|
сегодня узнала .Гекса наша стоит 654 грн, завра буду в пол-ке, обсужу вопрос прививок в педиатром и будем покупать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
О как
А я ничего не знаю про прививку, когда это она тебе сказала? Мы правда после бцж еще и не были....
Та не морочь ты себе голову, мы утром снимали памперс и ждалимуж держал малого, а я стояла с банкой на готове.
Кал то можно собрать когда угодно, только все что там нужно исследовать умрет, если пройдет больше чем пару часов.
Пробуй под утро, потому что можно пролить все, но лучше вообще егь не одевать.
11.05.2015 Матвейчик
Мы перед первой акдс не сдавали никакие анализы, спросили нет ли темпы и здоров ли деть и всё, направили сразу на прививку. Вечером сказали дать четверть таблетки супрастина и иметь жаропонижающее если вдруг поднимется темпа. Но ттт,всё прошло без побочек.
Нам пентаксим кололи,французскую.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Такое впечатление что мы ходим в одну поликлинику к одним и тем же врачам)))) нам тоже сказала невролог класть малышку на животик 6 раз в день ТК мы предпочитаем одну сторону, при том в течении месяца так делать в потом показаться, в педя решила сразу что нам пора массажик делать. Нам 2 м ,вес 5450 рост 57,5
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Оооо а что ж ты не сказала что ты наша. Я думала ты так не с форума )
Оооо я погладила)) и постельное и пеленки и машкину простынь и все ее вещички и мужу килограмм футболок и себе тоже.
А я постельное белье начала гладить когда Маша родилась так как она с нами лежит часто да и стираю я его сейчас детским порошком.
А детские вещи мне нравятся глаженные, не могу одеть ей не глаженные а вот себе пожалуйста. И муж тоже все время наглажен а вот я не всегда.
Завтра к нам придут с утра анализы брать. Решила тоже воспользоваться этой чудо услугой.
Гуляли с Машкой с 7 до 11 такая погодка супер.
И мне тоже нравится, когда вещи наглажены у Алисы. Себе почти не глажу, а муж сам себе гладит, он в. глажке спец, хватает терпения все-все выгладить))))
Постельное начала гладить во время беременности. муж еще заметил, что беременность так на меня повлияла)))
Всем доброй ночи. Взяла сегодня в магазе на неделю потаскать май слинг. Пока что нравится и мне и малышу. При чем я его примотала, вышли на улицу, 5 минут и деть спит богатырским сном. Фотки в вк выложу. Здесь с телефона неудобно.
Да! Зашли с мамой в тканевый магазин, посмотреть цены на лен. (мама все таки загорелась идеей пошить его. Метр льна 180 грн. Посмотрели, покрутили, и решили, что купить будет не намного дороже. Воть.))))
было периодически...потом мы подхватили сопли и были хрипы в легких, от чего были пролечены уколами антибиотиков, промывали носик физраствором и грушкой и чз 10-15мин. закапывали сосудосуживающими(виброцил нам не пошел, перешли на називин). помню что после укола она очень сильно орала и плакала, от чего все сопли и хрюканья проходили на какое-то время...НО, после последнего укола, в тот же день я отчетливо услышала, что при очередной прочистке носика(физраствор и отсос грушкой), она сглотнула большой комок и все прошло.. что это было...фиг знает
Сейчас все корочки в носу вытаскиваю скрученным кончиком пеленочки, он тверже ватки и не такой огромный как ватная палочка
Социальные закладки