Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 610 из 948 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 18947
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. то что за год нет протокола лечения от орви Вас не смущает?))
    Меня много что смущает: и в действии властей,и в протоколах лечения, и во враньё по поводу свободных коек в больницах, но на все перечисленное мы, навряд ли можем быстро и напрямую, повлиять. А вот соблюдая дистанцию, одевая маски в общественных местах и чаще моя руки, каждый из нас может реально способствовать тому, чтобы не создавать пик заболеваемости, что позволит больницам справляться с количеством тяжёлых больных, что позволит врачам на местах не зашиваться, обслуживая толпы т.н. больных с лёгкой формой Ковида, а иметь возможность уделить каждому пациенту больше внимания и более вдумчиво подходить к лечению каждого конкретного больного с учётом его хронических заболеваний.

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И какие же особенные побочки от ковида, расскажите, пож-та, будем знать.

Не по теме, но в профильной засели политические) Будем надеяться, что карантин нас минует.
    Только исходя из личного опыта и опыта моих знакомых: значительное ухудшение зрения, повышение сахара крови и как следствие приобретения сахарного диабета, почечная недостаточность, стенокардия, обострение с поджелудочной железой и желчным, ухудшение памяти, проблемы с мышцами ( некоторые мышцы перестали сокращаться в обычном режиме и пока врачи даже не понимают, что именно произошло и что с этим делать). Как по мне, более чем достаточно. Даже с учётом того, что это у разных людей.

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Только исходя из личного опыта и опыта моих знакомых: значительное ухудшение зрения, повышение сахара крови и как следствие приобретения сахарного диабета, почечная недостаточность, стенокардия, обострение с поджелудочной железой и желчным, ухудшение памяти, проблемы с мышцами ( некоторые мышцы перестали сокращаться в обычном режиме и пока врачи даже не понимают, что именно произошло и что с этим делать). Как по мне, более чем достаточно. Даже с учётом того, что это у разных людей.
    Для лечения ковид применяют препараты такие, как ремдесевир и планквенил. Так вот побочки от них очень серьезные. Планквенил влияет на зрение : ретинопатия с изменениями в пигментации и дефектами полей зрения.Если ретинопатия сохраняется, то может возникнуть риск необратимого поражения сетчатки даже после отмены лечения.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #12184
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. то что за год нет протокола лечения от орви Вас не смущает?))
    Вас не смущает, что протокола лечения гриппа нет уже несколько веков?

5. Вверх #12185
    Злидня форуму
    А учителя у нас бессмертные...карантина боятся больше,чем ковида.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    То, что творится в школах-преступление. Мало нам безмозглых родителей, так еще и учителя такие же.Думают пронесет.

7. Вверх #12187
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    То, что творится в школах-преступление. Мало нам безмозглых родителей, так еще и учителя такие же.Думают пронесет.
    Некоторые хотят такую славу,как у учителя-географа.
    Пока где-то штампуют штрафы,памятки про дистанции,маски и др.,школа живет на другой планете по своим законам.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Осталось еще немного потерпеть где то до 15 декабря

9. Вверх #12189
    Модератор

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И какие же особенные побочки от ковида, расскажите, пож-та, будем знать.

Не по теме, но в профильной засели политические) Будем надеяться, что карантин нас минует.
    Больше месяца прошло, обоняние восстановилось в лучшем случае на половину. Восстановится ли вообще не ясно. Кому-то покажется мелочью, меня раздражает, я привыкла многое воспринимать носом, влючая свежесть продуктов.
    Сердце и у меня и у мужа тоже до сих пор восстанавливается, аритмии были часто.
    Долго описывать все, но специфика побочек есть однозначно, на себе испытали.
    И это нас пронесло мимо серьезных воспалений легких, почек и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Таки да,главное-контрольные по плану успеть бегом,остальное не волнует.
    Некоторые хотят такую славу,как у учителя-географа.
    Пока где-то штампуют штрафы,памятки про дистанции,маски и др.,школа живет на другой планете по своим законам.
    Вчера попался в ленте свежий пост Ножевниковой,хоть её и называют паникёршей некоторые,но стало как-то не по себе....Она пишет опять,что мест в больницах нет,кислорода не хватает....И только вчера в новостях Степанов вещал,что коек свободных еще сколько-то там тысяч...Где эти койки??? У мужа на работе ребята маму похоронили,т.к.не смогли в больницу устроить(((И таких случаев....Если не полный локдаун(а он таки может наступить при такой ситуации),то хоть школы бы позакрывали УЖЕ,хоть как-то снизили бы риски.

11. Вверх #12191
    Модератор

Боятся митингов и майданов уже. Против закрытия школ намного больше людей сейчас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12192
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боятся митингов и майданов уже. Против закрытия школ намного больше людей сейчас.
    Бред какой-то....

13. Вверх #12193
    Посетитель
    Доброе утро,учителя у нас не бессмертные,но они тоже ничего не решают
    Учитель никак не может повлиять на ситуацию с закрытием, так и ходим и выслушиваем от родителей,что от образования в школе толку никакого,а эти же люди и говорят,что ?закрывать ?никогда!!!

14. Вверх #12194
    Посетитель
    О каких контрольных идёт речь,есть план,по которому и проходят все работы,ну право дело,Вы действительно думаете, что учитель утром решает,а не дать ли нам контрольную

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    у нас очень много учителей болеет, замены вести некому уже. Детей просто отпускают с уроков домой. Если из 7 уроков проведут 5 - это очень хорошо. На ДО все равно рано или поздно уйдем. Чего ждут - непонятно. Такими темпами то ДО вести будет некому.

16. Вверх #12196
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    А может руководитель просто в Египет хочет поехать в конце декабря.Не думаю ,что они что то знают,чего другие не знают.
    дада, мало того, руководители разных направлений собрались в Египет на общий глобальный корпоратив, если руководствоваться Вашей логикой.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #12197
    Посетитель
    Такая ситуация во многих школах,и опять в чем то виноваты учителя,извините,но накипело
    То не так дали задание,то не так на ДО обучают,то чего ждут
    Учителей не опрашивают про карантин,мы принимаем указания и неукоснительно их выполняем
    Мы не против и не за карантин,мы за здоровье и безопасные условия для всех участников учебного процесса

18. Вверх #12198
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Бред какой-то....
    Ага, бред. То откройте школы, то закройте. Всегда будет всё не так. Летом орали одно, теперь те же самые орут другое.
    ПРОТИВ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ: ПОД ОДЕССКОЙ МЭРИЕЙ СОБРАЛИСЬ ДЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #12199
    Модератор

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ага, бред. То откройте школы, то закройте. Всегда будет всё не так. Летом орали одно, теперь те же самые орут другое.
    ПРОТИВ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ: ПОД ОДЕССКОЙ МЭРИЕЙ СОБРАЛИСЬ ДЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ
    Вот именно). У меня вчера в ФБ ленте прямо подряд одна знакомая капслоком пишет за закрытие школ, доколе, больницы забиты, митинг и вот это все. А другая против карантина и локдауна, голодом заморить хотят душегубы.
    И пока во всем мире жесткая диктатура и население молча принимает все меры и локдауны, у нас митинг на митинге и митингом погоняет)). Свободная нация, что тут скажешь).

20. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Всё не так, потому что ВСЁ НЕ ТАК.... Когда было на всю страну три заболевших, то было всё под запретом. Сейчас совсем иная ситуация... Но полумерами создаётся только видимость заботы о людях... Я не знаю как будет лучше... По любому, впереди, какой-то треш ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 610 из 948 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права