Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 610 из 705 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 14089
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем добрый вечер!!девочки может у кого-то есть шлем противоударный для деток.куплю за разумную цену!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а как посмотреть оптовые цены?
    вы получали мое сообщение? заходите за дезиком в магазин

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    то что еду через улицу носят, это первый пункт из за которого не отдала бы ребенка в этот сад, подвал , тройные кровати...тоже не за эти деньги...
    на таких кроватях еще я спала в садике кстати помню нам они очень нравились
    так что ничего страшного в них я не увидела

но в частном саду это конечно смотрится не очень, наверное там места совсем мало

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то оформлял декрет до 6 лет? Это сильно проблематично?
    У нас на работе отпуск по уходу за ребенком до 6 лет предоставляли только тем, у кого ребенок болен или матерям-одиночкам. Для оформления нужно было принести справку или с поликлиники, или с садика/поселкового совета/собеса о том, что отец не принимает участия в воспитании ребенка.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

5. Вверх #12185
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Всем привет!) И отпишусь по поводу Фреймут)
    Я сделала буквально на днях ошибку, зайдя в тему нашего форума обсуждений этого шоу..... Ух) Вот там страсти) Реально, Фреймут из тех персонажей, которые вызывают или положительные или мега-отрицательные эмоции, мало кто к ней относится абсолютно равнодушно). Так вот, что хочу сказать о себе, лично мне она скорее нравится, чем нет) И формат шоу мне тоже интересен!) И я считаю, что пускай она и рубит бабло себе на своих передачах, на своем иногда вызывающем поведении, но она это делает на правде! Что касается Жирафёнка, так там она преувеличила только, сказав, что у нас 3 сада на район (их 5 как минимум), и что до кухни идти 10 минут, на самом деле 5, но по-моему, это совершенно не важно , ведь факт в том, что на кухню НУЖНО ИДТИ по улице, а 5 или 10 минут большой роли не играют. Я счситаю, что такое шоу имеет право на существование. Очень многие для себя делают просто нужные выводы!
    В той теме (где я нервничала) кричат, что она такая-сякая - пересякая, что на нее нужно в суд подавать и т.д. ... я с этим не согласна.
    Я, увидив, в прошлом году выпуск еще Ревизора по-моему о Топ-Сэндвиче вообще дорогу туда забыла, и спасибо за это той же Фреймут, что показала, что там и как на самом деле.
    В любом заведении, в любом учреждении, могут быть какие-то недостатки, какие-то огрехи и недоработки, НО в приделах разумного, чего не скажешь о Жирафенке (мое мнение) и о том же Топ-Сендвиче к примеру) Вот как-то так)

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) И отпишусь по поводу Фреймут)
    Я сделала буквально на днях ошибку, зайдя в тему нашего форума обсуждений этого шоу..... Ух) Вот там страсти) Реально, Фреймут из тех персонажей, которые вызывают или положительные или мега-отрицательные эмоции, мало кто к ней относится абсолютно равнодушно). Так вот, что хочу сказать о себе, лично мне она скорее нравится, чем нет) И формат шоу мне тоже интересен!) И я считаю, что пускай она и рубит бабло себе на своих передачах, на своем иногда вызывающем поведении, но она это делает на правде! Что касается Жирафёнка, так там она преувеличила только, сказав, что у нас 3 сада на район (их 5 как минимум), и что до кухни идти 10 минут, на самом деле 5, но по-моему, это совершенно не важно , ведь факт в том, что на кухню НУЖНО ИДТИ по улице, а 5 или 10 минут большой роли не играют. Я счситаю, что такое шоу имеет право на существование. Очень многие для себя делают просто нужные выводы!
    В той теме (где я нервничала) кричат, что она такая-сякая - пересякая, что на нее нужно в суд подавать и т.д. ... я с этим не согласна.
    Я, увидив, в прошлом году выпуск еще Ревизора по-моему о Топ-Сэндвиче вообще дорогу туда забыла, и спасибо за это той же Фреймут, что показала, что там и как на самом деле.
    В любом заведении, в любом учреждении, могут быть какие-то недостатки, какие-то огрехи и недоработки, НО в приделах разумного, чего не скажешь о Жирафенке (мое мнение) и о том же Топ-Сендвиче к примеру) Вот как-то так)
    Привет, согласна с тобой. Я как-то была другого мнения о частных садиках. У нас в школе была продленка и подобные кровати, но эти какие-то маленькие ну совсем, я бы точно не хотела чтоб мой ребенок так спал, гулял и т.д.... Я думала что частный сад предполагает уровень гораздо выше...

