да не, меня убиваю уроды , вечно паркующиеся на том месте где уже врят-ли будет газон....
| ||
да не, меня убиваю уроды , вечно паркующиеся на том месте где уже врят-ли будет газон....
в свой карман!
не дай Боже случится начиная с 10 эт. пожар - всё пушить уже нечем, так как вышки мах. до 9 эт. и то... не дотянут.
тут многие высказывали мнения, что шланги украдут, но так же высказывалось мнения о том, как сей шит и свой этаж обезопасить в целом...
но "а воз и ныне там".
как говориться "пока гром не грянет - ..."
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.02.2011 в 20:21.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кто пользуется Приват24 в оплате коммуналки? Помню что кто-то писал....можно в личку, а то шото не могу разобраться....
как пахнет любовь?
Соседи, подскажите по поводу сеток на окнах. Должны ли они быть в комплекте? А то при беглом взгляде на окно, увидел что там даже вроде бы и места нет под сетку, так сказать, пластиковый уголок, куда она должна вставляться.
Да и по поводу окон, у меня в комнате отсутствует режим проветривания, но почитав в интернете, понял что если есть желание, то окно можно "дооборудовать" данной функций, установив :
-US"угловая передача"-крепится к главному механизму(GKGM)
-LB"ножничный механизм"- крепится к угловой передаче (US)
-FH"блокиратор ручки"- необходим для того, что-бы створка не открывалась в двух плоскостях.
Реально ли это?
Соседи, какой маршруткой можно добраться до Таировского поселкового совета?
упс... а как же сетку эту установить? что, у всех так - нет креплений под москитные сетки???
Социальные закладки