Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 611 из 1285 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 25693
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирал мочу для анализов в мочеприемник, ее из него потом переливать в баночку какую-то?
    в контейнер для сбора мочи
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, кто акдс делал, нужно малого как-то подготовить? Антигистаминные подавать или еще чет?
    Перед первой акдс сдали оак и оам и все
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, кто собирал мочу для анализов в мочеприемник, ее из него потом переливать в баночку какую-то?
    ну да. в спец для анализов
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сегодня узнала .Гекса наша стоит 654 грн, завра буду в пол-ке, обсужу вопрос прививок в педиатром и будем покупать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сегодня узнала .Гекса наша стоит 654 грн, завра буду в пол-ке, обсужу вопрос прививок в педиатром и будем покупать
    А зачем покупать?Их нет уже в поликлинике?

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем гладить-то?*) Делать нечего в такую жару)

Это после какой прививки купать нельзя?

И еще такой вопрос, купил муж Даду, а она запакована просто в белую пленку, и не видно что это за вид, как понять это фит или второй (как его там, софт?), на них нарисованы фиолетовые лошади)

Всех именинников с праздничком)

и к вот этому вопросу присоединяюсь, нам делать через неделю.

А и еще, у малого с первого месяца были такие хрипы когда он покричит, как если слизь в носоглотке, он как прокашливал и оно уходило, просила педю послушать, она говорит легкие чистые и все ок. Но я смотрю у него все сильнее эта фигня, уже и кричать не надо, что это такое? Было у кого-то такое?
    Это скорее всего фит, они были в картонных коробках , их там шло 2 упаковки и вот как раз они и были просто в белой пленке
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну да. в спец для анализов
    А вы этот мочеприемник когда одевали? На ночь под памперс или с утра?

8. Вверх #12208
    Нееее, на ночь не пойдет. Он отклеется и все выльется. И мочу нужно утреннюю, после туалета органов.

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Июльская
    Я одевала с утра, так как знала, что утречеком мы писяем. Ходила шаманила, чтоб не пропустить) у мальчиков проще, как по мне, одеть и собрать. А со своей дамо боялась чтоб не мимо)))

10. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нееее, на ночь не пойдет. Он отклеется и все выльется. И мочу нужно утреннюю, после туалета органов.

А я туалет органов не устраивала..... Мне про это не говорили. А как у девочек его делать, просто под краном подмыть?

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    О как
    А я ничего не знаю про прививку, когда это она тебе сказала? Мы правда после бцж еще и не были....
    И вопрос к Кристине паннакотте , ты собирала у Тимура какл с вечера, его у тебя приняли в поликлинике? Богдан сегодня днем покакал, я собрала, но не знаю примут ли завтра у меня его
    Та не морочь ты себе голову, мы утром снимали памперс и ждалимуж держал малого, а я стояла с банкой на готове.
    Кал то можно собрать когда угодно, только все что там нужно исследовать умрет, если пройдет больше чем пару часов.
    Пробуй под утро, потому что можно пролить все, но лучше вообще егь не одевать.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для Babayka
    Мы перед первой акдс не сдавали никакие анализы, спросили нет ли темпы и здоров ли деть и всё, направили сразу на прививку. Вечером сказали дать четверть таблетки супрастина и иметь жаропонижающее если вдруг поднимется темпа. Но ттт,всё прошло без побочек.
    Нам пентаксим кололи,французскую.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Такое впечатление что мы ходим в одну поликлинику к одним и тем же врачам)))) нам тоже сказала невролог класть малышку на животик 6 раз в день ТК мы предпочитаем одну сторону, при том в течении месяца так делать в потом показаться, в педя решила сразу что нам пора массажик делать. Нам 2 м ,вес 5450 рост 57,5
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

14. Вверх #12214
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    И я думала, что будет общее фото с малышней))) но думаю, что из-за жары многие убегали побыстрее домой.
    Если бы мы знали, что вы гулять потом планируете, то погуляли бы с вами)все равно домой пешком шли потом. Я хоть и с мамой была, но она сразу уехала, так как торопилась. ( я с малой в слинге была)
    Оооо а что ж ты не сказала что ты наша. Я думала ты так не с форума )

