Сообщение от
Ягодка シ
Есть ещё взаимо-уважение. На нем базируется дюбовь. Нет уважения, считай нет и любви..
Сегодня вечером, лежу ж.. рущица мяса.. муж намылился в ванную бриться, а мне чая приспичило. Говорю, хочу чаю! А он мне, не будет тебе чая! Я же сказал-иду бриться! Снимает халат и скрипит как потертое седло)) Говорю, а я просто сказала что хочу чай, а ты иди и брейся, он ушел, я лежу вся в интернете, открывается дверь.. и такой скрип))) и бурчание, чаю она хочет! Подумаешь! Мало ли что хочется! Ставит чайник))) Тебе с лимоном? Сахар ложить? ))) Выглядываю из-за угла, а он в пене стоит и делает чай))) Так смешно вышло как-то)) но это у нас редкость. Я сейчас на фоне его загруженности на работе, стала другая. Помимо того что меня беременность успокаивает, так я ещё начала превозмогая себя мыть посуду всю, чтоб муж вечером её не мыл и вообще стала внимательнее к нему. Вообще, он правда стал тоже заботливым таким, я как представила что я перед работой встаю, иду на базар и иду потом на работу. Сама себе гоьовлю завтраки, так меня накрыло"!! Столько благодарности к нему. Не передать, начала его хвалить, чаще обнимать, делать вещи которые ему приятны. А ему много не надо, просто я от усталости и занятости днем дитем, вечером работой, просто не замечала много чего, или считала это само собой разумеющимся, а сейчас, когда чувствую себя слегка беспомощной, хотя топор и немощь вещи далеко стоящие)) и есть свободное время оценить все. Вот и переосмыслила. Буквально за неделю или две мы стали меньше ругаться. Но не потому что мы не выясняем отношения, нам выяснять стало нечего. Все заняты и на своем месте. Муж добывает мамонта, я берегу очаг, как могу и муж это тоже оценил. Очень хочется, чтоб так и продолжалось у нас.
В списке наших желаний, у меня был.этот пункт. Нужно найти тот блокнот и отметить что уже выполнено, а над чем ещё работать))
Социальные закладки