7. Вверх #12187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, согласна с тобой. Я как-то была другого мнения о частных садиках. У нас в школе была продленка и подобные кровати, но эти какие-то маленькие ну совсем, я бы точно не хотела чтоб мой ребенок так спал, гулял и т.д.... Я думала что частный сад предполагает уровень гораздо выше...
    Что-то я уверена, что официальных документов как частного сада у них нет. Ни одна санстанция не даст на это разрешение в таких условиях. Так же само как Крошки-ножки официально не зарегистрированы!!! Ну они хоть в здании садика находятся. Так что родители сами виноваты, что идут на такие условия. По сути деньги берут неоправданно. За эти деньги условия должны быть другие. Но так на другие условия и потратиться надо больше! А зачем? Родителям и так подходит! И никакой ответственности за здоровье ребенка они при этом не несут, в отличие от госсада - как говорится, "бачили очи, що купували".

8. Вверх #12188
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Что-то я уверена, что официальных документов как частного сада у них нет. Ни одна санстанция не даст на это разрешение в таких условиях. Так же само как Крошки-ножки официально не зарегистрированы!!! Ну они хоть в здании садика находятся. Так что родители сами виноваты, что идут на такие условия. По сути деньги берут неоправданно. За эти деньги условия должны быть другие. Но так на другие условия и потратиться надо больше! А зачем? Родителям и так подходит! И никакой ответственности за здоровье ребенка они при этом не несут, в отличие от госсада - как говорится, "бачили очи, що купували".
    Так они и не называются садом) даже в передаче самой, не помню кто, директор или администратор, сказали, что они не сад, а "детский клуб")))))))) Что питания у них как такового нет, и спать дети ложатся только для того, чтобы отдохнуть))))) ну в общем пытались выкрутиться) Соответственно они видимо по документам и числятся как какой-то клуб) вот их и не трогают, но я думаю, что это пока что.... Я с этого дома, и хотела туда малого в свое время в ШРР отдать, но не пошла, и слава Богу)...
    Реально тарифы у них не оправданны! Так помимо 3000 грн в месяц как я поняла, там еще за уроки берут дополнительную плату. Мне кажется выходит там больше, чем 3000 грн....

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    смотря где работаете. если в госучреждении - то вполне возможно достаточно будет написать заявление о продлении и никаких справок не надо.. позвоните в свой отдел кадров( если там адекватные конечно и госпредприятие) и узнайте.

ну а если частное - то скорее всего только справка..
    Последний раз редактировалось Ирина2207; 04.05.2015 в 23:01.

10. Вверх #12190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Так они и не называются садом) даже в передаче самой, не помню кто, директор или администратор, сказали, что они не сад, а "детский клуб")))))))) Что питания у них как такового нет, и спать дети ложатся только для того, чтобы отдохнуть))))) ну в общем пытались выкрутиться) Соответственно они видимо по документам и числятся как какой-то клуб) вот их и не трогают, но я думаю, что это пока что.... Я с этого дома, и хотела туда малого в свое время в ШРР отдать, но не пошла, и слава Богу)...
    Реально тарифы у них не оправданны! Так помимо 3000 грн в месяц как я поняла, там еще за уроки берут дополнительную плату. Мне кажется выходит там больше, чем 3000 грн....
    Вот об этом я и говорю. Они берут функции детского сада, официально не имея на это права!

11. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Тут такое бурное обсуждение развернулось, решила и я посмотреть. Первое что збрехала Фреймунд что у нас 3 садика на весь район...
    О, это меня тоже возмутило, спецом в 2гисе пересчитала, насчитала 19 садов, зазвездилась она

12. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой,походу частные садики,это уже бизнес....открыли в банкетном зале Вуаля сад.написано,что дневного типа,мы с девочкой пошли узнать, наберают 10 деток. График у них обычного садика с 9 до 17. Питание с ресторана. Помещение, реально 2комнаты, одна побольше типо игровая и столики там как для учёбы, и спальня с узкими проходами на 10 кроватей. Где гулять,я так и не поняла. Вроде на территории Вуаля. Воспитатель один. Возможно будет ещё помощник? Ну нереально одному с 10 детьми.
    И хотят они за это, естественно 4тыс грн....потому что им так придумалось. Это грубо говоря 25грн час.

Я вот не понимаю такого подхода, за 4 тыс, можно няню пригласить, которая внимание будет уделять только твоему ребёнку. И также заниматься и т.д.

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    О, это меня тоже возмутило, спецом в 2гисе пересчитала, насчитала 19 садов, зазвездилась она
    Скорей всего она имела ввиду район - не весь поселок, а квадрат от Бочарова до Заболотного и от Днепродороги до Сахарова. По карте там действительно 3 садика.

14. Вверх #12194
    Живёт на форуме
    Девочки, доброго времени суток...посоветуйте, пожалуйста, толкового проверенного массажиста для малыша в 2,5 месяца, который приходит на дом. Дали координаты Аси..если кто сталкивался, довольны?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой,походу частные садики,это уже бизнес....открыли в банкетном зале Вуаля сад.написано,что дневного типа,мы с девочкой пошли узнать, наберают 10 деток. График у них обычного садика с 9 до 17. Питание с ресторана. Помещение, реально 2комнаты, одна побольше типо игровая и столики там как для учёбы, и спальня с узкими проходами на 10 кроватей. Где гулять,я так и не поняла. Вроде на территории Вуаля. Воспитатель один. Возможно будет ещё помощник? Ну нереально одному с 10 детьми.
    И хотят они за это, естественно 4тыс грн....потому что им так придумалось. Это грубо говоря 25грн час.

Я вот не понимаю такого подхода, за 4 тыс, можно няню пригласить, которая внимание будет уделять только твоему ребёнку. И также заниматься и т.д.
    Учитывая недобросовестность хозяйки, патологическое желание экономить на всем я с ужасом могу себе представить "питание" в этом заведении... Интересно, она расплатилась уже с преподавательницей по кулинарной школе? Моей соседке-кондитеру она зарплату отдавала еще два года,после того как та ушла на другое место, и все равно зажала 150 грн...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем доброе утречко)))
    знаю что в прошлом году знакомая мама продлевала декрет - стоило это 2000 грн. но у нее близнецы. думаю ни для кого не секрет, что за деньги Вам его продлят без проблем(

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    вы получали мое сообщение? заходите за дезиком в магазин
    ооо..как раз будет повод зайти к вам в магазин...а то все никак не соберусь))))
    сколько я должна за доставку?

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем Приветик! У меня к вам вопросик, а в трамвае можно с коляской проехать?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Со сложенной коляской без проблем, в разложенном виде вопрос как коляску в вагон поместить, а если некому помочь, а если переполненный
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #12199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    да,в синих трамваях на задних дверях сняли перила,там без проблем с коляской заходят(только помощь подадобится,чтоб поднять/спустить ее)

20. Вверх #12200
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Учитывая недобросовестность хозяйки, патологическое желание экономить на всем я с ужасом могу себе представить "питание" в этом заведении... Интересно, она расплатилась уже с преподавательницей по кулинарной школе? Моей соседке-кондитеру она зарплату отдавала еще два года,после того как та ушла на другое место, и все равно зажала 150 грн...
    капец какой....

Закрытая тема
Страница 610 из 705 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права