Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 611 из 1682 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 33635
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    ну почему же? человек может все.
    Для примера:
    соседи нескольких домов (во дворе которых был вырыт и надолго заброшен котлован) устали от вечной грязи и серости. они собрались и начали действовать: подключили к своим проблемам какого-то дипутата, сами активно агитировали соседей и выходили на субботники. Результат: на мой взгляд - сказка, которую они таки сделали былью Небольшое футбольное поле, где гоняют с утра до ночи подростки; качели, горки, песочница - где с удовольствием возятся карапузы; скамейки, клумбы... Территория засажена деревцами - через несколько лет это будет маленькая парковая зона.

Вот так.
    А предложение собраться всем: "собачникам", "детникам", "бездетникам" - и напрмер, засадить несколько метров "виноградников" деревьями (чтобы получилась зона для выгула питомцев, или просто парковая зона для прогулок) - Вы, конечно же, назовете фантастикой

Люди займитесь делом, а не ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ!
    Какая разница пойдут все или только инициативная группа, главное что лед тронется в сторону созидания.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 10.02.2011 в 00:05.

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    упс... а как же сетку эту установить? что, у всех так - нет креплений под москитные сетки???
    В кирпичах не было, мы когда стеклили балкон- заодно заказали москитки и для остальных окон. можно уголочки присверлить, можно на защёлках- типа вставляются.. фото завтра сделаю, если батарейки найду.

3. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    А то при беглом взгляде на окно, увидел что там даже вроде бы и места нет под сетку, так сказать, пластиковый уголок, куда она должна вставляться.
    При заказе сетки, вам предложат два варианта:
    1. 4-е уголка пластиковых, которые привинчиваются к окну с наружи.
    2. Петлю, на которую вешается сетка, её тоже прикручивают

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    на 13-й этаж насекомые не летают.
    Насекомые летают (комары) до 300-400м над землей, так что сетку ставить нужно. Это, например, очень заметно летом по полету ласточек! Ласточки питаются комарами, а перед дождем комары опускаются ниже и соответственно ласточка тоже ниже летает)) Вот так))

5. Вверх #12205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Из аквариума соседа сверху, падают вниз)))
    Зря иронизируешь, пускай не в начале лета, но уже к июлю у меня стайка кружится вокруг люстры забудь сеткой окно закрыть а я и сейчас на 15 живу.

6. Вверх #12206
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Уважаемые КУРЯЩИЕ, огромная к вам просьба не бросайте окурки с балконов. Посмотрите вниз - газоны усыпаны окурками. А работники ЖЭКа НИКОГДА их не убирают. Я, как и остальные соседи нижних этажей, ухаживаем за газонами. И обидно, что весной, кроме посадки цветов, придется еще и чужие окурки убирать...
    Поставьте на балконе закрывающиеся пепельницы - эстетично и на балконе и во дворе.
    Сравните теплый летний вечер в нашем дворе и в запущенном, например на Черемушках. Давайте вместе сохраним очарование нашего Дома!
    Ведь мы же все хотим жить в красивом дворе

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    и если можно добавлю: не всем приятно дышать в лифте после того как там кто-то курил. Помните, что по закону курение в общественных местах запрещено, а коридоры, лестничные пролёты и лифты относятся к местам общественного пользования. Особенно бесит наличие окурков на лестницах, как в дешёвой общаге...

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для Arti88
    вот читаю читаю и а**еваю!!!
    не думал что в радужном будет так всё запущено.
    неужели бывают настолько тупые люди...стадо баранов....им говоришь не выгуливай собак,а они выгуливают.говоришь не кидай окурки а они всёравно кидают!!!
    вот минус распада Советского Союза!

9. Вверх #12209
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    неужели бывают настолько тупые люди...стадо баранов....им говоришь не выгуливай собак,а они выгуливают.говоришь не кидай окурки а они всёравно кидают!!!
    Согласен со всем, кроме последнего предложения Не вижу связи
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #12210
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Зря иронизируешь, пускай не в начале лета, но уже к июлю у меня стайка кружится вокруг люстры забудь сеткой окно закрыть а я и сейчас на 15 живу.
    А я и не иронизирую, я исследую
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Arti88
    Crimson просто в те времена с собаководами и злостными курильщиками боролись вплоть до притягивания к административной,ну а если не помогало то и к уголовной ответственности.Для примера фильм Бриллиантовая рука.я думаю все помнят "настырную тётеньку" дотошную до чёртиков.Так вот такие как они и следили за порядком и не было такого коллапса.и это только одна сторона медали!
    Не подумай.я не в коем случае не агитирую за то чтоб вернуться в Советский Союз.просто делаю сравнение ситуаций которые были тогда вокруг ЖКХ и теперешних!))

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Ох.ребята...Вам управдома не хватает
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

13. Вверх #12213
    Постоялец форума
    Как раз савок и воспитал все то быдло, ибо кто у нас в совке считался элитой общетсва - пролетарий А потом на все это еще и наложился дикий капитализм.

14. Вверх #12214
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    на 13-й этаж насекомые не летают.
    летают. у друга на 11-м были жуткие комары.
    а у меня, когда жил на первом, за 4 года 2-3 штуки появилось, несмотря на северную сторону.
    загадка.

