Всем добрый вечер!!девочки может у кого-то есть шлем противоударный для деток.куплю за разумную цену!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
|
Всем добрый вечер!!девочки может у кого-то есть шлем противоударный для деток.куплю за разумную цену!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У нас на работе отпуск по уходу за ребенком до 6 лет предоставляли только тем, у кого ребенок болен или матерям-одиночкам. Для оформления нужно было принести справку или с поликлиники, или с садика/поселкового совета/собеса о том, что отец не принимает участия в воспитании ребенка.
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Всем привет!) И отпишусь по поводу Фреймут)
Я сделала буквально на днях ошибку, зайдя в тему нашего форума обсуждений этого шоу..... Ух) Вот там страсти) Реально, Фреймут из тех персонажей, которые вызывают или положительные или мега-отрицательные эмоции, мало кто к ней относится абсолютно равнодушно). Так вот, что хочу сказать о себе, лично мне она скорее нравится, чем нет) И формат шоу мне тоже интересен!) И я считаю, что пускай она и рубит бабло себе на своих передачах, на своем иногда вызывающем поведении, но она это делает на правде! Что касается Жирафёнка, так там она преувеличила только, сказав, что у нас 3 сада на район (их 5 как минимум), и что до кухни идти 10 минут, на самом деле 5, но по-моему, это совершенно не важно , ведь факт в том, что на кухню НУЖНО ИДТИ по улице, а 5 или 10 минут большой роли не играют. Я счситаю, что такое шоу имеет право на существование. Очень многие для себя делают просто нужные выводы!
В той теме (где я нервничала) кричат, что она такая-сякая - пересякая, что на нее нужно в суд подавать и т.д. ... я с этим не согласна.
Я, увидив, в прошлом году выпуск еще Ревизора по-моему о Топ-Сэндвиче вообще дорогу туда забыла, и спасибо за это той же Фреймут, что показала, что там и как на самом деле.
В любом заведении, в любом учреждении, могут быть какие-то недостатки, какие-то огрехи и недоработки, НО в приделах разумного, чего не скажешь о Жирафенке (мое мнение) и о том же Топ-Сендвиче к примеру) Вот как-то так)
Привет, согласна с тобой. Я как-то была другого мнения о частных садиках. У нас в школе была продленка и подобные кровати, но эти какие-то маленькие ну совсем, я бы точно не хотела чтоб мой ребенок так спал, гулял и т.д.... Я думала что частный сад предполагает уровень гораздо выше...
Что-то я уверена, что официальных документов как частного сада у них нет. Ни одна санстанция не даст на это разрешение в таких условиях. Так же само как Крошки-ножки официально не зарегистрированы!!! Ну они хоть в здании садика находятся. Так что родители сами виноваты, что идут на такие условия. По сути деньги берут неоправданно. За эти деньги условия должны быть другие. Но так на другие условия и потратиться надо больше! А зачем? Родителям и так подходит! И никакой ответственности за здоровье ребенка они при этом не несут, в отличие от госсада - как говорится, "бачили очи, що купували".
Так они и не называются садом) даже в передаче самой, не помню кто, директор или администратор, сказали, что они не сад, а "детский клуб")))))))) Что питания у них как такового нет, и спать дети ложатся только для того, чтобы отдохнуть))))) ну в общем пытались выкрутиться) Соответственно они видимо по документам и числятся как какой-то клуб) вот их и не трогают, но я думаю, что это пока что.... Я с этого дома, и хотела туда малого в свое время в ШРР отдать, но не пошла, и слава Богу)...
Реально тарифы у них не оправданны! Так помимо 3000 грн в месяц как я поняла, там еще за уроки берут дополнительную плату. Мне кажется выходит там больше, чем 3000 грн....
смотря где работаете. если в госучреждении - то вполне возможно достаточно будет написать заявление о продлении и никаких справок не надо.. позвоните в свой отдел кадров( если там адекватные конечно и госпредприятие) и узнайте.
ну а если частное - то скорее всего только справка..
Последний раз редактировалось Ирина2207; 04.05.2015 в 23:01.
Ой,походу частные садики,это уже бизнес....открыли в банкетном зале Вуаля сад.написано,что дневного типа,мы с девочкой пошли узнать, наберают 10 деток. График у них обычного садика с 9 до 17. Питание с ресторана. Помещение, реально 2комнаты, одна побольше типо игровая и столики там как для учёбы, и спальня с узкими проходами на 10 кроватей. Где гулять,я так и не поняла. Вроде на территории Вуаля. Воспитатель один. Возможно будет ещё помощник? Ну нереально одному с 10 детьми.
И хотят они за это, естественно 4тыс грн....потому что им так придумалось. Это грубо говоря 25грн час.
Я вот не понимаю такого подхода, за 4 тыс, можно няню пригласить, которая внимание будет уделять только твоему ребёнку. И также заниматься и т.д.
Девочки, доброго времени суток...посоветуйте, пожалуйста, толкового проверенного массажиста для малыша в 2,5 месяца, который приходит на дом. Дали координаты Аси..если кто сталкивался, довольны?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Учитывая недобросовестность хозяйки, патологическое желание экономить на всем я с ужасом могу себе представить "питание" в этом заведении... Интересно, она расплатилась уже с преподавательницей по кулинарной школе? Моей соседке-кондитеру она зарплату отдавала еще два года,после того как та ушла на другое место, и все равно зажала 150 грн...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем доброе утречко)))
знаю что в прошлом году знакомая мама продлевала декрет - стоило это 2000 грн. но у нее близнецы. думаю ни для кого не секрет, что за деньги Вам его продлят без проблем(
ооо..как раз будет повод зайти к вам в магазин...а то все никак не соберусь))))
сколько я должна за доставку?
Всем Приветик! У меня к вам вопросик, а в трамвае можно с коляской проехать?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки