| ||
Тема: Детские сады
Также :
Частный детский сад "Лазурит"
Тип: Детские сады
Район: Таирова
723-44-60
Частный детский сад "Тополино"
Тип: Детские сады
33-45-29
Папашон
777-51-55, 777-52-55
Люди кто знает есть частные садики в Ильичевске и почем?
Привет!!! подскажите пожайлуста хороший садик, нам год и восемь месяцев хочу отдать в садик!!! Незнаю в какой!! где-то по близости с ул. Космонавтов!!!
http://www.akademiya-detstva.com.ua/ нашла сайт детсккого сада на бабушкина 14.говорят там очень неплохо
Доброго времени суток, знаю что уже тут скорее всего писалось о садах в центре города, нет совсем времени перечитать 600 страниц...Помогите пожалуйста, нужен сад нам в марте 2 года думаем в 2,5 "выйти в свет" наш район Спуск Ковалевско Пишоновская, Комсомольская (от Торговой до Ольгиевской) и даже Балковская район Матросского спуска. Островок - дорого...хоть и красиво. Помогите совсем не знаем куда нам пойти!
Попробуйте, посмотреть тему: Навигация по разделу! Список детских садов по номерам, типам и т.д. https://forumodua.com/showthread.php?t=344093 Там в конце темы в скрытом тексте есть перечень садов с улицами. Выберите подходящие улицы и отметьте себе № сада, а потом по ссылкам в навигации смотрите нужный номер сада и читайте отзывы. Удачи!
Спасибо!!! Вы мне очень помогли!!!!!
Живу рядом))могу сказать есть частный Дед сад островок...было 2500 в мес.(в группе в дневное время до 14 человек)..Мечникова 2а..сад Гос но с хорошим Наворотом ..Если на взятку нет 1000 уе и пол года в запасе и не идите(((Вся 1000 уходит на сад это точно.. да и к 1000 еще взнос надо 1000-1500гр....Сад 142 Мы в него ходим)))площадка убитая зато в нашей группе 2-3.5 года 14 человек макс..а в старших говорят по 30.... Воспитатели Золотко)))Есть еще напротив сквера ..там дети спят на раскладушках(((
Спасибище! Я вот тоже за не имением 2500 на островок пойду наверное в 142, подскажите сколько там и что стоит, можно в личку если не удобно здесь. Мы живем в консолевских домах - так что будем подсматривать по полной))) А с заведующей реально договориться за пол года например? и если можно цену вопроса! Заранее спасибище!
Подскажите, пожалуйста, в садик нужна прививка Гепатит Б?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
ну насчет 1000у.е. - это Вы сильно загнули))
а взнос действительно есть, примерно около того
в садик попасть сложно, т.к. очередь действительно бешеная, но ничего нет невозможного
и при этом абсолютно необязательно искать для этого знакомых
заведующая абсолютно нормальная женщина
Ну просто вы с ней сладили)))Я сама ходила ...спрашивала у мам которые отдали дтей..У меня знакомые график составляли кто к ней ходит по поводу прошения о взятии ребенка(папа мама папа мама...и так несколько мес )Я Пишу то что знаю.Конкретно 1000уе нет не дают говорят купить.........ремонт.......а это моей знакомой 1000уе вышла...А попасть..я пришла в рай оно нам было год..мне сказали поставить мы вас поставим но не факт что к 3 годам вы туда пойдете)))когда я пришла в районо когда мы ходили уже в сад в 2.6 хотела перевести то мне сказали что очередь надо заново стоять...((потом послушала отзывы что 30чел в группе..и тд...а еще бассейн Это вообще цирк...где все моют ноги..а зав делает акцент ведь мы единственный гос Сад с бассейном)))
Мамочки,но ведь это не реально!!!8000грн..............
Значит этой мамочке нормально было выложить столько денег!!!!Я неконфликтный человек,но если б мне назвали такую сумму,я б немедля пошла в Роно или куда-то,и капец как возмущалась бы.........
а возмущаться после того как сама отдала столько денег,согласитесь,глупо?!
Зачем нужно было давать тогда?)
девочки,нам щас 1,2 мес.уже задумываемся о садике.мне рекомендовали сад в парке Шевченко,возле моря,номер к сожалению не запомнила.знаю ,что оплата в месяц 2000 грн.,группы говорят не большие.кто то может что нибудь сказать о поступлении,реально туда попасть? и есть какие то отзывы о нем.спасибо
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Да еще вспомнила...По поводу Роно....Мои знакомые 2 -3 года назад именно в то Роно отнесли 200уе..чтобы их ребенка продвинули в очереди на годик..)))в сад на Мечникова 2а)Вот такая вот история..так что если жаловаться тоуж точно не туда...(Хотя спустя год руководство там сменилось...возможно все иначе...ну как замечу наша страна на процветание идет только по взяткам))
Социальные закладки