Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 611 из 1285 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 25684
  1. Вверх #12201
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А при чем здесь люди, которые выполняют инструкции?! Вызывайте администратора и ему предъявляйте претензии. Кассиры работают на ногах по 12 часов, считают деньги, выслушивать еще от каждого покупателя бредовые претензии занадто.
    То, что, что-то там есть у продавца (кассира/кассирши) -- это как бы его (её) проблемы и меня меньше всего должны волновать. Я забочусь о своих интересах, а то, кто кроме меня о себе же позаботится, как говорил Пёс Шарик (добрая память Льву Дурову) и Почтальон Печкин: "Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход"?
    А выслушивать претензии -- у них работа такая (это уже говорил другой герой: Волк из "Жил был пёс"), так как они находятся на переднем крае по обслуживанию клиентов, а не администратор.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 14:56.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    То, что, что-то там есть у продавца (кассира/кассирши) -- это как бы его (её) проблемы и меня меньше всего должны волновать. Я забочусь о своих интересах, а то, кто кроме меня о себе же позаботится, как говорил Пёс Шарик (добрая память Льву Дурову) и Почтальон Печкин: "Иван Фёдорович Крузинштерн, человек и пароход"?
    А выслушивать претензии -- у них работа такая (это уже говорил другой герой: Волк из "Жил был пёс"), так как они находятся на переднем крае по обслуживанию клиентов, а не администратор.
    Интересная позиция. А если я, будучи пассажиром в поезде, а ты- машинистом, буду предъявлять претензии тебе, а не проводнице за сырое и несвежее белье, за потные ноги и перегар в купе и т.д?
    Или , например, меня шатает в поезде и начинает тошнить и я припру в машинное отделение и начну требовать сбавить скорость на поворотах (и мне начхать на то, что поезд скорый). Это как будет выглядеть?
    Карточка-твоя, пин-код должен знать только владелец карты. когда получал в банке, подписывал договор. Достань и почитай.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #12203
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, летом довелось покататься на измаильском поезде в общем вагоне... Я морально настраивалась на полную адреналина поездку, но на деле было впечатление попадания в другую реальность) довольно чистый вагон, удобные, в отличие от маршруток, сидения, и, главное - абсолютно нормальный контингент! никто не вонял носками, не ел вонючие беляши, и даже дети были спокойны и воспитаны) единственный нюанс - схема мест не соответствовала той, которую приват24 показал при покупке билетов. Но все как-то вежливо и культурно поменялись, в итоге дети оказались рядом с родителями, внуки с бабушками, а жены с мужьями) Интересно, это норма, или мне дико повезло?
    Не знаю как сейчас, но лет 15-20 назад, это таки была жесть: запах болгарской брынзы, вина, чесночной колбасы -это была визитная карточка поезда Одесса-Измаил-Березино.
    Возможно в связи с тем что появились альтернативы (маршрутки, которых раньше не было, существовали только рейсовые автобусы), часть контингента поездом перестала пользоваться, потому что уж очень долго он идет! Вот и дышать легче стало)
    Давно пора общие вагоны сделать мягкими и комфортными(на той же западной Украине даже в электричках есть вагоны 2 и 3 класса -мягкие и обычные), а не плацкартный вагон набивать как теплушки в военное время. За 2-3-4 часа спина, ноги и ягодицы превраЩаются в деревянные заготовки (((
    Как уже говорил ранее, у нас уже не осталось классических общих вагонов, которые по факту были с полками, как плацкартные, с продажей про три сидячих места на каждую нижнюю полку -- 81 место. Да и нумерация мест была не строгой, кто где успел -- там и присел, а если ещё забацал для себя вторую (а, бывало и третью) полку, то внизу места становилось поболее. Но уже года как четыре на измаильское направление выдают состав, который в другие дни ездит на Винницу, а там вместо обычных общих вагонов имеются так называемые СИДЯЧИЕ вагоны, с отдельными местами для каждой задницы, как в автобусе. Большой недостаток таких вагонов, что там совершенно нет возможности занять горизонтальное положение по дороге и нужно ехать в сидячке согнувшись в три погибели всю дорогу. Особенно ночью ехать -- сущее издевательство. Уж лучше тот старый добрый общий вагон с полками, где есть шанс занять себе вторую, а то и третью полку, и проехать ночь в гарантированном горизонтальном положении.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 15:49 ----------