15. Вверх #12215
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Согласен со всем, кроме последнего предложения Не вижу связи
    связь очевидна. вот я, к примеру, в Союзе не курил.
    <подумав>
    и собак не выгуливал.

16. Вверх #12216
    Новичок Аватар для KEKCmac
    А вы спалите кто кидает окурки и потом разбейте им камнем окно!!! Будет под 7/1 так, я разобью...проверенно! на 2х квартирах а на камне была перевязана записка и послушали =)))))))))

17. Вверх #12217
    Посетитель
    Полностью поддерживаю. Таких "людей" нужно фотографировать и расклеивать фотки с соответствующими надписями по всему радужному. Пока такой поц будет обдирать это все, может быть о чем-то подумает.
    P.S. Объявляется конкурс на надпись над фотографией. Номинанты - Собаководы, парковщики,курильщики и т.д.

18. Вверх #12218
    Новичок
    Поддерживаю и также обращаюсь с просьбой не бросать окурки с балконов. Помимо того, что это некрасиво и портит вид газонов, это также не безопасно. Окурок может упасть в открытое окно на балконах нижних этажей или просто на открытые балконы, что, в итоге, вполне может закончиться пожаром. Очень неприятно, что лестничные площадки закурены. У всех есть балконы, почему бы не курить там и не заставлять весь этаж дышать дымом. Так приятно, что дом новый, но через несколько лет такой эксплуатации у нас будут вонючие подъезды, как в старых домах. Обидно((.

По поводу собачников считаю, что обязательно с этим нужно бороться. Обращаться и призывать хозяев выгуливать своих собак за территорией ЖМ или убирать за ними, а также одевать намордники. Убивать или как-то наказывать животных считаю очень жестоким и неправильным. Только хозяева могут решить эту проблему. Молодцы те, кто написали обращение к жильцам, имеющим собак! Хотя в высокую результативность слабо верится, но будем надеяться на лучшее. Я также пыталась решить проблему с громким прослушиванием музыки соседа сверху: сначала пошла попросила (помогло на 1 неделю), потом вывесила обращение ко всем жильцам с разжевыванием проблемы в лифте (мало ли может кто-то не до конца понимает, как в наших домах звук просачивается через потолки, полы, стены, вентканалы). Через три дня эти бумажки посрывали и все продолжилось. Он конечно стал ее слушать только днем, но ведь невозможно несколько часов подряд ежедневно терпеть гул музыки и стук по голове низких частот, который громче своего телевизора или тихой музыки. В общем в прошлое воскресенье меня уже сорвало и я начала тарабанить в стену под потолком, что есть силы, а звуки наши стены проводят просто шикарно, слышно было наверное нескольким квартирам еще. Вот несколько дней тихо..может совпадение правда, а не реакция на меня. Я конечно понимаю, что в основном живут молодые семьи и многие любят слушать громко музыку, ну так и я люблю и муж любит очень тяжелую музыку, но пришлось отказаться от этого или слушать в наушниках. Правда тоже не сразу поняла, что есть такая проблема, но после стука соседа в 12 дня перестала слушать в комнате или слушаю тихо. Многие считают, что могут делать в своих квартирах в дневное время что хотят, типа им по закону разрешается, но это не так...есть допустимые нормы шума для любого времени суток. Так что если все продолжится, то единственный выход для нас, кроме шумоизоляции, - милиция в ночное время и санэпидемстанция в дневное время с шумомером. Расписала подробно..может еще для кого-то актуально и полезно будет.

В общем, к сожалению, не всегда просьба и разъяснение проблемы действуют эффективно и приходится в буквальном смысле отвоевывать свою чистую, безопасную и спокойную жизнь. А так хочется жить спокойно и мирно
    Кстати, я заметила все объявления очень быстро срывают. Интересно...это уборщица очищает от объявлений или те, кто не хотят их читать и принимать к сведению)) Или про собак может сами инициаторы борьбы заменили новыми...

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для YKI
    Народ, вы гоните!!!!!!!!!
    Сама НЕНАВИЖУ свиней и быдло!!! Но ваши методы меня убивают!!!
    Давайте - собак постреляем, окна побьём, машины (которые плохо паркуются) взорвём, а виновных за это безобразие посадим на кол! А потом, заживём долго и счастливо.
    Кто-то собирался организовывать дружинников, как вариант для борьбы с этим свинством. Будет ОСМД, тоже можно штрафовать (ЖЕК же не займётся этими вопросами)
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Таких "людей" нужно фотографировать и расклеивать фотки с соответствующими надписями по всему радужному. Пока такой поц будет обдирать это все, может быть о чем-то подумает.
    P.S. Объявляется конкурс на надпись над фотографией. Номинанты - Собаководы, парковщики,курильщики и т.д.
    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ

20. Вверх #12220
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Таких "людей" нужно фотографировать и расклеивать фотки с соответствующими надписями по всему радужному. Пока такой поц будет обдирать это все, может быть о чем-то подумает.
    Или можно на въезде в массив соорудить "доску позора" для эти фото
    Some people walk in the rain, others just get wet...

Закрытая тема
Страница 611 из 1682 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя