А тема опаздывающих всегда меня приводит в бешенство.
|
А тема опаздывающих всегда меня приводит в бешенство.
Вот в пятницу разговаривала со своей менеджером,она спросила вас надо встречать или сами уже знаете куда идти?Че наврала мне коза?)))
У нас женщина опоздала на 1 час и мы её дружно всем автобусом ждали(кстати, даже не извинилась..)..а потом каждый высказывался и фыркал, что из-за неё мы простояли 6 часов на польской границе... ну в принципе в этом её вина..
а друзья ездят с Аккордом не первый раз и тоже рассказывали, что раньше встречали на вокзале..а в автобусе раздавали конверты с дисками, анкетки....в этот раз мы остались без диска о городах(
just smile :-)
Вот поеду за инфолистом в понедельник или во вторник и спецом скажу,чтобы нас встречали)))Пусть тока попробуют меня не встретить,я им весь праздник испорчу))
Та я знаю,куда когти рвать,но пусть сделают мне приятное! )) Может это моя тайная фантазия - мальчик с табличкой?)))))))))))))))))
В мае, когда ездила - не встречали. Хотя, поначалу, менеджер в турагентстве говорила, что встретят. А, когда возвращалась домой, ехала в купе с женщинами, которых встретили на вокзале.
Не знаю, может, из-за большого наплыва туристов теперь встречают только "новичков", которые едут с Аккордом в первый раз?
P.S.: у меня тоже, в инфолисте, была куча полезной информации, в частности, как добраться до места посадки в автобус.
Последний раз редактировалось Mari'; 03.11.2012 в 22:07.
Я тоже сначала не поняла что это за картинка такая, идем с дочерью по улице - смотрим, гадаем. Маруся, взяв инфолист в свои руки, то ближе подносит его к глазам, то отдаляет, прищуривается и наконец говорит - я такое на биологии видела, это схема волосяной луковицы. Но вот зачем она здесь???!!! Тут же решили остановиться все-же и почитать что ж это такое... Секундное замешательство... О! Как мы с себя смеялись!!! Просто до слез!!!
Последний раз редактировалось Самшит88; 04.11.2012 в 07:51.
Я вчера тут писала-писала,а форум взял и накрылся![]()
Признаю: ошибалась!Не было у меня случаев опоздание,сколько я или мои знакомые на поездах катались,вот и думала,что Аккорд привирает чуток
На счет агенств - я всегда туры брала через знакомых,порой туда даже не ездила,мне домой договора приносили на подпись,поэтому меня не спрашивали нужно ли встречать-провожать, сами всю инфу брали и меня только перед фактом ставили![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дамы,вот скажите мне! В среду выезжаем во Львов. Инфолиста до сих пор нет.Что-то мне моя менеджер промычала,что не настолько он и важен,что телефоны сопроводителей она мне продиктовать может. Офигела что-ли?И еще! Меня напрочь отбило,не могу вспомнить на нервах - паспорта наши разве должны быть не у нас,а будут аж во Львове у руководителя и там нам их раздадут?
Да, загранпаспорта нам во Львове в автобусе при при посадке раздала рукрводитель группы, а паспорта Украины всё-таки в Одессе в день выезда отдали, а инфолист за день до выезда во Львов мы получили![]()
О! Телефоны сопровождающих уже по телефону (сорри за тавтологию) диктуют? Надо же. А мне отказали, когда я требовала.
Инфолист, думаю, получите завтра. Это мода такая - в последний день перед выездом присылать все. Жутко не нравится. Будьте готовы, что там еще и время выезда из Львова изменится. На часик примерно, как нам поменяли.
Украинские паспорта у вас должны быть с собой, а загранпаспорта дадут в автобусе вместе с уточненной программой тура.
Это вот такие портящие настроение гадости, но с ними приходится мириться.![]()
Социальные закладки