Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 611 из 1857 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 37139
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    запись готова забрать.А вам в свою очередь отдать запись к Блонскому на 4 апреля
    Запись уже отдала..а вот Блонского не будет в начале апереля,поэтому скорее всего ваша запись уже не действительна

2. Вверх #12202
    Постоялец форума
    Жаль , немного опоздала.
    Девочки поменяю запись к Блонскому в Гамету 04.04 на 12.20 на Блонского или Паненко 14-16 марта любое время и без разницы Гамета или 1 роддом

3. Вверх #12203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Запись уже отдала..а вот Блонского не будет в начале апереля,поэтому скорее всего ваша запись уже не действительна
    Я звонила сегодня , переспросила , мне сказали . что все в порядке, запись действительна и Блонский будет

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Можно по подробней. 2 месяца назад записалась на начало апреля, чтоб попасть именно к Блонскому. А его не будет? Кто будет вместо него?
    Я просто сегодня хотела записаться в роддом на первые числа Апреля...а мне сказали что нет его не будет...и записали на 30 марта...звоните узнавайте...Это в роддоме...

5. Вверх #12205
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, нужна запись к Блонскому или Паненко, куда угодно в раене 21-30 марта. Если есть лишняя, буду очень благодарна
    Или к кому-то из женщин 5 РД ))
    Последний раз редактировалось Elvia; 13.03.2012 в 20:52.

6. Вверх #12206
    Новичок Аватар для vasilisssa
    у кого есть возможность обменяться записью,у меня на 17 марта(10.30) к Блонскому в РД на 15 или 16 марта я буду очень благодарна!!!!
    star-make-up

7. Вверх #12207
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна запись к Блонскому или Паненко, куда угодно в раене 21-30 марта. Если есть лишняя, буду очень благодарна
    Или к кому-то из женщин 5 РД ))
    Только что записалась к Паненко в 1РД на 23.03. В Гамете самая ранняя на 27.03. Так что в ваших числах можно записаться без проблем.

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Annet85 Посмотреть сообщение
    Только что записалась к Паненко в 1РД на 23.03. В Гамете самая ранняя на 27.03. Так что в ваших числах можно записаться без проблем.
    Спасибо, мне уже дали запись на 22.03 в Гамету)

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для galochka
    может у кого есть не востребованная запись на следующую неделю,в любой день,к кому угодно уже,очень надо на контроль!!!!!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, подскажите, не знаю, как поступить. Насколько ли необходимо первое УЗИ на 12 неделе? Со всех сторон разные мнения, многие знакомые делали УЗИ на более поздних сроках, так как УЗИ не очень хорошо влияет на ребенка.

11. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, не знаю, как поступить. Насколько ли необходимо первое УЗИ на 12 неделе? Со всех сторон разные мнения, многие знакомые делали УЗИ на более поздних сроках, так как УЗИ не очень хорошо влияет на ребенка.
    я к 12 неделям уже 3 узи сделал и тьфу-тьфу....врач сказал, что оно вредно, если датчиком в одном месте держать в течение 40 минут! а так лучи рассеиваются и вреда не приносят...

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Узи это не рентген..те минуты что вас смотрят никак не повлияет на ребенка...девочка которые делали искусственное оплодотворение вообще узи делают чуть ли не каждые 2 недели..так что не передавайте и ненакручивайте себя!главное здоровье малыша а узи покажет именно это

13. Вверх #12213
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Девочки подскажите, Мороз М.Т. проводит ли УЗИ на сегодняшний день? Где его можно найти? Спасибо!

14. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, Мороз М.Т. проводит ли УЗИ на сегодняшний день? Где его можно найти? Спасибо!
    Точно знаю что на Слободке в генетическом центре и на Королёва 118/3 и ещё где то,но не помню.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

15. Вверх #12215
    Постоялец форума
    До 12 недель вредно делать, а после хоть каждый месяц.На раннем сроке могут быть какие-то отклонения и можно под наблюдением врача все исправить.А вообще доверяйте врачу , к которому обратились.

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    я до 12 недели делала узи 2 недели подряд -2 раза - по показаниям, и ничего со мной не произошло. А за беременностью нужно следить и плановое узи именно в 12 недель тоже не сдуру назначили, а как минимум потому что именно на 12 неделе показательная воротниковая зона - основной признак возможных генетических отклонений. слушайте вашего врача,берегите себя и будьте втройне внимательны к своему положению))) удачи вам и крепкого здоровья вам и малышу)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #12217
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня срок 5 недель и я уже три раза делала узи, т.к. у меня тонус. + ещё в понедельник иду на узи. не считаю что оно вреднее мобильного телефона или компьютера.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,всем привет!Очень нужна запись к Блонскому на эту неделю на любое время или его мобильный телефон-напишите,пожалуйста,мне в личку.Пожалуйста,если кто-то может помочь,буду очень признательна.

19. Вверх #12219
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я звонила сегодня , переспросила , мне сказали . что все в порядке, запись действительна и Блонский будет
    Звонила сегодня подтвердить свою запись на 5 апреля к Блонскому, сказали в начале апреля его не будет, и записи отменены. Остается непонятным для чего спрашивают мобильный, если не сообщают о таких изменениях.

20. Вверх #12220
    Посетитель
    Отдам запись к Блонскому на завтра 16 марта на утро в 1-й роддом.

Ответить в теме
Страница 611 из 1857 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права