|
Я своего приучила к двум аптекам) ещё заставляю иногда просто спрашивать цены, не покупая... Так как разница солидная получается по аптекам... Последнее время покупаем в " цены от склада"... Но там у них странная очень сеть... Во всех аптеках цены разные на одни и те же лекарства, и разные схемы начисления их скидок... Нужно мониторить, а то со временем аптеки портятся...
[MOD]
я наверное того, но честно хочу сама)))) у меня соседка месяц назад родила, так я ей такой допрос устроила)))) я схваток не боюсь (очень высокий болевой порог), для меня самое страшное это чтоб без разрывов и надрезов было....уже читала про Вледовское масло, и про диету чтоб слизистые были более эластичные, теперь жду пятницы допрос устроить своей Г) может она что-то еще посоветует.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Да меня Низкие цены вполне устраивают, я одно время сидела на уколах и весь город облазила в поисках минимальных цен на эти чудо-уколы и уж заодно и все остальное. Хотя у них тоже цены по разным адресам разные. Обычно мы покупаем именно в этих аптеках. Я не знаю, че его черти в Здравицу занесли. Тем более, что у нас в принципе оставалось именно 260 грн до зарплаты.Чёт отжог чувак.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я тоже люблю такую погоду, когда прохладно. Сегодня даже испекла пирог и приготовила Оливье.
А я наоборот не хотела на кесарево.
Врач нам говорил, что если через час не рожу, собираем коллегию и решаем что со мной делать. Он как вышел за дверь, а я давай рыдать мужу, мол не хочу кесарево...столько мучалась, чтобы на кесарево?
Зато потом врач меня похвалил, типа, молодец- не разу не попросилась на кесарево. Знал бы он....
Зато было приятно.
А че за диета то? Я честно признаюсь родов боюсь),самое главное, что б все хорошо было, а боль как то переживу наверное) и я все надеюсь, что у меня как у мамы без разрывов будет, она меня в 32 рожала (первый ребенок), рассказывает что ужасно боялась, а на самом деле не так все страшно, меня успокаивает, но что то мне кажется что она просто призабыла уже)
Хе)) моя бабушка мне всегда говорила:"Да что там рожать? главное слушай врача и пару раз потужся когда она тебе скажет и все!!"
Я всегда так смеялась, да конечно что там ,ерунда какая, пару раз и все
Это она первого ребенка типа так родила... у нее все легко было ,что касалось врачей и операций.но знаю она просто меня всегда так успокаивала
![]()
В принципе, бабушка права... Как потуги начнутся, главное правильно тужится... И все быстро пройдёт... Но пока дождешься этих потуг... У меня тужиться не получалось правильно( и на курсы ж ходила и подруги рассказывали как нужно... А толку... Родила минут за 20 с начала потуг ( многие пропустила так как сил просто не было).
И кстати боли на потугах не помню... Только дикую усталость...
Нужно слушать врача и аккушерку. Они и нагрубить могут( этим акушерки часто страдают), не обращайте внимание - они хотят помочь...
У меня такая хамоватая и грубоватая акушерка была... Но она просто такой человек, такая манера общения. Буду рада, если опять кней попаду.
[MOD]
Ну не скажи... Все равно советую походить на курсы. Мне не помогли, другим девочкам помогли. В супер дорогих не вижу смысла - это да. А сходить на бесплатные в роддом, антошку, к Диане на семинары (у неё темы интересные, и классно, что упор идёт не только на слингоношение).
Интересные занятия по уходу за ребёнком... Обычно дают много практических советов. Например, как достать соплю из маленького носика и тд и тп в том же духе))))
Я пошла на курсы где-то на 34 неделе... Как раз уже заскучала на больничном... Было интересно пообщаться с девочками, узнать что-то новое...
[MOD]
Спасибо за поддержку!
Просто пупсик очень успокоился и я ее почти не чувствовала. Сама себя накрутила. Теперь она проснулась и жизнь стала прекрасной)
у меня есть такое вот селфи с подружкой, где на заднем плане чернокожий с очень большим...))) У нас выражение лица ошарашенное, поскольку его достоинство мы увидели именно в телефонп. Так что у нас те еще фото с Лвзурного берега!
Социальные закладки