Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 611 из 709 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14176
  1. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то было такое что как-будто малец соплями давится во сне или слюной?Было такое в 2 недели,потом прошло...сегодня снова и не спит почти вообще из-за этого засыпает,хрюкает как-будто носит забит,потом просыпается,начинает пытаться глотнуть и как давится....я ума не приложу что это может быть,может к какому-то специалисту показаться....
    педиатру покажи. Если давится сопельками надо их разжижать аквамарисом и соплеотсосом удалять

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((
    может не наедается? Илюша нормально вел себя. Но мы в плохую погоду гуляем подольше чтобы он выспался на улице

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Слу, все забываю у вас спросить. Малыш стал в последнее время на улице спать с открытым ротиком. Он же так холодного воздуха нахватывается. Как ротик прикрывать? Наш дедушка сегодня посоветовал шарфик повязывать, чтоб носик оставался открытым.
    а они ж по моему ртом не умеют дышать. если не плачет - то не страшно

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кошмар....я вот тже расскажу о нашем "чудо" враче...звоню ей утром и говорю,что нам 3 мес.заложен нос,кашляем...пчихаем..и папа у нас болеет...а она как по шаблону.свечи,Аквамарис и твоё!молоко в нос...а с 13:00 до 16:00я недалеко буду в поликлинике,занеси я послушаю!!!!!!!!
    ну не дура???????????????????девочки,есть мозг у врача???????????
    вечером звоню ей,а она вне зоны...звоню другому врачу...трубку не берет,а потом сам врач перезвонил и дал совет.а моя дура так и не перезвонила!!!!!!!!!
    ну то что она сказала вам приехать это нормально. просто надо было ей сказать чтобы к вам пришла.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой мне рассказывали что такое бывает это давит ся слюной обязательно на бочок ложить и врачу показать
    если слюной давится то кашляет. а если сопельками - то на рвотный позыв похоже

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в поликлинике были, много девочек кормили перед кабинетом на лавочке. Но когда Арина запросила мой бидон я нашла тихую уютную безлюдную комнатку, где и состоялась наша трапеза. Я еще подумала, что вот это наверное специально для такого дела помещение, так удобно. Как потом оказалось, что это была ординаторская)))))
    а мы в кабинете педиатра кормимся

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Даша почти весь день не спала, усыпала только несколько раз на мин.15 и все. Поехали мы сегодня тоже в Ривьеру приодеть нашего папу, правда как всегда вместо этого приодели нас с Дашей. Так вот, я думала дите будет себе спать, а нет, в кресле она лежать не захотела, носили на руках и она была в восторге, она все разглядывала в магазинах и разговаривала с продавцами.
    А еще сегодня мы сдали анализы в синево, пришли, людей не было, пока я заполняла анкету, папка зашел с ней, быстренько взяли кровушку и я услышала только ор, пришлось идти успокаивать сисей. Потом уже и люди поприходили, пришлось перед ними кормить, особо видно ничего не было, но честно говоря мне было все равно, главное дитя успокоить... А раньше я даже не могла себе представить что буду где-то кормить... вот как меняются взгляды...
    Всех девочек и деток с датками! Пусть детки радуют родителей и никогда не болеют!
    да.. когда дите плачет - все равно где уже. Мне слинг помогает (там его спрятать можно и никто не заметит что он кушает) поэтому мы по магазинам если что в слинге ездим

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,берегите себя и деток! Так ужасно когда они болеют
    Пару дней назад я приболела,а сегодня ночью малой плохо стало;( в носике куча сопелек,плачит,капризничает,спатки не может.
    Посоветуйте что с носиком можно сделать????
    Врача буду вызывать,надеюсь сегодня сможет прийти.
    мы капали виброцилом, назофероном и аквамарисом когда насморк сильный был. за 2 дня прошло

Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    И мы тоже приболели, начиналось все с насморка, хрюканья,потом добавился кашель((( Доктор слушал, сказал дыхание тяжелое, как бы хрипов не слышно,но у таких маленьких деток все быстро спускаеться вниз, и бронхит - а это больница(( Вот и пьем антибиотик, и еще лекарства.. Сначала не хотелось маленькому такому давать антибиотики,но почитав,что щас такая напасть бродит, выбрала меньшее из двух зол..Всем мамочкам и деткам здоровье, смотрю, в этот период это пожелание особо актуально(
    выздоравливайте!!

Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Неа, слава богу. Хотя лоб я трогаю каждые пять минут, и переодически меряю. Ночью спал, но как - постоянно хрюкая во сне, причем периодически видимо давился сопельками и кашлял( Постоянно хотела встать, и соплеотсосом поработать, но будить так и не решилась. Хотя у нас соплеотсос до фени - вроде высасываю, через пару минут опять хрюкает,я уже не знаю, как высасывать, легких у меня уже не хватает)
    Врач в нос прописал так: називин, подождать 5 минут, потмо аквамарис и отсосать.
    надо аспиратор хороший просто

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем доброго утра!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Всеволод и Данечка - сыночки наших Кристиночки (TinaItina)и Ируськи (Skalopendra)!!!

А ТРИ месяца - Евочка -доченька Олечки (FuNcH)
    с даткой именинников! растите здоровыми!!

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Я капаю виброцилом 3 р.д. по 1 капле и отсасываю сопельки , еще 2 р.д. ставлю свечи лафарабеон
    виброцилом нельзя увлекаться. я капала только на ночь им. а перед кормлением аквамарисом+соплеотсос и утром-вечером - назоферон
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #12202
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всех деток с датками!

Левушка ночью плохо спал((( наверное потому что я переживала с этими подушками и дисплазиями, блин. вчера все свободное время читала тему дисплазии а так же тему ортопедов. Короче Попченко наш, лучший в Одессе ортопед, и лишнего никогда не назначил. меня это расстроило... значит придется малого мучать. сегодня нашла его телефон, позвонила, напомнила про нас, спросила может массажами исправить... а он грит что не рисковал бы. лучше сейчас подушка, чем потом распорка или стремена. тут я уже сдалась и совсем расстроилась. Лева будет страшно возмущен((( еще бы, как лягуха лежать, кому понравится. да еще и вряд ли перевернуться сможет, а это его любимое занятие, тренироваться. он пока не научился, но целыми днями пытается. короче я очень расстроена, чуть ли не плачу. но утешаю себя тем, что это не стремена и не гипс и что у нас еще все очень легко и не страшно.
    и еще думаю, что сами виноваты, в месяц Леву мы не показывали хирургу и ортопеду. а могли тогда сделать профильные массажи, может сейчас бы ничего не понадобилось.
    Последний раз редактировалось Isida_; 25.12.2013 в 11:46.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #12203
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    честно говоря, мне до конца самой не понятно что в итоге со мной))
    одна говорит чуть ли не хирургическое вмешательство требуется, другая - что обычный лактостаз и просто расцежки нужны ежедневные, третья - антибиотики пихает.
    а я всего лишь хочу чтоб было как раньше)))

парадокс, но оказывается, сиськи - это жопа!!!
    блиин Инночка.. держись! выздоравливай скорее!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня с первым ребенком беременность была как по книжке , роды были кс но я была довольна ,все было отлично пока не началось ГВ . Вот это был ужас ) то застои то еще что то(когда прибывало молоко сильное жжение было). Были такие боли что я выла , и когда мы перешли на ИВ я была просто счастлива . Поэтому помня то время я не сильно расстроилась что сейчас не было молока
    Я никого не хочу пугать ) уже вроде все для себя решили кто на ГВ кто на ИВ поэтому написала свои воспоминания ))
    на ГВ сложно когда изначально немаленькая грудь. У меня там до Б почти ничего не было - и ттт траблов с ГВ нет. а подружки с размером больше С - все мучались.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нас сегодня хотели выписывать, но заболела я. Возможно завтра выпишут.
    Я от сопелек избявляюсь так: сначала аквамарис, затем все высасываю соплеотсосом, и капаю "сложные капли" ( на основе виброцила).

Очень интересно получается, вчера звонил муж, говорит заболел, а вечером и меня укрыло. С воскресения мы не общались.
    видимо вирус потом активизировался у обоих
    зато некого винить что заразили друг дружку

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    туман у нас был знатный - соседнего дома в окно не видно было)))))
    блин, как моя мелкая теперь вертится - не успеешь положить уже давай туда-сюда вертеться...памперс одеть проблема, штаны тоже с трудом...и все что видит надо срочно захапать и общупать...вчера такую гору игрушек под себя нагребла от жадности.....и ночью плохо спала - все вертеться хотела)))

всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!!!!
    это видимо возраст такой - стремление познавать мир что аж некогда спать

