Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 611 из 1258 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 25160
  1. Вверх #12201
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Это наша беременная радиация так на мужей действует)))) мой тоже самое мне выдает) четко говорю что и где купить, он с точностью до наоборот)))) говорю же радиация)))) моего еще и подташнивает и переборчивый в еде стал))))))))))))))))))))))))

KуКлЁныШ животик меряют, давление и вес, и все в обменку записиывает.
    Слушай, может, он тогда уж и родит за тебя, че...

О, и мне в прошлый раз меряли и записывали. Слава богу, порядок восстановлен!

2. Вверх #12202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, девочку, эту мужскую логику. Говорю мужу: "купи мне сироп Тивортин, он в Аптеке низких цен стоит 190-200 грн."
    Что делает муж? Он чешет на Бунина, заходит в Здравицу, расположенную напротив, через дорогу от Аптеки низких цен, и покупает эту хрень за 260 грн. Объяснение: у меня все равно не было с собой скидочной карточки для Низких цен.
    Вот какая нахрен карточка, а? Там скидки 20 копеек, блин...
    Я прям аж дар речи потеряла.
    Я своего приучила к двум аптекам) ещё заставляю иногда просто спрашивать цены, не покупая... Так как разница солидная получается по аптекам... Последнее время покупаем в " цены от склада"... Но там у них странная очень сеть... Во всех аптеках цены разные на одни и те же лекарства, и разные схемы начисления их скидок... Нужно мониторить, а то со временем аптеки портятся...
    [MOD]

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Все нормально) у каждого врача свой подход) меня тоже еще в самом начале смотрели на кресле и теперь только после 38 недели будут смотреть) по анализам тоже только постановочные и усе, мочу только каждые 2 недельки, блюдят мой белок))) и я этому минимализму даже очень рада)))))

Я сегодня с похолоданием себя супер вумен чувствую)))))) Уху из бычков сделала, шубу сделала, перцы пожарила, сининькие тоже пожарила, пюрешечку с курочкой сделала, салатики легкие сделала) Теперь можно на кухне не появляться)))) Это кстати до меня только волна шубы докатилась, все девочки уже съели и забыли, а я все силы копила))))
    Хозяюшка ) это ты целый день на кухне провела?

АД и вес измеряют мне. А живот нет.

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Слушай, может, он тогда уж и родит за тебя, че...
    я наверное того, но честно хочу сама)))) у меня соседка месяц назад родила, так я ей такой допрос устроила)))) я схваток не боюсь (очень высокий болевой порог), для меня самое страшное это чтоб без разрывов и надрезов было....уже читала про Вледовское масло, и про диету чтоб слизистые были более эластичные, теперь жду пятницы допрос устроить своей Г) может она что-то еще посоветует.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #12205
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я своего приучила к двум аптекам) ещё заставляю иногда просто спрашивать цены, не покупая... Так как разница солидная получается по аптекам... Последнее время покупаем в " цены от склада"... Но там у них странная очень сеть... Во всех аптеках цены разные на одни и те же лекарства, и разные схемы начисления их скидок... Нужно мониторить, а то со временем аптеки портятся...
    Да меня Низкие цены вполне устраивают, я одно время сидела на уколах и весь город облазила в поисках минимальных цен на эти чудо-уколы и уж заодно и все остальное. Хотя у них тоже цены по разным адресам разные. Обычно мы покупаем именно в этих аптеках. Я не знаю, че его черти в Здравицу занесли. Тем более, что у нас в принципе оставалось именно 260 грн до зарплаты. Чёт отжог чувак.

