Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 611 из 808 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16153
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя, то что ты пишешь, подвиг для меня! Я бы даром за такое не взялась! Я даже на базарах мясо не покупаю, потому что не вижу 'конечный продукт', а мне надо чтобы это было ровное, гладкое мяско без всяких пленочек и жилочек короче, я дитя супермаркетов...
    Очень давно была у нас история со свиньей, когда муж дал мужику велик, тот его разбил, деньгами нам отдать не смог и отдал частью свиньи...Муж как привез все это в Одессу! Две огрмные сумки всяко-разно....С ужасом вспоминаю как я искала во всем этм месиве шкуры, костей, сала и копыт мясо! Тоже вся кухня была убита...Вспоминаю с ужасом...
    А читая тебя, хоть я и не вегетарианка, под ложечкой посасывало....

Про отношения с мужем хорошо написала! Я прям прочувствовала о чем ты

Валя от свиньи сегодня не встанет, а я от отдыха! Как же нас город расслабляет... 2 дня на открытом воздухе, другая вода, немного другая пища, немытая растительность, лесенки повсюду по которым приходилось вверх-вниз и все! Встала Арину в школу собрать, как каменная! И та еле проснулась! А Аля уже час просыпается, болтает и снова засыпает...О уморились все!
    Марин, а я взялась))) И знаешь что меня пугает? Что я наверное ещё раз за такое возьмусь)))) Но не знаю когда. Запах мяса у меня стоял под носом, до момента пока не уснула))) В следующий забой я уже точно так не смогу, буду уже или на поздних сроках или с дитем на руках) Не до мяса будет точно!)) А там ближе к пенсии посмотрим))) Цель у меня -экономия)) Домой привезли) Ну немного конечно пострадала) На весах сегодня минус пол кило!)))))) Вчера два раза за день поела)) Ну и так отбатрачить))) Стол был чистенький сравнительно)) нож и доска разделочная, хрюша сухая ничего не текло. и вложил мне её в огромный кулек) все цивильно вышло можно так сказать))
    В отношениях с мужем я сделала вывод. Если женщина как загнанная лошадь и нет места отдыху, то и мужу это не к добру!))) Я вот только когда лежала задрав ноги, тогда и начала видеть сколько делает муж) А так мне всё время казалось что одна я всё делаю))
    Марин! Я встала!) Я хожу! Пиво помогло и ещё горячий душ. Горячий насколько мне можно. Я когда-то ходила на танцульки. Нам тренер подсказала чтоб снять крепатуру выпить пол стаканчика пива любого.можно и алкогольного. я его не люблю никакое. но ради такого)) на следующий день кто выпил пива после тренировки все нормально себя чувствовали. остальные "ползали" с тех пор, после активных действий выпиваю пол стаканчика))

Привет девочки! а у нас на пару минут выключили свет! Это второй раз за все время! Прям почувствовала масштаб трагедии!) Даже вай-фая нет при заряженном телефоне))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12202
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Прочитала в инстаграмме, что
    Наша Оля родила девулю 4110 56см....
    Поздравляю их о всей души
    И я поздравляю!))

3. Вверх #12203
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а я наконец (начиная с марта месяца) выловила момент, когда Димасик здоров. сдали сегодня кровь и мочу, сейчас покушаем и поедем делать кардиограмму. может наконец прооперирую ребенка.
    Ну ура!) Теперь ты мужа выселяй вдругую комнату при первых признаках заболевания, пусть будет здоров! Ребенка в идеале на пару мс Миланой поселить дома и развлекать до самой операции. я бы так давно сделала. Изолировала бы до полного выздоровления. Будьте здоровы!
    Валюша, ты монстр! я вообще за такое бы не взялась, мало того, что это физически тяжелая работа, так еще и эстетическое "наслаждение".... снимаю перед тобой панамку)
    Да не, нормально в плане эстетики, привезли ж тока мясо))))) Но тяжело, да) Я вчера когда заложила последние кусочки. подумала, что работа мясника не даром оплачивается)))))
    вчера ложусь спать с мужем, это бывает очень редко, обычно я ложусь на несколько часов раньше чем он, либо вообще в другой комнате.... а тут лежим себе, разговариваем о насущном, время уже за полночь.... притихли, лежим, засыпаем.... и тут ясно слышится скрип кровати)))) ошибиться невозможно, ритмично так: скрип-скрип-скрип-скрип ... сон как рукой сняло! лежим ржем)))) у нас соседи снизу несколько лет женаты, оба под 2 метра, она кг 120, он не меньше 140.... ну вот представляю эту картину и смешно так)))) ну детский сад... спать невозможно, муж лежит и завидует , говорит, что у сосед на рекорд идет))) я говорю, что иди возьми мастер-класс.... не хочет))) стесняется наверное)) лежит комментирует)) тут на минутку все стихло, муж мой говорит, что "делаем ставки, уже всё или позу меняют" : поспорили))) муж говорит, что типа всё, ан нет! проиграл мой благоверный, сегодня будет посуду вечером мыть :
    а пример взять? Не ну вы даёте!)) Хотя посуду мыть тоже надо)) Правда поспорили и вперед!)) За соседями)) А у нас никто не скрипит)Тока челюсти у соседей)) 120 и 140 кг.. жесть!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ну Валь, кто ж плохие фотки в эфир выкладывает?) могу сказать на примере своих сестер - да, живут лучше чем жили бы здесь (оттуда откуда уехали), но совершенно не шикуют и пашут как папа карло. короче я когда-то хотела к ним уехать, уже давно не хочу

уважение может быть, а любви нет и какие тогда будут отношения?

)
    Ну так и у нас, кто работает тот ест. Правда, всё ещё зависит от самой работы.
    Нет Сашка, если ты не уважаешь своего избранника то там любви изначально нет. Как можно любить того кем ты пренебрегаешь, пинаешь, посылаешь и т.д?)) Любовь от уважения личности.

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Ну так и у нас, кто работает тот ест. Правда, всё ещё зависит от самой работы.
    Нет Сашка, если ты не уважаешь своего избранника то там любви изначально нет. Как можно любить того кем ты пренебрегаешь, пинаешь, посылаешь и т.д?)) Любовь от уважения личности.
    так я не говорю что любовь может быть без уважения! я говорю что уважение может быть без любви! ты ж не всех кого уважаешь любишь, правда? вот какие тогда отношения? на сколько они могут быть долговечны?

девочки, та моя горе-заказчица вообще офигевшая какая-то! написала мне после всего извинения, сказала, что отличная статья, деньги заплатила, написала обо мне положительный отзыв, что типа внесла меня в белый список и всем рекомендует.... я хотела ей ответить, что она у меня уже со вчерашнего дня в черном списке, а потом подумала: ну ее на фиг, себе только нервы портить
    эт правильно! ей все равно ниче не докажешь, а себе же дороже

5. Вверх #12205
    девочки, та моя горе-заказчица вообще офигевшая какая-то! написала мне после всего извинения, сказала, что отличная статья, деньги заплатила, написала обо мне положительный отзыв, что типа внесла меня в белый список и всем рекомендует.... я хотела ей ответить, что она у меня уже со вчерашнего дня в черном списке, а потом подумала: ну ее на фиг, себе только нервы портить
    а что это она сменила гнев на милость?)

6. Вверх #12206
    Посетитель Аватар для куклёныш
    привет девочки!давно не писала-были в инфекционке 6 дней((малая получила такой стресс ,что на горшок перестала вообще садится,ходим в пампиках постоянно и плачет по ночам((

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а что это она сменила гнев на милость?)
    а у нас тоже такие клиенты часто бывают. сначала вынесут весь мозг, понаписывают кучу гадостей везде, а потом извиняются и хотят продолжать работать...

одна такая клиенка в последствии оказалось что беременна)))

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    привет девочки!давно не писала-были в инфекционке 6 дней((малая получила такой стресс ,что на горшок перестала вообще садится,ходим в пампиках постоянно и плачет по ночам((
    а что так?
    Дважды мама))

9. Вверх #12209
    ой девочки, в сад мы сегодня не попали((( заболели
    Были в пятницу в поликлинике, взяли справку и в субботу малый начинал покашливать, воскресенье прошло нормально, лег спать и начал во сне кашлять, потом кашель перерос в лающий и утром был уже кошмар((( такой стеноз, каждый вдох казался последним... хорошо дома был ректодельт, поставила, относила на руках, ему полегчало почти сразу, меня перестало типать, наверное, только через пару часов. Короче у нас ларинготрахеит, педя подтвердила, я и без нее знала((( так боюсь этой болезни...
    Все эта поликлиника, уже 4й раз! когда мы здоровые, после нее приходим больные. Договорились, что в пятницу сдам мочу утром и после обеда приду за справкой одна.
    Мозг разрушен до основания, утром поймала себя на том, что просто хожу с угла в угол, как маятник и не могу сложить слова в предложение, нервы ни к черту.
    Глебу, после свечки, стало хорошо и до вечера носился как обычно, вот уснул и снова кашель этот идиотский и дышит тяжело, поставила еще свечку. Надеюсь, что завтра уже будет все в порядке, а то свечек больше нельзя, а страх не уходит.
    За месяц подняли продажи аптеки в пару тысяч, мрак. Хочу!! чтобы дети не болели, да никто вообще не болел!!!
    Пошла спать, всем спокойной ночи.
    Дважды мама))