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, БОЛЕЮ(((+ ЕЩЕ МАЛЫЙ ПОСТАРАЛСЯ УСТАНОВИЛ КАКУЮ ТО ПРОГРАММУ В, А ОНА ВСЕ ДРАЙВЕРА СОЖРАЛА(((.Всех малышей и их мамочек с мини датками и датками, а также с наступающими праздниками, а то мы на две недели будем уезжать к бабушке (первая наша поездка так далеко, аж 150 км от Одессы), а там не знаем будет интернет или нет.У нас все хорошо ттт.Ночью мы кушаем один раз, эти два дня была с папой, так как мама болела, папа был и мамой и папой, хорошо , что мы на смешанном вскармливание , так как у меня была температура, какая там сися, только бутылка, меня вообще перевели в другую комнату((((, сказали там болеть((((((((.Девочки осталось пол банки Нана единичке, гипоаллергенный, годен до 08.15 г. , просто мы перешли на Малыша, он нам больше подошел ,забрать можно с Нати или с Суконки на Краснослоботской .

5. Вверх #12205
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!

Левушка ночью плохо спал((( наверное потому что я переживала с этими подушками и дисплазиями, блин. вчера все свободное время читала тему дисплазии а так же тему ортопедов. Короче Попченко наш лучший в Одессе, и лишнего никогда не назначил. меня это расстроило... значит придется малого мучать. сегодня нашла его телефон, позвонила, попомнила про нас, спросила может массажами исправить... а он грит что не рисковал бы. лучше сейчас подушка, чем потом распорка или стремена. тут я уже сдалась и совсем расстроилась. Лева будет страшно возмущен((( еще бы, как лягуха лежать, кому понравится. да еще и вряд ли перевернуться сможет, а это его любимое занятие, тренироваться. он пока не научился, но целыми днями пытается. короче я очень расстроена, чуть ли не плачу. но утешаю себя тем, что это не стремена и не гипс и что у нас еще все очень легко и не страшно.
    и еще думаю, что сами виноваты, в месяц Леву мы не показывали хирургу и ортопеду. а могли тогда сделать профильные массажи, может сейчас бы ничего не понадобилось.
    Кать,а что с Лёвой?

6. Вверх #12206
    Посетитель
    Девочки, кто дает Биогаю? Сколько по времени ее можно давать? Мы вот месяц даем, а еще можно?

7. Вверх #12207
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Всеволод и Данечка - сыночки наших Кристиночки (TinaItina)и Ируськи (Skalopendra)!!!

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Поздравляем деток с датками! Растите здоровенькие, не болеть и радовать родителей беззубыми улыбками!

А нам сегодня ровно 2 месяца - нас тоже поздравляйте))))
    Поздравляю деточек и мамочек с датками,будьте ВСЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления,держитесь все будет хорошо!!!

А у меня четвертый день так давление прет,что просто пипец,наверное связано с погодой.

Сегодня собираюсь в поликлинику,вчера начиталась стремно конечно,но идти надо,а то наша педиатр до 15,00 на курсах,а потом принимает и на дом не ходит,,а мы что то вес по моему не набираем,в 3 мес было 6,600 и теперь взвесились на напольных весах и тоже 6600 может врут,а то как то страшновато,и прививку думала делать,теперь вот тоже сомневаюсь,может повременить,о Боже где наш ПАПУЛЯ(((((,ПРИЕДЕТ АЖ 29 декабря(((((
    Последний раз редактировалось Tachaa; 25.12.2013 в 11:30.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

8. Вверх #12208
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает Биогаю? Сколько по времени ее можно давать? Мы вот месяц даем, а еще можно?
    Нам выписали на месяц.

9. Вверх #12209
    Меломан форума

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно 2 месяца - нас тоже поздравляйте))))
    всех сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими и веселыми!

мы бутылочку примерно за 3 недели использовали, врач сказала купить еще одну.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Наташ,ну где ж это нормально?В пик простуд?в взрослую больницу?в сырую погоду?
    я не считаю это нормальным! Ты бы пошла???