Интересная позиция. А если я, будучи пассажиром в поезде, а ты- машинистом, буду предъявлять претензии тебе, а не проводнице за сырое и несвежее белье, за потные ноги и перегар в купе и т.д?
    Или , например, меня шатает в поезде и начинает тошнить и я припру в машинное отделение и начну требовать сбавить скорость на поворотах (и мне начхать на то, что поезд скорый). Это как будет выглядеть?
    Карточка-твоя, пин-код должен знать только владелец карты. когда получал в банке, подписывал договор. Достань и почитай.
    1. Не не, мы здесь что-то путаем. Как раз претензии мы можем предъявить именно проводнику, аналогично кассиру на кассе, как лицу, находящемуся на переднем плане по обслуживанию клиентов (пассажиров), а уже для разрешения более фундаментальных претензий, мы мы можем позвать начальника поезда, аналогично как магазинного старшего кассира или администратора.

2. Иной раз виновником в неаккуратной езде (не только на поворотах) бывает и машинист, особенно когда он парень не очень опытный, ведёт поезд с рывками (что тоже немало раздражает). А, бывает, его вины нет, так как локомотив могут вместо пассажирского выдать грузовой, который технически не может обеспечить плавность хода и торможения. Здесь уже претензии к тем, кто планировал такую поездку, но и пассажирский тепловоз, примером, мог поломаться и, чтоб не задерживать поезд, оперативно могут распорядиться выдать то, что было под рукой (грузовой). Нюансов везде масса. Хотя опытный и грамотный машинист и на грузовом локомотиве классно проведёт поезд, что никто не прочувствует подмены.

3. Согласен, что код -- моя тайна, но по моей просьбе (а просьба клиента -- закон для сервиса) ввести его по моему же поручению особой проблемы не вижу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 14:54.

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А при чем здесь люди, которые выполняют инструкции?! Вызывайте администратора и ему предъявляйте претензии. Кассиры работают на ногах по 12 часов, считают деньги, выслушивать еще от каждого покупателя бредовые претензии занадто.
    Как раз по сабжу: вот как попадется такой нудила прямо перед тобой с коляской всячины и всеми этими тараканами в голове и впридачу с короной в три этажа.... а ты с булкой одной стоишь....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #12205
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как раз по сабжу: вот как попадется такой нудила прямо перед тобой с коляской всячины и всеми этими тараканами в голове и впридачу с короной в три этажа.... а ты с булкой одной стоишь....
    Да, приходится стоять и ждать или идти на другую кассу. Или у кого-то есть право отказать человеку в контроле того, что он купил -- я всегда проверяю чек и меня, в встречном порядке, тоже раздражают те, которые раздражаются моим правом контроля на кассе по чеку.

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А меня ПЧ.Петро Чорномор раздражает. Нудит и нудит...

7. Вверх #12207
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А меня ПЧ.Петро Чорномор раздражает. Нудит и нудит...
    Давай я позанудничаю, я тоже умею

Вот что за привычка у людей, становиться сверху у парапета, под которым пляжные кабинки для переодевания? И, с понтом, в телефон "втыкать"...

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какого процесса? Маникюра?
    Угу
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #12208
    Скорая помощь форума
    А меня раздражают люди, которые в сообщениях оставляют такое огромное количество скобочек).
    ))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Давай я позанудничаю, я тоже умею

Вот что за привычка у людей, становиться сверху у парапета, под которым пляжные кабинки для переодевания? И, с понтом, в телефон "втыкать"...

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 15:06 ----------

Угу
    Так а что в этом такого раздражительного? Что в этом процессе такого интимного, что его нужно скрывать от посторонних глаз?) Меня это не раздражает, я маникюр вообще делаю только у мастеров на дому).

9. Вверх #12209
    Скорая помощь форума
    Угу, мой стиль, можно уже и привыкнуть. ))))))))
    Не только ваш. Не льстите себе. К вам привыкнуть невозможно и не вижу в этом необходимости).

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да, приходится стоять и ждать или идти на другую кассу. Или у кого-то есть право отказать человеку в контроле того, что он купил -- я всегда проверяю чек и меня, в встречном порядке, тоже раздражают те, которые раздражаются моим правом контроля на кассе по чеку.

Ахаха!!!!!)))))
    Как Вы с мужем то живете?! Не жизнь, а именины сердца!!!!!!)))))(с)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #12211
    Гражданин начальник

....

