Девочки малая горит, темпа достигает 39,8 , сбивается очень плохо, надеюсь все таки собьем и вылетом, с аэропорта сразу в больницу, вопрос лучше на слободку или нашу 3ю? Где быстрее анализы делают? Горло чистое, ничего не болит а температура шкалит![]()
|
Девочки малая горит, темпа достигает 39,8 , сбивается очень плохо, надеюсь все таки собьем и вылетом, с аэропорта сразу в больницу, вопрос лучше на слободку или нашу 3ю? Где быстрее анализы делают? Горло чистое, ничего не болит а температура шкалит![]()
Оль,ну и поездочка у вас. Держитесь. Чем сбиваете? Делай компрессы на локтевом изгтбе,обтирай прохладной водичкой
Последний раз редактировалось Ilina; 17.10.2015 в 21:07.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Оля, я думаю, что лучше все-таки в областную...там специалистов на месте больше, чем в 3 ГДБ... неизвестно, какой именно специалист вам может понадобиться..
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, подскажите в таком вопросе : родственники из России хотят передать детские вещи поездом. Как это делается? Подходишь к любому проводнику и договариваешься или через знакомства? Как они сейчас без проблем берут или надо поупрашивать? и сколько это может стоить?
Девочки, читали в Одесской обл затонул катер прогулочный 12 человек погибло
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
приветик, девулички! а мы сегодня едем в дельфинарий! везу только Милашку, так как решили Димулю поберечь от лишних вирусов. планируем на следующей неделе оперировать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки