Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 611 из 948 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 18947
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    О каких контрольных идёт речь,есть план,по которому и проходят все работы,ну право дело,Вы действительно думаете, что учитель утром решает,а не дать ли нам контрольную
    Эмм,по плану кр должны быть в конце декабря,а их стали давать еще неделю назад со словами"вот нас всех скоро закроют,а кр надо успеть написать до ДО"

2. Вверх #12202
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно). У меня вчера в ФБ ленте прямо подряд одна знакомая капслоком пишет за закрытие школ, доколе, больницы забиты, митинг и вот это все. А другая против карантина и локдауна, с голоду заморить хотят душегубы.
    И пока во всем мире жесткая диктатура и население молча принимает все меры и локдауны, у нас митинг на митинге и митингом погоняет)). Свободная нация, что тут скажешь).
    Нищая нация,а не свободная...люди зависимы от многого,оставлять дома одного ребёнка на ДО не все готовы и хотят,вот и выбирают из двух зол.Коронавирус невидимый враг,его не ощущаешь пока не заболеешь,а вот остаться без заработка,еды,оплаты коммуналки,квартиры арендуемой это видимое и очень осязаемое... а потому всегда будут люди,которые против ДО,полного локдауна,даже если цифры по короне уйдут за 50 тыщ в сутки.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 27.11.2020 в 08:49.

3. Вверх #12203
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Всё не так, потому что ВСЁ НЕ ТАК.... Когда было на всю страну три заболевших, то было всё под запретом. Сейчас совсем иная ситуация... Но полумерами создаётся только видимость заботы о людях... Я не знаю как будет лучше... По любому, впереди, какой-то треш ((((
    Я думаю, что в принципе НИКТО особо не знает, как должно быть, чтоб было ВСЁ ТАК.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Кристюша, Учителя стали давать контрольные сейчас, поскольку получили такое распоряжение "свыше"

5. Вверх #12205
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в принципе НИКТО особо не знает, как должно быть, чтоб было ВСЁ ТАК.
    100%
    Как сделать так,чтоб всем угодить?
    Мы сейчас все на одном "Титанике" находимся,обвинять и тыкать в друг друга точно не стоит,врачам ужа дотыкались,что они массово увольняются,не хотят рисковать здоровьем и жизнью из-за этих копеек от государства...осталось с учителями проделать тоже самое и дальше что?

6. Вверх #12206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Могу сказать из опыта знакомых - у человека практически полностью ушла мышечная масса, передвигаться до туалета по стеночке только спустя три недели смог. Месяц спец. диеты и результат очень небольшой, восстановление будет долгое. При этом была легкая форма ковида.
    Ой, да не пугайте меня так...

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для nissan
    О каких контрольных идёт речь,есть план,по которому и проходят все работы,ну право дело,Вы действительно думаете, что учитель утром решает,а не дать ли нам контрольную
    Есть указивка с верху проводить контрольные, а фирмам которые кормят не заказывать продукты впрок, чтоб после 15-го не оставалось нечего в школе

8. Вверх #12208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Только исходя из личного опыта и опыта моих знакомых: значительное ухудшение зрения, повышение сахара крови и как следствие приобретения сахарного диабета, почечная недостаточность, стенокардия, обострение с поджелудочной железой и желчным, ухудшение памяти, проблемы с мышцами ( некоторые мышцы перестали сокращаться в обычном режиме и пока врачи даже не понимают, что именно произошло и что с этим делать). Как по мне, более чем достаточно. Даже с учётом того, что это у разных людей.
    Вот после таких вот постов и начинается истерика и панические атаки. Теперь лежу и прислушиваюсь к себе

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вот после таких вот постов и начинается истерика и панические атаки. Теперь лежу и прислушиваюсь к себе
    Прислушиваться к себе это хорошо и составлять свое собственное мнение тоже)) А вот паниковать и надумывать точно не стоит. Стоит быть социально ответственным, все конечно переболеем, но главное, чтобы не все одновременно. И еще по опыту, если это будет ковид, вы его не с чем не перепутаете. А пока вы прислушиваетесь и сомневаетесь, значит точно не он)) Будьте здоровы

10. Вверх #12210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Эмм,по плану кр должны быть в конце декабря,а их стали давать еще неделю назад со словами"вот нас всех скоро закроют,а кр надо успеть написать до ДО"
    Простите ,пожалуйста, Вы педагог
    Некоторые предметы пишут одну контрольную в семестр,они запланированы не все на 29 декабря
    Значит нам не сказали,что готовьтесь и пишите контрольные,мы идём по плану

