Благодарю за ответы... Меня как раз устраивает конец апреля. Надо позвонить записаться....
Там как ,в Гамете этой, если записываешься , то 100% это место и время за тобой сохраняется или могут быть варианты???
|
Благодарю за ответы... Меня как раз устраивает конец апреля. Надо позвонить записаться....
Там как ,в Гамете этой, если записываешься , то 100% это место и время за тобой сохраняется или могут быть варианты???
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Да , деньги это дело десятое , было бы УЗИ хорошее и специалист...
Мой доктор-репродуктолог Дощечкин в Ремеди конечно супер и аппарат шикарный,
но там только вагинальный датчик и на кресле смотрит...
На кресло все тяжелее залазить ... Да и он спец по маленьким...(клеточки , эмбриончики...)
Поздние сроки беременности (после 20 недели) - не его специализация...
Поэтому и ищу хорошего узиста с хорошим аппаратом., специалиста по беременным.
Сколько перечитала уже, поняла что лучше Блонского и Гаметы нет... Запишусь на 23-24 неделю...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.03.2012 в 12:43.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Про мою любимую Арбузову не забывай, она не хуже БлонскогоСколько перечитала уже, поняла что лучше Блонского и Гаметы нет... Запишусь на 23-24 неделю...![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а к Паненко большая запись?
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Я за месяц с хвостиком записывалась,мне так спокойней....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, есть запись к Паненко в Гамету на 19 апреля в 11.00. Если кому-то надо, пишите в личку.
ДВА раза МАМА)
И еще очень важный для меня вопрос! Пойду к Блонскому в роддом в первый раз. Читала, что у него с медсестрой что-то не так, что она ерунду в заключении пишет. Это в роддоме такая медсестра или в Гамете???
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки