|
Ужасно то, что он таки толковый врач, но в его случае победили деньги. Зачем этот никому не нужный развод, конечно мы сами отдаём ему деньги,только чтоб спасли животное, но проходит время , ажиотаж и ты понимаешь, что тебя развели,и становится просто мерзко. Я ещё могла и накинуть сверху, я лично даже не жалею о деньгах, в моём случае с мопсом было упущено время, с кошкой и с чихуахуа тоже поняли развод на капельницы-противно, что ты врачу доверяешь,а он тебя просто нагло обманывает.
"Семен Семеныч..." (с)
Тема клиники Непейводы:
http://forumodua.com/showthread.php?t=727351
Вот кто через месяц увидит ваши отзывы здесь?? Когда набежит 100 страниц?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Обещаю написать про Непейводу С.П. в его тему - нужно только собраться с мыслями и духом,как вспоминаю начинает колбасить.
Напишу для Natali.55 и для других отзыв о Лазареве Александре( их там двое с братом). Я его знаю почти 16 лет,столько лет нашей кошечке, он её стерилизовал то ли в декабре 1999 то ли в январе 2000. Операция прошла успешно,от наркоза отошла отлично. С тех пор мы с ним знакомы, особенно наша бабушкапотом в 2001 году кошечка выпала с 14 этажа, ничего не повредила, но пока ждала нас,что мы её найдём, нахваталась клещей какой то ещё ерунды, и он нас лечил, причём сам предложил пару раз, что буду в вашем районе , чтоб вы не таскали на 7Пересыпьскую в жару заскочу к вам. Несколько раз денег не брал.
Потом появился крыс, прожил пару лет у него появилась шишка,оказалось онко - всё честно сказал,нет смысла даже пробовать лечить. Потом шиншила - вот у неё начала шерсть лезть - он сказал честно - я не знаю,что это, и направил нас в Зоопарк(тогда там был врачом Рамодан А.),то есть деньги не выкачивал, потом чихуахуа в 2008 году-этот гембельный пёс со своим ЖКТ(желудочно-кишечный тракт)нам выносит мозг до сих пор. Но Саша нам тогда и сказал,приготовьтесь это на всю жизнь, это как у людей, следите , диета, когда срывы(это он начинает рыгать и понос с кровью в течении суток-раз в полтора -два месяца) - лекарстсва, и всё. Так мы к нему ходили лечились. И тут появляется в 2011, по словам нашей бабушки, ещё одна дырка в кармане-наш любимый мопс. У него появилось 2 пятнышка,мы сразу обратили внимание-тут вышел первый прокол с Сашей, он сказал , что мы сильно трусимся за ними, ну мало ли какое то пятнышко, вот эти два пятнышка переросли в 42 или 45 лысеющих пятен, это был ужас, у нас так проявился ювенильный демодекоз, нам это вылилось в скачки по всей Одессе по всем врачам, в офигенные деньги и самое ужасное, что это всё перетерпел и принимал все эти ядовитые лекарства наш 5-ти месячный мопсик. Если б Саша тогда взял соскоб-то мы бы сразу вышли из этого состояния. Помог , долечил после Рамодана - Непейвода С.П.он тогда с мопсом, я даже врать не буду-отнёсся внимательно, и по деньгам в тот момента развода не было,он вообше ничего лишнего не то что не назначал(нужно было беречь печень)он даже лишнего ничего не говорил, всё по делу всё по теме.
И тут на арену вышла наша бабушка, встретила Лазарева на посёлке-высказала всё что думала, я к нему даже не ходила и ничего не выясняла-к чести Саши он критику принял достойно, извинился. Потом мы заметили у мопса на глазике пятнышко, все поселковые врачи от Крыжановки до Махачкалинской сказали на всю жизнь , нужно капать и мазать,может и ослепнуть, бельмо закроет весь глазик, в числе этих врачей был Непейвода, и уже Саша на Сахарова открыл свой Ветлазарет, я зашла и он мне сказал тоже самое, когда появилось махонькое на втором глазике, я тут и в собачьем здоровье писала,мне порекомедовали Морозова Н.Г.- финал, мопсу натирали реснички, если сразу сделать косметику век, то пятна исчезнут,сделали операцию-маленькое пятнышко исчезло, а побольше, немного уменьшилось,но осталось. У Саши ещё один прокол. Опять наша бабушка к нему пошла, он опять извинился.Не представляю себе ослепшего мопса, по халатности по незнанию, что говорить????
Но кошку нашу, которой черз пару месяцев - будет 16 лет, лечит успешно. Прививки делаем у него. Бронхит пролечил у мопса тоже он.
Что сказать???? Доверяй, но проверяй.
