|
Тук, тук! Мамочки хорошие мои. Подскажите мне инф. на счёт садика№ 209 на Парковой 53, если уже обсуждался этот садик то подскажите с какого сообщения смотреть.
Девочки, миленькие, подскажите дни и часы приема малиновского РОНО!!!!! Очень , очень надо! Рылась, не нашла, мож что проглядела! С меня+++++ Заранее спасибо!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девчёнки,расскажите,кто что знает о Садике №160 на Серова!!!!Заранее спасибо)
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Всем привет.
Мы тоже сейчас стоим перед выбором дет. садика, хотим частный. Ищем в Примроском р-не.
Меня зинтересовал сад Почемучки, но туда без прививок не берут. Еще интересный вариант "Ваша Няня" на Ясной 11, кто туда ходит, что можете сказать, на след. неделе хочу поехать посмотреть.
Очень нравится Островок, и согласилась бы туда возить, но они берут с 3 лет а нам только 2 будет ((
Кто знает еще хорошие частные сады от 2 лет с оплатой не выше 3000грн в мес.
девочки,на Фрунзе возле 7 Самураев,есть садик(номер не знаю)может кто-то отзыв напишет??
это 88 сад.
вот его ветка
https://forumodua.com/showthread.php?t=240646
=))
Девочки, подскажите мне, интересовалась садиком № 238 на Мельницкой угол Балковской. В октябре звонила в Малиновское РОНО, сказали что садик закрыт, его больше нет. Вот только что залезла на сайт Гороно, там этот садик фигурирует. Кто что знает? на сайте такая устаревшая информация или все же его решили восстановить???
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Девчата, дайте информацию по поводу детского садика № 1 на транспортной и № 168: оплата, отношение к детям, с какого возраста принимают??? по поиску не нашла
спасибо...
Сколько людей, столько мнений
про первый есть инфа
https://forumodua.com/showthread.php?t=475365
=))
Может часный или государственный (если такое бывает) Поделитесь пожалуйста мнениями, опытом!![]()
Девочки плиз подскажите как попасть в 173 САД!!!Стоим в очереди с 6 мес.Уже 2.6,срочно надо в сад!!!!В прошлом году были заведующая сказала мест нет!!
Социальные закладки