|
смотрю сейчас выпуск про Жирафенок, кровати убили.......честно...ужасно неудобные...помещение не предназначено для садика..увы. площадка жесть..рядом выхлопные газы, дорога, еду несут от куда то, штраф какой то за непосещение...за такие деньги в месяц...пффф
а директор как красиво соврала "директор уехал.." ггг
Последний раз редактировалось Агапе; 05.05.2015 в 09:31.
Девочки, нашла у нас на форуме темку по распродаже ресторанной посуды, ну по очень низким ценам. Может кому интересно вот ссылка тут. Единственный минус они в Ильичевске находятся. Я буду заказывать с доставкой почты, может кто то что то захочет купить - доставку разделим)))
девочки нужен на подарок зонтик - где можно посмотреть не очень дорогой.
В трамвае ехать можно!!! Мы позавчера с разложенной большой прогулочной коляской зашли через заднюю дверь. Проезд как и раньше,1,50.
Добрый день, да Ася делает массажи по времени не долго,но зато очень результативно,она мне массажировала первую малую, и когда по мед показаниям надо было срочно делать массажи второй обратились к Асе и не смогли попасть,т.к. запись за месяц полтора, пригласили другого массажиста.... Я почувствовала разницу,деньги были выброшены на ветер, и мы все таки записались к ней, сейчас у нее записываюсь заранее, т.к. нам надо проходить курсы раз в три месяца.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Девчонки, есть такого плана уже не нужная парта-растишка, столешница немного порисована дочей,на фото это после художеств сфотала не отмытую. так она чище и стульчик по бокам ободрались сама лента боковушек, а так все целое. Если интересует, забирайте за 200 грн
Показать скрытый текст
парта фотки
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да продлить всегда можно было,но место работадатель не сохранял.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки