Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 610 из 837 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 16732
  1. Вверх #12181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pikasso2 Посмотреть сообщение
    Кто брал Ф 1 ? где её брать и где оформлять домовую книгу?
    Если прописаны в Авангарде, то у паспортистке

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от pikasso2 Посмотреть сообщение
    Если не хотите везти она приедет сама после того как наберётся несколько кварир я дал Тараса Григорьевича
    Надо было наверное давать еще во время сдачи документов, все равно у нас нет никаких переделок))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #12183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    ЕленаW, а можно будет как-то хоть левым глазком лицезреть план (или проект) спортивной площадки, можно какие-то пожелания, предложения внести?
    ну там особо не разгуляешься. Обсуждения были на оф сайте, после которых было решено, что площадка будет универсальной. там будет установлено оборудование для баскетбола, стойки для сетки под волейбол и под теннис.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    ну там особо не разгуляешься. Обсуждения были на оф сайте, после которых было решено, что площадка будет универсальной. там будет установлено оборудование для баскетбола, стойки для сетки под волейбол и под теннис.
    ну а можно учесть высокие турники, чтобы можно было по трубе вверх и вниз спускаться (что-то типа пожарников), а то в первой очереди мало турников

5. Вверх #12185
    Новичок
    На балконе первого этажа, двух-комнатной квартиры, по адресу Торговая 3 парадная 5 ( балкон выходит на детскую площадку), сидит попугай жёлтого цвета. Может кто-то потерял.

6. Вверх #12186
    Новичок
    Добрый день
    Хочу купить квартиру 1 комнатную ( на двушку пока не насобирал ) . Вот стал вопрос , может кто то сам перепланировал с 1 ком в 2 ком. , как вышло и есть ли возможность . Достаточно ли кв м для того что бы это сделать

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от salgan Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Хочу купить квартиру 1 комнатную ( на двушку пока не насобирал ) . Вот стал вопрос , может кто то сам перепланировал с 1 ком в 2 ком. , как вышло и есть ли возможность . Достаточно ли кв м для того что бы это сделать
    Квартиры очень маленькие-что однушки,что девушки,что трешки. Как сделать больше комнат-я не представляю,только наоборот.

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Сейчас вот смотрела по 15 дому,который к 6 очереди относится,длинный который,там двушки по 50 с хвостиком метров уже...и просмотрела предыдущие,с каждой следующей очередью метры увеличивают
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Сейчас вот смотрела по 15 дому,который к 6 очереди относится,длинный который,там двушки по 50 с хвостиком метров уже...и просмотрела предыдущие,с каждой следующей очередью метры увеличивают
    сегодня наоборот мне сказали заселившиеся, что комнаті немного меньше чем в 1 очереди. двушки. 1 комната -9 м и 2- 13 м

10. Вверх #12190
    Новичок
    Продаю двухкомнатную квартиру в первой очереди - 4 этаж, 4-я парадная. Общ. площадь - 48,5 кв.м. Индивидуальное отопление. Частично - с мебелью. Не дворовая - вид на поле. Цена - 49000 у.е. Тел. 0679827054.

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    сегодня наоборот мне сказали заселившиеся, что комнаті немного меньше чем в 1 очереди. двушки. 1 комната -9 м и 2- 13 м
    У нас одна 12,3м,вторая 11,83...4очередь,принимали в пятницу...общая 47,02м...мне понравилась!!!!своя!!!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #12192
    Посетитель
    У нас одна 12,3м,вторая 11,83...4очередь,принимали в пятницу...общая 47,02м...мне понравилась!!!!своя!!!
    поздравляем!

13. Вверх #12193
    Новичок
    Добрый день!
    В воскресенье на территорий первой очереди нашли черепаху, возможно у нее есть хозяева обратитесь в отдел продаж.

14. Вверх #12194
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    подскажите пожалуйста. у нас кто-то занимается наращиванием ногтей и ресниц?

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    почти не отличаются) с заселением!)

16. Вверх #12196
    Живёт на форуме
    попугаи,черепахи,ногти ,ресницы.....эт все канешна занятно,пановэ,но почему полная тишина в ветке 7 неба,от пересичных по вопросу поднятия с 1 июля родимым частным жэком платы СДПТ с 3,50 грн до ____________???!!!......мне одному кажется ,шо жители массива стали заложниками владельцев земли и по сути начинают платить скрытую арендную ставку за землю в составе тарифа СДПТ???И это при том ,что в 5 км отсюда в комунальном жэке №1 на овидиопольской дороге -тариф СДПТ до сих пор 1,50 грн/м2!!!!Да, вы не ослышались,именно 1,50 грн!!!!!Там мечтают о 3,50 грн/м2 ,а тут уже это мало,ибо........... долляр пошел вгору)))))

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    попугаи,черепахи,ногти ,ресницы.....эт все канешна занятно,пановэ,но почему полная тишина в ветке 7 неба,от пересичных по вопросу поднятия с 1 июля родимым частным жэком платы СДПТ с 3,50 грн до ____________???!!!......мне одному кажется ,шо жители массива стали заложниками владельцев земли и по сути начинают платить скрытую арендную ставку за землю в составе тарифа СДПТ???И это при том ,что в 5 км отсюда в комунальном жэке №1 на овидиопольской дороге -тариф СДПТ до сих пор 1,50 грн/м2!!!!Да, вы не ослышались,именно 1,50 грн!!!!!Там мечтают о 3,50 грн/м2 ,а тут уже это мало,ибо........... долляр пошел вгору)))))
    Ты уже всем так надоел в этой ветке, что все предпочитают смотреть Мундиале, чем читать твое вечное нытье по поводу трёх копеек.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто сам делал техпаспорт. Инженер из МБТИ в Овидиополе сказала, что она должна проверить квартиру на предмет перепланировки. Для этого ее нужно своим транспортом привезти и отвезти. Это у всех так было? Или стоит ее начальству настучать?
    Я сама в Овидиополе делала свой техпаспорт. 2 раза съездила туда-обратно, ни очередей, ни хамства, каждую копейку оплачивала в кассу, чеки на руках. За все-про все заплатила сущие копейки, около 400 грн =) По-моему там мои доки принимал Вадим, молодой парень. Но не уверена сейчас по поводу имени, может и валерий....не важно.
    Такой практики не существует. В частном порядке, чтобы быстрее было вы можете это сделать (только с собственного согласия), а так, конечно, нужно бы сначала ей сказать, что у вас, мол, маршрутка транспорт. Не имеет госслужащий сегодня такого права - диктовать такие вещи. За это ее могут уволить.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

19. Вверх #12199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ты уже всем так надоел в этой ветке, что все предпочитают смотреть Мундиале, чем читать твое вечное нытье по поводу трёх копеек.
    ну-ну,предпочитайте,пока еще, жэк ваш родной, вас по мир...,в смысле .......мундиалю не пустил)))))))))
    [MOD]

20. Вверх #12200
    Посетитель
    Это ты о чем? "СДПТ с 3,50 грн до ____________???!!!" что такое СДПТ?

Ответить в теме
Страница 610 из 837 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права