10. Вверх #12210
    А пока мы занимались с Алей, Ариша наваяла нам вот такие яблочки... Учительница во время работы объясняла им что рисунок должен получиться таким, чтобы у зрителей потекли слюнки от увиденного и только тогда работа будет считаться выполненной хорошо! У вас текут слюнки?)))
    красивые яблочки! у меня старший до сих пор рисует штрихами))) как в садике, урок рисования есть, но их ничему не учат. Я помню нас учили в школе рисовать, что-то рассказывали, показывали, а сейчас...
    Дважды мама))

11. Вверх #12211
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброй ночи всем!Так приятно зайти в такую родную темку и почитать новости!Поздравляю Олечку с рождением малышки!А я вся растворилась в своей принцессе,люблю ее безумно,наслаждаюсь каждым мгновением и так хочется,чтоб она подольше оставалась такой манюней))))

12. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девочки вопрос на засыпку: что подарит девочке 11 лет?

13. Вверх #12213
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Сейчас очень популярно всевозможное ручное творчество в наборах, в таких же наборах есть опыты и фокусы, можно что-то из одежды, из аксессуаров, сумочку, шапочку с шарфиком и перчатками, красивые колготки, пижамку...
    вот это я понимаю генератор идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, буду что-нибудь из перечисленного искать

14. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ой девочки, в сад мы сегодня не попали((( заболели
    Были в пятницу в поликлинике, взяли справку и в субботу малый начинал покашливать, воскресенье прошло нормально, лег спать и начал во сне кашлять, потом кашель перерос в лающий и утром был уже кошмар((( такой стеноз, каждый вдох казался последним... хорошо дома был ректодельт, поставила, относила на руках, ему полегчало почти сразу, меня перестало типать, наверное, только через пару часов. Короче у нас ларинготрахеит, педя подтвердила, я и без нее знала((( так боюсь этой болезни...
    Все эта поликлиника, уже 4й раз! когда мы здоровые, после нее приходим больные. Договорились, что в пятницу сдам мочу утром и после обеда приду за справкой одна.
    Мозг разрушен до основания, утром поймала себя на том, что просто хожу с угла в угол, как маятник и не могу сложить слова в предложение, нервы ни к черту.
    Глебу, после свечки, стало хорошо и до вечера носился как обычно, вот уснул и снова кашель этот идиотский и дышит тяжело, поставила еще свечку. Надеюсь, что завтра уже будет все в порядке, а то свечек больше нельзя, а страх не уходит.
    За месяц подняли продажи аптеки в пару тысяч, мрак. Хочу!! чтобы дети не болели, да никто вообще не болел!!!
    Пошла спать, всем спокойной ночи.
    А чего ж вы маску в поликлинику не одеваете,особенно в период эпидемий ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    А чего ж вы маску в поликлинику не одеваете,особенно в период эпидемий ?
    ой... как бы еще ребенку 2х лет объяснить, что это нужно и не срывать ее, он шапку срывает и выбрасывает, а тут на рот! а как же бегать и ко всем приставать,? я сама в печали
    Дважды мама))

16. Вверх #12216
    Посетитель Аватар для yusya
    ой... как бы еще ребенку 2х лет объяснить, что это нужно и не срывать ее, он шапку срывает и выбрасывает, а тут на рот! а как же бегать и ко всем приставать,? я сама в печали
    Я тоже думала,что мой не согласится,но пару репетиций дома и все получилось ))) В крайнем случае беру на руки и маску придерживаю.Здоровье важнее.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

17. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    во!!! у нас так же, срывает и все тут. Старшие нормально в этом плане, а малый хоть ты тресни!

18. Вверх #12218
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку где берете пельмени и вареники домашние

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для куклёныш
    а что так?
    говорит постоянно "мама тётя коль попу ну ну ну"

20. Вверх #12220
    девочки, у меня печалька - примерила наконец один из свежекупленных некстовских бодиков, а он еле-еле на 1 кнопку застегивается(((

размер 1,5-2, есть с длинным рукавом, и есть майками, кто помельче ростом (у нас около 90 + туловище подлиннее ног), тому подойдет, цена за качество очень демократичная. в общем кому интересно, стучитесь в личку, а то хочется перезаказать побольше размер....

Закрытая тема
Страница 611 из 808 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя