Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 610 из 986 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 19703
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Helens9 Посмотреть сообщение
    А Вы делали такой анализ,что говорите о его бессмысленности?
    Человеческий,да.Не думаю,что данный анализ для животных отличается от человеческого.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Люди, потеряла телефон Морозова( Очень нужно! Помогите, плиз!

3. Вверх #12183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Люди, потеряла телефон Морозова( Очень нужно! Помогите, плиз!
    050 513 02 96 Морозов
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #12184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gironkina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Будьте добры, может кто-то сможет помочь советом. Ситуация такова, что мне нужно сделать тест для кошки на определение титра антител к бешенству (справка для выезда за границу), НО проблема в том, что для страны, в которую мне необходимо вывезти кошку, НЕ подходит киевская лаборатория (Украины попросту нет в списке дозволенных лабораторий на сайте карантинной службы).
    Возможно, кто-нибудь знает какую-то приличную украинскую ветеринарную клинику, которая отправляет анализы в другие страны (например: в Польшу, Латвию, Россию)? Ищу уже более полугода.
    Спасибо!
    В Украине аккредитации на данное исследование ни в одной лаборатории нет.
    Все клиники, которые выдают заключения - сотрудничают с лабораториями стран Евросоюза - Польша, Чехия, Литва и т.д.
    Именно поэтому исследование занимает около 2-х недель и стоит достаточно дорого

5. Вверх #12185
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, был/есть в городе ветеринар с именем Иван Валентинович? ( фамилию не знаю)?

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто на Котовского ,из ветов, специализируется на проблеме "травма роговицы".
    Заранее спасибо.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #12187
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто на Котовского ,из ветов, специализируется на проблеме "травма роговицы".
    Заранее спасибо.
    ЦЗЖ на Махачкалинской 6, врач Рогулина Елена Николаевна.
    тел. 719 67 27
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #12188
    Посетитель
    Решила не сдерживать эмоции так как это вредно))
    У меня заболела кошка, обратилась на Бочарова к г-ну Непейвода, мне сходу поставили диагноз гломерулонефрит (воспаление) почек. Когда я попыталась возражать, что это не похоже на почки, мне уверенно сказали, что дело именно в этом. Я не стала спорить, врачам- виднее. Прокапали мы кошку 5 дней, естественно это не дешевое удовольствие лечить почки. Кажется самое дорогое среди всех диагнозов, подозреваю, что поэтому и самое популярное... Кошку после лечения все равно тошнит, сказали это нормально может аллергия.
    Хочу обратить внимание, что пока я сидела в очереди и общалась с хозяевами других пациентов ВСЕ (с кем я общалась) вначале ставили диагноз заболевание почек (часто ПН), одна лечила гастрит , после того как пролечила у них почки... Короче куча выкинутых денег, кошке стало легче , но не на долго (понятно капельницы + 15 уколов)
    Обратилась через пару недель повторно мне назначили кучу анализов и сказали капать пока... почки. Я пошла в другую клинику, так как кошке становилось плохо и она уже не хотела есть. В итоге у нее нет проблем с почками и скорее всего никогда и не было! А диагноз гнойное воспаление матки и ее нужно срочно оперировать.
    Мне у Непейводы делали Узи , но матку не смотрели.Хотя я говорила, что кошка не стерилизована и все началось после течки. Это была просто выкачка денег!! А с таким диагнозом животное могли и не спасти..
    Уроды!!!Может пан Непейвода может и был когда то заслуженным врачом, но сейчас это конторка, где тупо выкачивают деньги и рискуют здоровьем животных.
    Последний раз редактировалось TU911; 11.05.2015 в 02:46.
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

9. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    Решила не сдерживать эмоции так как это вредно))
    У меня заболела кошка, обратилась на Бочарова к г-ну Непейвода, мне сходу поставили диагноз гломерулонефрит (воспаление) почек. Когда я попыталась возражать, что почки не похоже на почки, мне уверенно сказали, что дело именно в этом. Я не стала спорить, врачам- виднее. Прокапали мы кошку 5 дней, естественно это не дешевое удовольствие лечить почки. Кажется самое дорогое среди всех... Кошку после лечения все равно тошнит, сказали это нормально может аллергия.
    Хочу обратить внимание, что пока я сидела в очереди и общалась с хозяевами других пациентов ВСЕ (с кем я общалась) вначале ставили диагноз заболевание почек (часто ПН), одна лечила гастрит , после того как пролечила у них почки... Короче куча выкинутых денег, кошке стало легче , но ее тошнит.
    Обратилась через пару недель повторно мне назначили кучу анализов и сказали капать пока... почки. Я пошла в другую клинику, так как кошке становилось плохо и она уже не хотела есть. В итоге у нее нет проблем с почками и скорее всего никогда и не было! А диагноз гнойное воспаление матки и ее нужно срочно оперировать.
    Мне у Непейводы делали Узи , но матку не смотрели.Хотя я говорила, что кошка не стерилизована и все началось после течки. Это была просто выкачка денег!! А с таким диагнозом животное могли и не спасти..
    Уроды!!!Может пан Непейвода может и был когда то заслуженным врачом, но сейчас это конторка, где тупо выкачивают деньги и рискуют здоровьем животных.
    Ой, что Вы, что Вы! В этой темке об этом "докторе" или только хорошо, или ничего! Уже лет восемь фамилия этого "доктора" у меня ассоциируется не со словом "ветеринар", а со словом "коновал". (Это личный и очень печальный опыт). Но мне тоже не верили. Да и Вам, вряд ли, поверят!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #12190
    Большое сердце
    Вот тема об этой клинике
    http://forumodua.com/showthread.php?t=727351
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #12191
    Новичок Аватар для Степин
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ой, что Вы, что Вы! В этой темке об этом "докторе" или только хорошо, или ничего! Уже лет восемь фамилия этого "доктора" у меня ассоциируется не со словом "ветеринар", а со словом "коновал". (Это личный и очень печальный опыт). Но мне тоже не верили. Да и Вам, вряд ли, поверят!
    К Непейводе не обращалась,но много знакомых регулярно доверяют своих зверей,в принципе довольны его работой.

Лично мой случай обращения в эту клинику.
    У меня собака аллергик,дозировку необходимого лекарства я знаю,пришла в их клинику на Сахарова в прошлом году и попросила уколоть дексафорт.
    Т.е в консультации и постановке диагоза я не нуждалась.
    Девочки сказали,что может не стоит сразу гармон колоть,давайте обычный супрастин уколим,два раза по 1 кубику.
    И укололи.
    Меня, улыбнула озвученная стоимость за два укола двух кубиков "обычного супрастина".
    Всего то 80 грн.

ПС. На тот момент кубик необходимого дексафорта стоил в ветеринарных клиниках мах. 12-15 грн.
    Последний раз редактировалось Степин; 11.05.2015 в 00:24.

12. Вверх #12192
    Посетитель
    вот именно, что мне тоже их советовали как специалистов, поэтому к ним и пошла....если не хотят пусть не верят, просто если что пусть не говорят, что их не предупреждали...
    сожалею о Вашем друге(((
    мне кажется сначала Непейвода заработал себе имя, а сейчас тупо зарабатывает деньги ... другого варианта нет. Я понимаю, что бывают врачебные ошибки(животное не скажет, то болит ), но в данном случае это ТУПО СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, в ущерб здоровью кошки...
    моя кошка еще не выздоровела ( не была бы она такой умной и с прекрасным характером так бы не переживала), очень хочу верить , что в этой истории я пока потеряла ТОЛЬКО деньги и свои нервы...

13. Вверх #12193
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    вот именно, что мне тоже их советовали как специалистов, поэтому к ним и пошла....если не хотят пусть не верят, просто если что пусть не говорят, что их не предупреждали...
    сожалею о Вашем друге(((
    мне кажется сначала Непейвода заработал себе имя, а сейчас тупо зарабатывает деньги ... другого варианта нет. Я понимаю, что бывают врачебные ошибки(животное не скажет, то болит ), но в данном случае это ТУПО СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, в ущерб здоровью кошки...
    моя кошка еще не выздоровела ( не была бы она такой умной и с прекрасным характером так бы не переживала), очень хочу верить , что в этой истории я пока потеряла ТОЛЬКО деньги и свои нервы...
    К кому вы в итоге пошли и как кошка?

14. Вверх #12194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К кому вы в итоге пошли и как кошка?
    к Лазареву. Узи вроде дороже 150 против 80 у непейводы, но нет развода на капельницы и т.п, и нам у непейводы кололи 15 уколов!, у лазарева лечение -скромное, но мне кажется именно "по делу"( он еще не научился разводить на деньги, или я скромно выглядела в этот раз)))
    не могу пока его ни хвалить ни ругать , еще лечимся... сейчас как раз из-за нее не сплю, переживаю((( надеюсь он ее спасет, она еще молоденькая...
    и что -то непейвода кажется ей с биохимическим анализом начудили, сказали пересдать , там что то совсем фантастично получилось- пока результат не видела, поэтому ничего не утверждаю...

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, настоятельно советую не полениться и перенести/продублировать/сделать "выжимку" из ваших постов в теме соответствующей клиники

http://forumodua.com/showthread.php?t=727351

(Название той темы попросила модератора исправить)

Люди, которые будут искать отзыв о клинике спустя время, не будут перечитывать 600-700-800 страниц этой темы, и вашего опыта не увидят.
    Сама столкнулась с такой ситуацией, когда был нужен вет в "старом городе" - темы клиник есть, но они пустые. И иди знай, не угробят ли там кошку, которой и так плохо. А перелопачивать тонны страниц нет ни времени, ни возможности(((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #12196
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    К Непейводе не обращалась,но много знакомых регулярно доверяют своих зверей,в принципе довольны его работой.

Лично мой случай обращения в эту клинику.
    У меня собака аллергик,дозировку необходимого лекарства я знаю,пришла в их клинику на Сахарова в прошлом году и попросила уколоть дексафорт.
    Т.е в консультации и постановке диагоза я не нуждалась.
    Девочки сказали,что может не стоит сразу гармон колоть,давайте обычный супрастин уколим,два раза по 1 кубику.
    И укололи.
    Меня, улыбнула озвученная стоимость за два укола двух кубиков "обычного супрастина".
    Всего то 80 грн.

ПС. На тот момент кубик необходимого дексафорта стоил в ветеринарных клиниках мах. 12-15 грн.
    Вот вы интересная) Вам предложили наименее проблемный вариант, вы на него согласились. То, что в клиниках лекарства стоят дороже, не для кого не секрет, плюс уколоть животное в клиниках не бесплатно. Можно было купить супрастин в аптеке, и уколоть самой, или купить дексафорт и уколоть самой. За укол дексафорта с вас бы тоже не 15 гривен взяли)

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вот вы интересная) Вам предложили наименее проблемный вариант, вы на него согласились. То, что в клиниках лекарства стоят дороже, не для кого не секрет, плюс уколоть животное в клиниках не бесплатно. Можно было купить супрастин в аптеке, и уколоть самой, или купить дексафорт и уколоть самой. За укол дексафорта с вас бы тоже не 15 гривен взяли)
    Стоимость 1 кубика дексафорта в той клинике была около 15 грн грн. + 7 грн. манипуляция. Итого я бы заплатила 22 грн. ,но не 80 грн.
    Не для кого не секрет,что в клинике Непейдода на Сахарова,развод на деньги и это факт.Обычное расстройство приравнивают к энтериту,закалывают антибиотиками.

18. Вверх #12198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение

Да хоть бы дексафорт был бы бесплатным или даже за него доплачивали бы - вот зачем его колоть?
    Дексафорт имеет свои достаточно узкие показания и применяют его тогда, когда никаких других вариантов не остается.
    Привыкли его колоть просто так, для снятия зуда, а последствия никого не заботят.
    Антитбиотики при грамотном применении имеют мизерное, особенно по сравнению с дексафортом, побочное действие

19. Вверх #12199
    Біба і Боба
    Я думаю поверят, что Сергей Павлович превратился в бессовестного хапугу. О нём уже как пару лет пишут в основном негативные отзывы, хотя есть на сегодняшний день и довольные, но их меньше.Писала о нём негативный отзыв и тут раньше и в кошачьем здоровье и в собачьем здоровье.

20. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Да хоть бы дексафорт был бы бесплатным или даже за него доплачивали бы - вот зачем его колоть?
    Дексафорт имеет свои достаточно узкие показания и применяют его тогда, когда никаких других вариантов не остается.
    Привыкли его колоть просто так, для снятия зуда, а последствия никого не заботят.
    Антитбиотики при грамотном применении имеют мизерное, особенно по сравнению с дексафортом, побочное действие
    У каждого лекарства есть побочки,к чему был ваш пост,непонятно,тем более в теме о ветах.

Ответить в теме
Страница 610 из 986 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права