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Кать,а что с Лёвой?
    я вчера рассказывала. были на узи плановом, посмотрели голову и бедра. вот левое бедро нашей узистке не понравилось, она нас сразу к ортопеду отправила. а он сказал "умеренная дисплазия левого бедра". сказал что не страшно, но в подушке надо пролежать месяца два. больше ничего не успела спросить, он на операцию убежал, вчера операционный день был. сегодня с ним созвонилась, думала можно без подушки обойтись (подушка это вообще замена широкому пеленанию), а он грит что нельзя. так что приобрету сие чудо и топаю к нему, он покажет как и куда ее. ну и уже конкретно курс лечения напишет.

там написано 3 недели.
    мы опять стали давать, месяц прошел с преведущего раза.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,добрый день!
    Попытались мы выдерживать интервал между кормлениями.Дается он нам с большим трудом.Наша девочка тоже любит кушать часто и по чуть-чуть.И если голодная, то ничем ее не отвлечешь.Ни ручки,ни игрушки,ни укачивания- ничего не помогает.Кричит и ногой так настойчиво топает)))Третий день даем Прему+интервалы в кормлении (насколько получается), но результата пока нет.Опять вечером и ночью мучались с животиком((Во сне даже постанывала и головка по подушке металась.Видно, что больно(((За своим питанием я слежу.Так что не знаю даже, чем ребенку помочь еще.Может, мало времени прошло

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    А нас сегодня хотели выписывать, но заболела я. Возможно завтра выпишут.
    Я от сопелек избявляюсь так: сначала аквамарис, затем все высасываю соплеотсосом, и капаю "сложные капли" ( на основе виброцила).

Очень интересно получается, вчера звонил муж, говорит заболел, а вечером и меня укрыло. С воскресения мы не общались.
    выздоравливайте) мне кто-то говорил, что простуда проявляется через 3 дня, может и вместе заболели
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #12214
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    выздоравливайте) мне кто-то говорил, что простуда проявляется через 3 дня, может и вместе заболели
    Возможно. Врач так и говорит наш.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Попытались мы выдерживать интервал между кормлениями.Дается он нам с большим трудом.Наша девочка тоже любит кушать часто и по чуть-чуть.И если голодная, то ничем ее не отвлечешь.Ни ручки,ни игрушки,ни укачивания- ничего не помогает.Кричит и ногой так настойчиво топает)))Третий день даем Прему+интервалы в кормлении (насколько получается), но результата пока нет.Опять вечером и ночью мучались с животиком((Во сне даже постанывала и головка по подушке металась.Видно, что больно(((За своим питанием я слежу.Так что не знаю даже, чем ребенку помочь еще.Может, мало времени прошло
    Попробуй Лактомун подавать, из всего что я пробовала он наилучший эффект даёт где-то день на третий четвёртый.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #12216
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Возможно. Врач так и говорит наш.
    Капец, мы так скучаем по вам!

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, БОЛЕЮ(((+ ЕЩЕ МАЛЫЙ ПОСТАРАЛСЯ УСТАНОВИЛ КАКУЮ ТО ПРОГРАММУ В, А ОНА ВСЕ ДРАЙВЕРА СОЖРАЛА(((.Всех малышей и их мамочек с мини датками и датками, а также с наступающими праздниками, а то мы на две недели будем уезжать к бабушке (первая наша поездка так далеко, аж 150 км от Одессы), а там не знаем будет интернет или нет.У нас все хорошо ттт.Ночью мы кушаем один раз, эти два дня была с папой, так как мама болела, папа был и мамой и папой, хорошо , что мы на смешанном вскармливание , так как у меня была температура, какая там сися, только бутылка, меня вообще перевели в другую комнату((((, сказали там болеть((((((((.Девочки осталось пол банки Нана единичке, гипоаллергенный, годен до 08.15 г. , просто мы перешли на Малыша, он нам больше подошел ,забрать можно с Нати или с Суконки на Краснослоботской .
    С наступающим

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Наташ,ну где ж это нормально?В пик простуд?в взрослую больницу?в сырую погоду?
    я не считаю это нормальным! Ты бы пошла???
    Я бы попросила ее прийти к нам. Но наша сперва тоже говорит к ним идти. А почему во взрослую вам сказали приходить? Мы в детской.

19. Вверх #12219
    Нам сказали пузырек 5 мл выпить. Это как раз на месяц

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я бы попросила ее прийти к нам. Но наша сперва тоже говорит к ним идти. А почему во взрослую вам сказали приходить? Мы в детской.
    даже в детской такие груднички ходят) в грудничковый день с кабинета врача вышел ГРУДНИЧОК выше меня ростом)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 611 из 709 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права