хочу с детьми отдохнуть в затоке. подскажите недорогой отель, домик но с норм. условиями
|
хочу с детьми отдохнуть в затоке. подскажите недорогой отель, домик но с норм. условиями
Добрый день, я новенькая тут. Прочитала много страниц этой темы в поисках упоминания о базе отдыха Высотник в Лиманском районе. И не нашла. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, - хорошее место? На форумах, которые читала, его не упоминают. В интернете отзывы есть - немного - все хорошие. Но вдруг есть подводные камни, о которых стоит знать заранее. Спасибо
Спасибо большое за ответ, я специально зарегистрировалась, чтобы узнать мнение в реальном времени. Начала читать тему с прошлого года. Ничего не нашла. Может, упоминалось раньше... 611 страниц сложно полностью осилить. Почему-то часто встречала вот это "прорекламировать", если человек только зашёл и спросил. И как я могу рекламировать, если там никогда не была? Вообще в Затоке не была. А отзывы противоречивые даже об одной и той же станции. Что уж говорить о местах отдыха. Просто хотелось поговорить с людьми и расспросить, как оно в реальности. Тут часто упоминаются одни и те же базы отдыха. Мне кажется, это больше походит на рекламу, нежели мой вопрос... Извините, если написала что-то не так. У нас в этом году совсем мало дней на море. И хочется, чтобы они прошли хорошо.
Я читала те 38 комментариев, и на турправду заходила, и на букинг. Но мне, так же, как и вам в моем случае, показалось, что это могут быть отзывы друзей или просто рекламным ходом. Захотелось живых отзывов от реальных людей. Я не знала о поиске по теме... Думала, что можно просто зайти и спросить, а не листать сто страниц подряд, как делала целый день.
Спасибо большое за совет с кнопочкой. Вы спасли моё время. Я реально прочитала вчера сто страниц до того, как решилась зарегистрироваться и задать вопрос напрямую. Все нашла, благодаря кнопочке, все прочитала). Задам другой вопрос: иногда тут упоминались клещи в песке - они бывают на Лиманской? Для меня Затока - зверь пока неизведанный. О все пожирающих комарах начиталась - уже почти смирилась. Но клещи ввели в ступор)).
у нас ребенка соседского укусил прошлым летом клещ на Солнечной на даче, причем травы там особо то и не найти и в огород ребенка не пускали (совсем маленькая)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Клещей боюсь... А есть в Затоке плюсы?)) Комары лютые, клещи, змеи... Море грязное... Но что-то ж туда влечёт людей. Может, вся эта живность там не постоянно? И есть станции с чистой водой? Или большинство, как я, сначала, не вникая в тему, бронируют, а потом сталкиваются с суровой реальностью). Или она там не такая уж суровая? Помню, все детство отдыхали в Николаевке, по 30 дней. В деревянных домиках, где три кровати, шкаф и тумбочка. Туалет во дворе с дыркой в полу. Море с медузами. Но вот это пронзительное счастье осталось с тех времён. Хотя, пожелания к условиям изменились
клещ мог ползать по Вам, а потом на собаню перейти
с интернета... Клещи присасываются к человеку не только во время пребывания на природе. Они могут поражать и через некоторое время после посещения зеленой зоны, если остались на одежде или вещах. Клещи могут попасть в жилище с букетами цветов, собаками, другими животными.
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 07.06.2018 в 09:36.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
По поводу Затоки могу провести одну аналогию, которая на мой взгляд больше всего характеризует это место. Вот были советские и постсоветские магазины - нулевой ассортимент, хамское обслуживание, а цены такие, какими должны быть. Мы знали о том, что где-то заграницей существуют супермаркеты с многочисленными продуктами в красивых упаковках, улыбчивыми кассирами и т.д., но мы же здесь и в пешей доступности только этот совковый магазин. Со временем, к большой радости и счастью, и на нашу землю пришла цивилизация и мы все не чувствуем себя быдлом (извините, за выражение), когда покупаем хлеб с молоком.
А вот в сфере туризма, все осталось, как прежде... Да, там, за границей все отлично и за те же деньги, кое-где и у нас появляются такие курорты. Но, в Затоке, все очень совковое, хамское, дорогое и убогое. Задаетесь вопросом, почему так много людей на этом курорте и неужели они все не видели мест лучше и дешевле в Болгарии, Турции и т.д. Постараюсь ответить, как я понимаю логику отдыхающих.
Во-первых, много "дачников" из Одессы (город-миллионник), которые в 80-90 безоплатно, то есть даром, получили дачные и садовые участки на территории пгт Затока.
Во-вторых, жители Западных регионов Украины (Винницкая, Хмельницкая, Черновицкая области), которые прежде ездили в Крым на отдых с детьми, а теперь хоть один раз приезжают в Затоку и плюются. Море - не то. Пейзажа - нет. Развлечений - нет.
В третьих, беларусы - турагентства выкупают целые базы отдыха, а потом на автобусах привозят отдыхающих из Беларуси. Честно, не знаю, что они находят прекрасного на этом курорте, но им нравится. Особенно, им нравится тур на 7 км. и аквапарк.
Отдельно стоит отметить транспортную доступность к курорту, много поездов в Одессу, пригородные электрички прямо в Затоку и прямая трасса Киев-Одесса. О качестве этого транспорта промолчим, просто скажем, что он есть.
Площадь пгт Затоки всего 8,25 кв.км. (википедия), поэтому и концентрация отдыхающих зашкаливает и создается впечатление, что там супер благодать, которой и в помине нет.
Для меня странно читать сообщения от человека 37 лет, всю жизнь живущего в Одессе, и ни разу не бывавшего в Затоке.
Уж точно море там чище, людей меньше.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Как хорошо вы написали). И как грустно... Но почему тогда так много довольных? Это, получается, как в моем детстве в Николаевке - я ж была счастлива и лучше места не могла назвать. То есть, люди привыкли к такому сервису, к такой обстановке и едут по накатанной? Вопрос, скорее, риторический...
Социальные закладки