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне пока прием назначают раз в 3 недели. Перед приемом кровь общий анализ и мочу сдать надо.
    На кресле при постановке на учет смотрели, мазки брали.
    Мне вот что странно. Врачиха не измеряет живот и ВДМ.
    А вам мериют на приеме?
    Я показываюсь раз в 4-5 недель. ОАК и ОАМ сдавала за все время 2 раза, бак. посев мочи, бак. посев флоры влагалища и цитология, 2 гормональных скрининга, 2 раза РВ и второй раз предстоит сдавать ВИЧ. Смотрели на кресле 1 раз. Измеряют высоту стояния матки и объем каждый прием.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #12207
    Живет на форуме

я наверное того, но честно хочу сама)))) у меня соседка месяц назад родила, так я ей такой допрос устроила)))) я схваток не боюсь (очень высокий болевой порог), для меня самое страшное это чтоб без разрывов и надрезов было....уже читала про Вледовское масло, и про диету чтоб слизистые были более эластичные, теперь жду пятницы допрос устроить своей Г) может она что-то еще посоветует.
    Маньячка. Я к боли тоже вроде нормально отношусь, но судя по отзывам участников боевых действий рожать охренеть как больно. Я как бы выживу, наверное, но если по каким-то причинам предложат кесарево, то не откажусь. )))))))

8. Вверх #12208
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я тоже люблю такую погоду, когда прохладно. Сегодня даже испекла пирог и приготовила Оливье.

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Маньячка. Я к боли тоже вроде нормально отношусь, но судя по отзывам участников боевых действий рожать охренеть как больно. Я как бы выживу, наверное, но если по каким-то причинам предложат кесарево, то не откажусь. )))))))
    Ну не прямо охренеть. Если сильно схватки болючие, то можно эпидуралку попросить.
    Для меня например потуги это жесть, одно радует при этом, что конец близок.

10. Вверх #12210
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я наоборот не хотела на кесарево.
    Врач нам говорил, что если через час не рожу, собираем коллегию и решаем что со мной делать. Он как вышел за дверь, а я давай рыдать мужу, мол не хочу кесарево...столько мучалась, чтобы на кесарево?
    Зато потом врач меня похвалил, типа, молодец- не разу не попросилась на кесарево. Знал бы он....
    Зато было приятно.

11. Вверх #12211
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ну не прямо охренеть. Если сильно схватки болючие, то можно эпидуралку попросить.
    Для меня например потуги это жесть, одно радует при этом, что конец близок.
    Есть подозрение, что сколько участников. столько и мнений.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А я наоборот не хотела на кесарево.
    Врач нам говорил, что если через час не рожу, собираемых коллегию и решаем что со мной делать. Он как вышел за дверь, а я давай рыдать мужу, мол не хочу кесарево...столько мучалась, чтобы на кесарево?
    Зато потом врач меня похвалил, типа, молодец- не разу не попросилась на кесарево. Знал бы он....
    Зато было приятно.
    Не, ну это реально обидно, если так. Получается, что ты и порожала чутарь, и на кесарево попадаешь. Нафик надо... Тут уже и от досады родить можно!

12. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для eva_m
    А че за диета то? Я честно признаюсь родов боюсь),самое главное, что б все хорошо было, а боль как то переживу наверное) и я все надеюсь, что у меня как у мамы без разрывов будет, она меня в 32 рожала (первый ребенок), рассказывает что ужасно боялась, а на самом деле не так все страшно, меня успокаивает, но что то мне кажется что она просто призабыла уже)

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для eva_m
    ох чувствую пойдут первые девочки в ноябре рожать капец будет весело в темке, муж мне и так говорит, что инет выключит, что б ужасы не читала, а то все себе приписываю, а тогда то вообще будет...)

14. Вверх #12214
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    А че за диета то? Я честно признаюсь родов боюсь),самое главное, что б все хорошо было, а боль как то переживу наверное) и я все надеюсь, что у меня как у мамы без разрывов будет, она меня в 32 рожала (первый ребенок), рассказывает что ужасно боялась, а на самом деле не так все страшно, меня успокаивает, но что то мне кажется что она просто призабыла уже)
    Хе)) моя бабушка мне всегда говорила:"Да что там рожать? главное слушай врача и пару раз потужся когда она тебе скажет и все!!"
    Я всегда так смеялась, да конечно что там ,ерунда какая, пару раз и все
    Это она первого ребенка типа так родила... у нее все легко было ,что касалось врачей и операций. но знаю она просто меня всегда так успокаивала