Helga, спасибо огромное за подробный ответ. У меня тоже опыт общения с ветами очень большой, т.к. 3 года назад в возрасте 13,5 лет умер мой любимец карликовый пудель. Все годы от врачей не вылазили, т.к. он был куплен и подарен крестным моему сыну в октябре на Староконном очень застуженный ( ужасный оттит, приступы эпилепсии), а потом выяснилось, что он инбридинг и очень неудачный (сердечник, больные надпочечники, слабый жкт и т. д.). За все годы общения с ветами не могу назвать врача, которому бы доверяла. Хотя несколько лет по сердцу наблюдались у Илларионовой ( до ее отъезда в Москву) и была ей очень довольна.
После всего этого кошмара думала, что никогда не возьму собаку, но прошло 2 года и я решилась. Сейчас у меня Бишончик, стараюсь делать все правильно, много читаю, кормлю натуралкой, но постоянно приходится обращаться к ветам. За 1,4 года обращались к нескольким врачам с разными проблемами, но пока не могу назвать врача, которому могу довериться полностью. Сейчас вижу, что есть проблемы с ЖКТ и бак посев кала и копрограмма подтверждают это, но к кому обратиться не знаю.
Поэтому, совершенно с Вами согласна - Доверять и проверять надо!
Вы знаете, у нас есть теперь к кому обращаться, можете почитать отзывы, я перелопатила, все темы где встречаются ветврачи, и тут мне о нём говорили, и на иподроме о нём слышала, и в цирке о нём говорят, если что то серьёзное еду к Морозову, он не только офтальмолог, и я тут не одна такая которая к нему ездит не только с глазами, мы в 2013 сделали мопсу операцию, когда ехали на консультацию взяли всех троих,у нас очень гембельный чихуахуа с ЖКТ, я писала выше,но Непеивода сказал только капельницы, мы не вылазили,и тоже как вы куча анализов, а поехали к Морозову, он согласился(я храню все записи врачей) с лечением и советами Саши Лазарева, немного подкоректировал, добавил желудочный чай, энторосгель(даже в нашем случае с кровавыми поносами),там ещё что-то,и мы с 2013 года забыли капельницы и все анализы, да, но он нас послал на Разумовского на УЗИ,короче на всё что тогда нужно мы сделали, там дорогие анализы,но Морозов сказал что он доверяет Чернову,у меня голова кругом ещё кому то,мы всё сделали- с тех пор мы забыли про капельницы,про анализы кала, у него раз в полтора-два месяца так и бывают срывы,но мы сразу на недельку на желудочный чай,галстену,такая себе поддержка, нам сказали он может дожить до глубокой старости
Пока ничего серьёзного не было и мы к нему не обращались, по мелочам к Саше![]()
В личной переписке я знаю много форумчан, котрые по терапевтическим,дерматологическим делам ездят к Морозову. Мы на машине ездим, но раз случилось, оказались без машины-это капец,вызвали такси,постелили своё покрывало, пока доехали, вся машина была в шерсти мопса,он от стресса начал так линять,я испугалась думала лысый останется.
Я кстати хочу сказать всем спасибо, кто мне советовал обратить с бульдогом к Морозову. Мы конечно еще не вылечились, еще лысые, и есть шишки, и понос бывает. Нам предстоит еще долгий процесс, и другие проблемы со здоровьем есть... Но я наконец-то успокоилась. Первые несколько дней простых манипуляций с кожей собаки - и щенок выглядит и бегает как совсем здоровый.
Морозов просто умничка и тоже ему благодарна. Я перед тем как пойти начала списываться с людьми, очень очень много людей у него лечат разные заболевания. Вот и ваш бульдог , если лысый, то уж точно не к офтальмологу. А видите помог - так как колоссальный опыт, к нему одно время и на кафедру люди со своими питомцами ездили, и домой тоже. Много , очень много хороших отзывов.
Заодно тоже скажу спасибо всем кто пару лет назад мне его рекомендовал
К Морозову я тоже уже обращалась, но пока только с глазками. Есть проблемка, но будем ее решать с июня, после выставок. Так договорились с Морозовым. Мне он понравился в общении. Жаль только, что от Поселка далековато. Бывают такие ситуации, что надо срочно обратиться и близость имеет значение.
И мы к Морозову обращались,с хвостиком... Назначил самое простое лечение,собаньку вылечили за считанные дни.Умничка!
"время не лечит, время учит"
Добрый день, подскажите пожалуйста у кошки между глаз ближе к носу возникла шишка буквально за 1 день что это может быть и к кому лучше обратится?
Добрый вечер,кто в курсе,какова стоимость приема у Морозова?
150 грн.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Посоветуйте пожалуйста хорошего ПРОВЕРЕННОГО дерматолога!!
Социальные закладки