Вот что за привычка у людей, становиться сверху у парапета, под которым пляжные кабинки для переодевания? И, с понтом, в телефон "втыкать".....
    Там, наверно, есть что увидеть интересного? ))))))))
    Да, тут как-то кто-то говорил за ушки спаниеля, так их обладательница при топлессе, наверно, совсем другого мнения, так как она тоже человек, тоже имеет право показать свою красоту, а степень восприятия этой красоты у окружающих -- это уже как личная проблема каждого. Да и кто имеет право на монополию в определении степени и пределов всякой женской красивости? ))))))))

12. Вверх #12212
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так а что в этом такого раздражительного? Что в этом процессе такого интимного, что его нужно скрывать от посторонних глаз?) Меня это не раздражает, я маникюр вообще делаю только у мастеров на дому).
    Я не могу сказать, что меня уж прям раздражает, но все же как-то неловко наблюдать
    Представьте себе ситуацию: садится с вами рядом в маршрутке/приемной/остановке/кафе парень и начинает ногти обрезать. По сути, в депиляции ног тоже нет ничего интимного, вы же их на пляже показываете. Или можно сходить за хлебом в бигудях.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #12213
    Скорая помощь форума
    Я не могу сказать, что меня уж прям раздражает, но все же как-то неловко наблюдать
    Представьте себе ситуацию: садится с вами рядом в маршрутке/приемной/остановке/кафе парень и начинает ногти обрезать. По сути, в депиляции ног тоже нет ничего интимного, вы же их на пляже показываете. Или можно сходить за хлебом в бигудях.
    Маникюр - это не просто "ногти обрезать", это же целое искусство). А вы не обращайте внимание, а просто проходите мимо.
    Дамы, которые выходят за хлебом в бигудях, в халатах или комнатных тапках меня тоже не раздражают.

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Уважаемый -- у меня всего лишь был адекватный ответ -- хамить по-моему начали в мой адрес раньше, вот решил не оставлять без ответа.
    .
    считайте как хотите, я свое мнение менять не буду....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    ПЧ.Петро Чорномор
    возможности занять горизонтальное положение по дороге
    Вроде как нижние полки можно только ночью горизонтально занимать, в дневное время там и верхние пассажиры имеют право сидеть ? Если нижний разляжется, как верхнему к столу присесть свое вареное яйцо съесть и чаю попить?
    Пы.сы.
    Меня вы не раздражаете, пишите еще.
    Или можно сходить за хлебом в бигудях.
    Хожу иногда в свой придомовой магазинчик, чотакова, у нас все выскакивают в чем хотят за хлебом.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #12216
    Злюк и забияка
    Представил себя с половиной мордахи в пенке и станком в руке, топающим в магазин Видосик - блеск!
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #12217
    Представил себя с половиной мордахи в пенке и станком в руке, топающим в магазин
    Это если внезапно выключили воду и умыться нечем, но бигуди при чем?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Хожу иногда в свой придомовой магазинчик, чотакова, у нас все выскакивают в чем хотят за хлебом.
    и ник у вас же соответствующий)))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #12219
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор

Вроде как нижние полки можно только ночью горизонтально занимать, в дневное время там и верхние пассажиры имеют право сидеть ? Если нижний разляжется, как верхнему к столу присесть свое вареное яйцо съесть и чаю попить?
    Пы.сы.
    Меня вы не раздражаете, пишите еще.
    ...
    Благодарю за поддержку.
    (Я в знак примирения удалил свои резкие выпады и жду встречных шагов от других. Нет шагов? Так пусть останется на совести, я теперь не в обиде).
    Далее по теме:
    В общем вагоне нижние полки нельзя было горизонтально занимать, так как там были всегда гарантированные общим числом сидячих пассажиров (81 место) по три на лавку (а то, что иной раз могли разместиться и по четыре -- так это только на благо -- больше могут уехать. Полки считаются вроде бы как для багажа, но негласно всегда были эдакими резервом для размещения ещё добавочных кроме сидячих пассажиров. По факту, таким вот макаром, в вагоне могла втиснуться 150 человек! каково! )))))))
    Это общий вагон, здесь нет гарантированного места около столика. Просто взагали считается, что такая потенциальная возможность есть, а как там на самом деле -- это как кому повезёт -- как в пригородном поезде.
    А вот в плацкартном вагоне -- другое дело! При имеющимся пассажире на нижнее место, всегда имеется (!) в виду (не оговорено никакими правилами, надежда только на порядочность), что при вежливой просьбе он любезно предоставит возможность посидеть верхнему пассажиру на своём нижнем месте и возле столика в том числе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 15:55.

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    и ник у вас же соответствующий)))))
    Соответствующий чему?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 611 из 1285 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права