| ||
Люди, потеряла телефон Морозова( Очень нужно! Помогите, плиз!
Народ, был/есть в городе ветеринар с именем Иван Валентинович? ( фамилию не знаю)?
Ребята,кто на Котовского ,из ветов, специализируется на проблеме "травма роговицы".
Заранее спасибо.
Не летаю в облаках
Решила не сдерживать эмоции так как это вредно))
У меня заболела кошка, обратилась на Бочарова к г-ну Непейвода, мне сходу поставили диагноз гломерулонефрит (воспаление) почек. Когда я попыталась возражать, что это не похоже на почки, мне уверенно сказали, что дело именно в этом. Я не стала спорить, врачам- виднее. Прокапали мы кошку 5 дней, естественно это не дешевое удовольствие лечить почки. Кажется самое дорогое среди всех диагнозов, подозреваю, что поэтому и самое популярное... Кошку после лечения все равно тошнит, сказали это нормально может аллергия.
Хочу обратить внимание, что пока я сидела в очереди и общалась с хозяевами других пациентов ВСЕ (с кем я общалась) вначале ставили диагноз заболевание почек (часто ПН), одна лечила гастрит , после того как пролечила у них почки... Короче куча выкинутых денег, кошке стало легче , но не на долго (понятно капельницы + 15 уколов)
Обратилась через пару недель повторно мне назначили кучу анализов и сказали капать пока... почки. Я пошла в другую клинику, так как кошке становилось плохо и она уже не хотела есть. В итоге у нее нет проблем с почками и скорее всего никогда и не было! А диагноз гнойное воспаление матки и ее нужно срочно оперировать.
Мне у Непейводы делали Узи , но матку не смотрели.Хотя я говорила, что кошка не стерилизована и все началось после течки. Это была просто выкачка денег!! А с таким диагнозом животное могли и не спасти..
Уроды!!!Может пан Непейвода может и был когда то заслуженным врачом, но сейчас это конторка, где тупо выкачивают деньги и рискуют здоровьем животных.
Последний раз редактировалось TU911; 11.05.2015 в 02:46.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вот тема об этой клинике
http://forumodua.com/showthread.php?t=727351
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
К Непейводе не обращалась,но много знакомых регулярно доверяют своих зверей,в принципе довольны его работой.
Лично мой случай обращения в эту клинику.
У меня собака аллергик,дозировку необходимого лекарства я знаю,пришла в их клинику на Сахарова в прошлом году и попросила уколоть дексафорт.
Т.е в консультации и постановке диагоза я не нуждалась.
Девочки сказали,что может не стоит сразу гармон колоть,давайте обычный супрастин уколим,два раза по 1 кубику.
И укололи.
Меня, улыбнула озвученная стоимость за два укола двух кубиков "обычного супрастина".
Всего то 80 грн.
ПС. На тот момент кубик необходимого дексафорта стоил в ветеринарных клиниках мах. 12-15 грн.
Последний раз редактировалось Степин; 11.05.2015 в 00:24.
вот именно, что мне тоже их советовали как специалистов, поэтому к ним и пошла....если не хотят пусть не верят, просто если что пусть не говорят, что их не предупреждали...
сожалею о Вашем друге(((
мне кажется сначала Непейвода заработал себе имя, а сейчас тупо зарабатывает деньги ... другого варианта нет. Я понимаю, что бывают врачебные ошибки(животное не скажет, то болит ), но в данном случае это ТУПО СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, в ущерб здоровью кошки...
моя кошка еще не выздоровела ( не была бы она такой умной и с прекрасным характером так бы не переживала), очень хочу верить , что в этой истории я пока потеряла ТОЛЬКО деньги и свои нервы...
к Лазареву. Узи вроде дороже 150 против 80 у непейводы, но нет развода на капельницы и т.п, и нам у непейводы кололи 15 уколов!, у лазарева лечение -скромное, но мне кажется именно "по делу"( он еще не научился разводить на деньги, или я скромно выглядела в этот раз)))
не могу пока его ни хвалить ни ругать , еще лечимся... сейчас как раз из-за нее не сплю, переживаю((( надеюсь он ее спасет, она еще молоденькая...
и что -то непейвода кажется ей с биохимическим анализом начудили, сказали пересдать , там что то совсем фантастично получилось- пока результат не видела, поэтому ничего не утверждаю...
Девушки, настоятельно советую не полениться и перенести/продублировать/сделать "выжимку" из ваших постов в теме соответствующей клиники
http://forumodua.com/showthread.php?t=727351
(Название той темы попросила модератора исправить)
Люди, которые будут искать отзыв о клинике спустя время, не будут перечитывать 600-700-800 страниц этой темы, и вашего опыта не увидят.
Сама столкнулась с такой ситуацией, когда был нужен вет в "старом городе" - темы клиник есть, но они пустые. И иди знай, не угробят ли там кошку, которой и так плохо. А перелопачивать тонны страниц нет ни времени, ни возможности(((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот вы интересная) Вам предложили наименее проблемный вариант, вы на него согласились. То, что в клиниках лекарства стоят дороже, не для кого не секрет, плюс уколоть животное в клиниках не бесплатно. Можно было купить супрастин в аптеке, и уколоть самой, или купить дексафорт и уколоть самой. За укол дексафорта с вас бы тоже не 15 гривен взяли)
Стоимость 1 кубика дексафорта в той клинике была около 15 грн грн. + 7 грн. манипуляция. Итого я бы заплатила 22 грн. ,но не 80 грн.
Не для кого не секрет,что в клинике Непейдода на Сахарова,развод на деньги и это факт.Обычное расстройство приравнивают к энтериту,закалывают антибиотиками.
Да хоть бы дексафорт был бы бесплатным или даже за него доплачивали бы - вот зачем его колоть?
Дексафорт имеет свои достаточно узкие показания и применяют его тогда, когда никаких других вариантов не остается.
Привыкли его колоть просто так, для снятия зуда, а последствия никого не заботят.
Антитбиотики при грамотном применении имеют мизерное, особенно по сравнению с дексафортом, побочное действие
Я думаю поверят, что Сергей Павлович превратился в бессовестного хапугу. О нём уже как пару лет пишут в основном негативные отзывы, хотя есть на сегодняшний день и довольные, но их меньше.Писала о нём негативный отзыв и тут раньше и в кошачьем здоровье и в собачьем здоровье.
Социальные закладки