11. Вверх #12211

Антиковидник форума

Прислушиваться к себе это хорошо и составлять свое собственное мнение тоже)) А вот паниковать и надумывать точно не стоит. Стоит быть социально ответственным, все конечно переболеем, но главное, чтобы не все одновременно. И еще по опыту, если это будет ковид, вы его не с чем не перепутаете. А пока вы прислушиваетесь и сомневаетесь, значит точно не он)) Будьте здоровы
    социальная ответственность это в первую очередь - не поддаваться всеобщей панике и не тыкать в других людей, у которых может быть вагон объективных причин по которым они не могут носить маску, пшикать себя химией и т.д. надо быть благоразумнее и не быть бездумных исполнителем в руках манипуляторов со своими личными мотивами.

12. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Да, все именно так. Страх подхлестывает эту ситуацию. Отсюда большая часть неврологических осложнений. Я заболела в конце августа. Тогда еще не были заполненны больницы. Со мной вместе заболели дети. У дочки бронхит, у меня с сыном риносинуситы. Болели в три волны -чуть легче и опять ухудшение. Сказать,что я плохо себя чувствовала- это ничего не сказать. Сложнее всего было ощущать слабость. Ну и отсутствие запаха и вкуса. Температура не высокая, но тяжело переносимая. И больные дети. Я сползти с кровати не могла, а нужно было ухаживать за детьми, лечить,кормить и убедиться в отсутствии пневмонии. Отвести на рентген было подобно подвигу. В маске не хватало воздуха. И не хватало сил.
    Я не могла привлечь бабушек-дедушек. Более того, они узнали,что мы болели,когда уже стали выздоравливать. Зачем их было пугать?
    Так вот, когда я понимала, стоит мне обратиться к врачу по скорой- меня госпитализируют в инфекционку, а детей в детскую больницу. И вот тут я испытала самый большой страх. Я чуть с ума не сошла. По ночам были ужасные панические атаки. К счастью,с нами на связи была наша знакомая врач-педиатр. Она контролировала состояние всех нас троих и убеждала,что все нормально и госпитализация не нужна. Реально я звонила ей в состоянии паники и она ехала ко мне и отпаивала успокоительным и приводила в чувство.
    И я думаю, что страх сыграл не последнюю роль
    Причем я совсем не боялась ковида, я боялась обстоятельств, когда я изолирована от детей и они без меня и рядом никого. Вот это был самый сильный материнский страх
    Последний раз редактировалось marinc; 27.11.2020 в 13:01.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #12213
    Частый гость
    Так я уже в процессе, так сказать) Я не сомневаюсь, я боюсь осложнений. Особенно про пост о потере мышечной массы... Вот так взяла эта масса и за один день ушла? Бред

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    социальная ответственность это в первую очередь - не поддаваться всеобщей панике и не тыкать в других людей, у которых может быть вагон объективных причин по которым они не могут носить маску, пшикать себя химией и т.д. надо быть благоразумнее и не быть бездумных исполнителем в руках манипуляторов со своими личными мотивами.
    Социальная ответственность — это этический принцип[1], заключающийся в том, что для реализации общественного долга в процессе принятия решений необходим учёт не только интересов индивидов или организаций, принимающих эти решения, но и интересов, ценностей и целей широких социальных групп и общества в целом.
    Что касается Вас лично, то больше на Ваши комментарии отвечать не буду, я тут Вас много читала и для меня абсолютно ясно, что дискуссия с Вами не возможна, по причине того, что для Вас существует единственно верное мнение - это Ваше и тех кто с Вами согласен.
    Тешьтесь своими фобиями и противостоянием здравому смыслу сколько Вам угодно, но у меня нет желание обсуждать все это с Вами.

15. Вверх #12215
    User banned
    Простите ,пожалуйста, Вы педагог
    Некоторые предметы пишут одну контрольную в семестр,они запланированы не все на 29 декабря
    Значит нам не сказали,что готовьтесь и пишите контрольные,мы идём по плану
    нет,не педагог))я в курсе,что все кр не пишут 29 декабря...но и не в середине ноября. и если сейчас дети последние две недели писали кр, значит это не некоторых предметов касается. И повторюсь, учителя так сказали, что кр сейчас пишем, чтоб не писать их на ДО.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 27.11.2020 в 10:42.