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я такая лентяйка стала..детское не глажу..себе тоже через раз...постельное не глажу...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    бросай эту затею с глажкой
    Оооо я погладила)) и постельное и пеленки и машкину простынь и все ее вещички и мужу килограмм футболок и себе тоже.
    А я постельное белье начала гладить когда Маша родилась так как она с нами лежит часто да и стираю я его сейчас детским порошком.
    А детские вещи мне нравятся глаженные, не могу одеть ей не глаженные а вот себе пожалуйста. И муж тоже все время наглажен а вот я не всегда.

Завтра к нам придут с утра анализы брать. Решила тоже воспользоваться этой чудо услугой.

Гуляли с Машкой с 7 до 11 такая погодка супер.

15. Вверх #12215
    Частый гость Аватар для Ladybird
    И мне тоже нравится, когда вещи наглажены у Алисы. Себе почти не глажу, а муж сам себе гладит, он в. глажке спец, хватает терпения все-все выгладить))))
    Постельное начала гладить во время беременности. муж еще заметил, что беременность так на меня повлияла)))

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А какие у вас модели колясочек?
    У меня Tutis zippy эко кожа 3в1

17. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи. Взяла сегодня в магазе на неделю потаскать май слинг. Пока что нравится и мне и малышу. При чем я его примотала, вышли на улицу, 5 минут и деть спит богатырским сном. Фотки в вк выложу. Здесь с телефона неудобно.
    Да! Зашли с мамой в тканевый магазин, посмотреть цены на лен. (мама все таки загорелась идеей пошить его. Метр льна 180 грн. Посмотрели, покрутили, и решили, что купить будет не намного дороже. Воть.))))

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    И я думала, что будет общее фото с малышней))) но думаю, что из-за жары многие убегали побыстрее домой.
    Если бы мы знали, что вы гулять потом планируете, то погуляли бы с вами)все равно домой пешком шли потом. Я хоть и с мамой была, но она сразу уехала, так как торопилась. ( я с малой в слинге была)
    Мля.. и я удивилась что все разбегаются и не будет общего фото .. мы с мужем тоже гуляли там... короче девы мы шляпы)))) ну ничего, в следующий раз соберемся и не растеряемся))

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, а зачем гладить-то?*) Делать нечего в такую жару)

Это после какой прививки купать нельзя?

И еще такой вопрос, купил муж Даду, а она запакована просто в белую пленку, и не видно что это за вид, как понять это фит или второй (как его там, софт?), на них нарисованы фиолетовые лошади)

Всех именинников с праздничком)

А и еще, у малого с первого месяца были такие хрипы когда он покричит, как если слизь в носоглотке, он как прокашливал и оно уходило, просила педю послушать, она говорит легкие чистые и все ок. Но я смотрю у него все сильнее эта фигня, уже и кричать не надо, что это такое? Было у кого-то такое?
    было периодически...потом мы подхватили сопли и были хрипы в легких, от чего были пролечены уколами антибиотиков, промывали носик физраствором и грушкой и чз 10-15мин. закапывали сосудосуживающими(виброцил нам не пошел, перешли на називин). помню что после укола она очень сильно орала и плакала, от чего все сопли и хрюканья проходили на какое-то время...НО, после последнего укола, в тот же день я отчетливо услышала, что при очередной прочистке носика(физраствор и отсос грушкой), она сглотнула большой комок и все прошло.. что это было...фиг знает
    Сейчас все корочки в носу вытаскиваю скрученным кончиком пеленочки, он тверже ватки и не такой огромный как ватная палочка

20. Вверх #12220
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о у нас такой же тактор в Одессе)))
    а тут взяла уже на следующее лето легкую но пока тут ездим в положении лежа, не нравится что он меня не видит

девули подскажите вечером поднялась температура у малого 37,2 но быстро спала, после прогулки, это перегрев?
    да, мы уже третий день не вылазим на улицу...ну нафик такие прогулки, периодически выходим на балкон и хватит, еще успеем получить свой вит.Д

Ответить в теме
Страница 611 из 1285 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя