|
Вы приходите с пакетом документов .вам оформляют пособие и спрашивают где и как будете прлписывать малыша.я сказала что хочу чтоб они прописывали.на что мне ответили без проблем.и так как я прописывала у себя(муж отдельно прлписан)то муж мне не понадобился.будут вопосы спрашивайте.хотя в суворовском вроде адекватные инспектора и проблем у вас не должно возникнуть
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки, пособие по рождению ребенка нужно оформлять по окончании отпуска по беременности и родам или уже можно?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Я детей вообще не качаю и не качала ни разу! Но с рождением младшего, Эльза просит ее покачать О_О Откуда взяла - не представляю! Но перед сном кладу ее себе на коленки и раскачиваю из стороны в соторону. Лежит довоооольная))))
Мы тоже поздравляем малышей и родителей!
Я слежу, чтобы то, что попадает в рот было чистым) Больше не делаю ничего, ибо бессмысленно. Буквально через несколько месяцев во рту будет абсолютно все, что в поле зрения. Можно заранее привыкать)
А почему нехорошо?) У нас сейчас самый смак - жевать кулачки по полчаса) Ничего страшного в этом не вижу)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Насчет деформации пальца - не было у нас такого. Сейчас в школу уже ходим - пальцы все нормальные. В младенчестве от соски категорически отказывался, какие только ему не предлагали))) Иногда вместо пальцев (сосали сразу два: средний и безымянный) сосал полотенце - было у него одно самое любимое. К трем годам перестал сосать пальцы.
А вот дочка с соской росла. Скажу из опыта: от соски легче было отучить, чем от сосания пальцев. Все индивидуально конечно.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки