!!Да, вы не ослышались,именно 1,50 грн!!!!!Там мечтают о 3,50 грн/м2 ,а тут уже это мало,ибо........... долляр пошел вгору)))))
Я сама в Овидиополе делала свой техпаспорт. 2 раза съездила туда-обратно, ни очередей, ни хамства, каждую копейку оплачивала в кассу, чеки на руках. За все-про все заплатила сущие копейки, около 400 грн =) По-моему там мои доки принимал Вадим, молодой парень. Но не уверена сейчас по поводу имени, может и валерий....не важно.
Такой практики не существует. В частном порядке, чтобы быстрее было вы можете это сделать (только с собственного согласия), а так, конечно, нужно бы сначала ей сказать, что у вас, мол, маршрутка транспорт. Не имеет госслужащий сегодня такого права - диктовать такие вещи. За это ее могут уволить.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Это ты о чем? "СДПТ с 3,50 грн до ____________???!!!" что такое СДПТ?
Социальные закладки