|
Жаль , немного опоздала.
Девочки поменяю запись к Блонскому в Гамету 04.04 на 12.20 на Блонского или Паненко 14-16 марта любое время и без разницы Гамета или 1 роддом
Девочки, нужна запись к Блонскому или Паненко, куда угодно в раене 21-30 марта. Если есть лишняя, буду очень благодарна
Или к кому-то из женщин 5 РД ))
Последний раз редактировалось Elvia; 13.03.2012 в 20:52.
у кого есть возможность обменяться записью,у меня на 17 марта(10.30) к Блонскому в РД на 15 или 16 марта я буду очень благодарна!!!!
star-make-up
может у кого есть не востребованная запись на следующую неделю,в любой день,к кому угодно уже,очень надо на контроль!!!!!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девушки, подскажите, не знаю, как поступить. Насколько ли необходимо первое УЗИ на 12 неделе? Со всех сторон разные мнения, многие знакомые делали УЗИ на более поздних сроках, так как УЗИ не очень хорошо влияет на ребенка.
Девочки подскажите, Мороз М.Т. проводит ли УЗИ на сегодняшний день? Где его можно найти? Спасибо!
я до 12 недели делала узи 2 недели подряд -2 раза - по показаниям, и ничего со мной не произошло. А за беременностью нужно следить и плановое узи именно в 12 недель тоже не сдуру назначили, а как минимум потому что именно на 12 неделе показательная воротниковая зона - основной признак возможных генетических отклонений. слушайте вашего врача,берегите себя и будьте втройне внимательны к своему положению))) удачи вам и крепкого здоровья вам и малышу)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки,всем привет!Очень нужна запись к Блонскому на эту неделю на любое время или его мобильный телефон-напишите,пожалуйста,мне в личку.Пожалуйста,если кто-то может помочь,буду очень признательна.
Отдам запись к Блонскому на завтра 16 марта на утро в 1-й роддом.
Социальные закладки