О, значит не будем рисковать) Но ноги мочить можно, да? Я имею в виду санитарно-гигиенические нормы и нет ли запрета))
| ||
Тема: Курорт Затока*
О, значит не будем рисковать) Но ноги мочить можно, да? Я имею в виду санитарно-гигиенические нормы и нет ли запрета))
А как с мостом в этом году? В смысле в какое время он поднимается?

Гражданин Начальник ПЧ() купается в лимане постоянно, ни гипотетическая живность, ни запреты, которых нет, не помеха! Одно другому не мешает, имею в виду поочерёдно менять морской пляж на лиманный, в зависимости от настроения и/или составленной программы!)))))))
Когда нет поездов, СЭР!(с). )))))))))))
Я думаю, набрав в поисковике соответствующий вопрос, то можно будет получить и ответ!))))
Но когда по расписанию есть какой-либо поезд, то в тот момент точно поднимать не будут!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 15:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Кусается, "по привычке" все змеи кусаются (они "так устроены"), только ужи и полозы по укусу неядовиты.
Где в Затоке есть базы отдыха с анимацией (Рось не предлагать), подскажите, пожалуйста?

ОЙ! А комаров везде хватает!)))))))
Как раз "лиманские" мне кажутся самые злые (да везде они одинаковые), но те, которые близко к лиману, какие-то особенные, "колерованные" что ли. Кусючие, внешне чуть крупнее обычных и их тельца и лапки в поперечную полосочку, по типу Кота Матроскина!))))))) При нахождении рядом с камышами или густыми зарослями и в дневное время допекают!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 01:37.
ПЧ.Петро Чорномор, и зачем вы меня так деликатно отослали? Мы просто никогда не видели эту достопримечательность (мост) в действии. Хотелось бы посмотреть, и детям интересно. Думаю, может кто знает когда и как он поднимается. Так как написано: "С 15 мая по 15 сентября 2018 года мост будет подниматься только по необходимости и только в вечерне-ночное время". Не знаете, когда эта "необходимость" бывает? Раньше был вроде точный график. По нему теперь не надо ориентироваться?
Вот именно поэтому я и не люблю лиман! Хотя купались конечно. Но мутная вода, ил под ногами, живность... и потом выходишь и креветки к ногам прилипают и кишат.... Если у форумчанки ребенок с крепкими нервами, то пусть мочат ножки в лимане. Моя верещит на весь Каролино Бугаз, поэтому наш выбор -- море и бассейн.

О! Пардон! Обычно все постояльцы Затоки весьма возмущаются вдруг возникшим препятствием, когда поднятым мостом нарушаются все планы и вынуждены ожидать, кто пешком у подножия моста, или в раскалённом автомобиле!))))))
В дневное время много раз сам наблюдал подъём и опускание моста, не только его производят по ночам. А график, как бы и сейчас есть, было опубликовано где-то на сайте, вместе с телефонами руководства порта, в ведении которого находится мост, в прошлые годы копировали сюда в тему.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 09:35.

раньше был действительно график подъема моста (который почти не соблюдался)))
но в прошлом году они ввели новшество после того как на какой-то фестиваль не попала уйма людей и был большой скандал, а потом пару раз мост заклинивало после подъема и прошлым летом мост поднимали только с 7 вечера до 7 утра.,
если это очень важно, можете попытаться узнать по телефонам
портнадзор(04849) 7-15-46
диспетчер порта, телефон (04849) 6-31-10.
В этом году видела пару раз, время примерно с 7 до 8 вечера
не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Верно, толку в том графике!)))))
Зная то, что сказала вслух ЛуФон, я и не удосуживался искать то расписание (бо толку от него мало), а привёл только критерий: когда на подходе по расписанию ожидается поезд, то точно никакого подъёма не будет гарантированно.
Но подсказан самый простой ход: позвонить по телефону (048 496 31 10) с любого мобильного в начале дня и спросить у диспетчера (он же дежурный помощник капитана порта Бугаз): ожидается ли в течении дня подъём моста и в какое примерно (или точно) время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 10:35.
LuFon Спасибо за ответ. Да наверно не настолько важно, чтобы аж беспокоить людей звонками. Просто интересно бы увидеть, как все это происходит. Но, как я понимаю, это дело случая и под график не подстроиться.
ПЧ.Петро Чорномор. Спасибо. Все понятно.
Бриз и БризДеЛюкс на одной территории находятся? Как там с питанием?Съедобно?
Социальные закладки