16. Вверх #12216
    Злидня форуму
    Доброе утро,учителя у нас не бессмертные,но они тоже ничего не решают
    Учитель никак не может повлиять на ситуацию с закрытием, так и ходим и выслушиваем от родителей,что от образования в школе толку никакого,а эти же люди и говорят,что ?закрывать ?никогда!!!
    Доброе утро!
    Один учитель безусловно не может повлиять,но вся школа принять решение вполне...самодурство на местах у нас давно норма,поэтому при большом желании можно было просто закрыть школу,но нет.
    Буйневич тоже тупит по своим причинам.
    Модная нынче причина отстутствия половины класса"по семейным обстоятельствам" абсолютно не тревожит нашего классного руководителя.
    А то,что вместо 7/8 уроков по 5,тоже замалчивают...чем учителя некоторые болеют ,большой секрет)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #12217
    Так я уже в процессе, так сказать) Я не сомневаюсь, я боюсь осложнений. Особенно про пост о потере мышечной массы... Вот так взяла эта масса и за один день ушла? Бред
    Бояться не стоит - все равно это никак не повлияет на наличие или отсутствие осложнений. Пейте успокоительное ,и если Вы уже заболели, спокойно отслеживайте симптомы и четко описывайте их врачу сразу же, чтобы врач мог во время назначить адекватное лечение.
    По поводу потери мышечной массы ничего не могу сказать, у меня и моих знакомых такого не было. С этим вопросом Вам лучше обратиться к Стервочка - это она писала о таком случае.
    Удачи Вам
    Последний раз редактировалось Oikoso; 27.11.2020 в 10:38.

18. Вверх #12218
    Пришла и говорю...
    Меньше читайте и меньше всего смотрите,здоровее будете.
    Даже удаление зуба у десятка людей пройдёт по разному,одному хоть бы что,через час уже забыл что делали ему,другому придётся вскрывать десну,третий будет на обезболивающих неделю с высокой температурой лежать,а четвёртый вообще умудрится умереть от гнойного сепсиса после удаления.
    За потерю в весе при короне,знаю...собственно не только при короне люди теряют вес,после любой болячки.Во время заболевания,когда организм борется с вирусами и бактериями,и все силы направил на борьбу и восстановление,человеку совсем не хочется и не можется есть,просто напроосто потому,что больших ресурсов на переваривание ещё и пищи у организма нет,отсюда потеря в весе.Но вот чтоб аж мышечную массу потерял,по стенке ползал,это надо как минимум несколько месяцев в реанимации полежать,а не легкую форму короны перенести.Хорошая лёгкая форма!

19. Вверх #12219
    Посетитель
    С этим вирусом вообще бред. У меня мама соблюдает карантин с весны! никакого транспорта, поликлиник. Встречи с подругами только на воздухе и с 1-2мя на дистанции. Маски в магазинах, руки спиртом. Даже лифтом не пользуется и по лестнице ходит. много гуляет у моря. Никаких близких контактов. В общем идеал разумных карантинных ограничений. И тут бац-заболела. Ну откуда??? Даже черная мысль в голове: нахрен эти все соблюдения придирчивые, если все равно не избежать...

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Меньше читайте и меньше всего смотрите,здоровее будете.
    Даже удаление зуба у десятка людей пройдёт по разному,одному хоть бы что,через час уже забыл что делали ему,другому придётся вскрывать десну,третий будет на обезболивающих неделю с высокой температурой лежать,а четвёртый вообще умудрится умереть от гнойного сепсиса после удаления.
    За потерю в весе при короне,знаю...собственно не только при короне люди теряют вес,после любой болячки.Во время заболевания,когда организм борется с вирусами и бактериями,и все силы направил на борьбу и восстановление,человеку совсем не хочется и не можется есть,просто напроосто потому,что больших ресурсов на переваривание ещё и пищи у организма нет,отсюда потеря в весе.Но вот чтоб аж мышечную массу потерял,по стенке ползал,это надо как минимум несколько месяцев в реанимации полежать,а не легкую форму короны перенести.Хорошая лёгкая форма!
    Про потерю мышечной массу не знаю, но у меня во время болезни была такая слабость, что дойти от постели до туалета - был подвиг и да шла держась за стенки иначе не дошла б, у мужа так же, а вот сыне перенес нормально. Он то нас и отпаивал чаями, т.к поход на кухню был из разряда фантастики. И да. это легкая форма - без отдышки и с нормальной сатурацией. Одно счастье, что такое состояние у нас длилось не долго.

Ответить в теме
Страница 611 из 948 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права