15. Вверх #12215
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    На третьей страничке парочка штук есть..Но это ж такое..может, тебе другие нравятся)
    Настя, я ж говорю, что меня тыкнуть надо было

Да меня Низкие цены вполне устраивают, я одно время сидела на уколах и весь город облазила в поисках минимальных цен на эти чудо-уколы и уж заодно и все остальное. Хотя у них тоже цены по разным адресам разные. Обычно мы покупаем именно в этих аптеках. Я не знаю, че его черти в Здравицу занесли. Тем более, что у нас в принципе оставалось именно 260 грн до зарплаты. Чёт отжог чувак.
    Видать заначка у него дето есть

16. Вверх #12216
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Видать заначка у него дето есть
    Та нету, блин! Это уже третья стадия бедности. Когда пора менять доллары. )))))

17. Вверх #12217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Хе)) моя бабушка мне всегда говорила:"Да что там рожать? главное слушай врача и пару раз потужся когда она тебе скажет и все!!"
    Я всегда так смеялась, да конечно что там ,ерунда какая, пару раз и все
    Это она первого ребенка типа так родила... у нее все легко было ,что касалось врачей и операций. но знаю она просто меня всегда так успокаивала
    В принципе, бабушка права... Как потуги начнутся, главное правильно тужится... И все быстро пройдёт... Но пока дождешься этих потуг... У меня тужиться не получалось правильно( и на курсы ж ходила и подруги рассказывали как нужно... А толку... Родила минут за 20 с начала потуг ( многие пропустила так как сил просто не было).
    И кстати боли на потугах не помню... Только дикую усталость...

Нужно слушать врача и аккушерку. Они и нагрубить могут( этим акушерки часто страдают), не обращайте внимание - они хотят помочь...

У меня такая хамоватая и грубоватая акушерка была... Но она просто такой человек, такая манера общения. Буду рада, если опять кней попаду.
    [MOD]

18. Вверх #12218
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    В принципе, бабушка права... Как потуги начнутся, главное правильно тужится... И все быстро пройдёт... Но пока дождешься этих потуг... У меня тужиться не получалось правильно( и на курсы ж ходила и подруги рассказывали как нужно... А толку... Родила минут за 20 с начала потуг ( многие пропустила так как сил просто не было).
    Вот поэтому мне кажется, что все эти курсы с обучениями, как тебе дышать или не дышать - фигня...

19. Вверх #12219
    Живёт на форуме
    Вот поэтому мне кажется, что все эти курсы с обучениями, как тебе дышать или не дышать - фигня...
    Ну не скажи... Все равно советую походить на курсы. Мне не помогли, другим девочкам помогли. В супер дорогих не вижу смысла - это да. А сходить на бесплатные в роддом, антошку, к Диане на семинары (у неё темы интересные, и классно, что упор идёт не только на слингоношение).
    Интересные занятия по уходу за ребёнком... Обычно дают много практических советов. Например, как достать соплю из маленького носика и тд и тп в том же духе))))

Я пошла на курсы где-то на 34 неделе... Как раз уже заскучала на больничном... Было интересно пообщаться с девочками, узнать что-то новое...
    [MOD]

20. Вверх #12220
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Не боись! Не понимэ, чего все всегда боятся! Мы ж и так все чувствуем))) Когда все хорошо- и бояться нечего)))
    Я лично только одного боюсь- своей паники на родах))))))))Усе))
    Спасибо за поддержку!
    Просто пупсик очень успокоился и я ее почти не чувствовала. Сама себя накрутила. Теперь она проснулась и жизнь стала прекрасной)

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    ..попросил жену сфоткать меня в новых очках
    Вложение 10360446
    у меня есть такое вот селфи с подружкой, где на заднем плане чернокожий с очень большим...))) У нас выражение лица ошарашенное, поскольку его достоинство мы увидели именно в телефонп. Так что у нас те еще фото с Лвзурного берега!

Закрытая тема
Страница 611 из 1258 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя