Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 611 из 1486 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 29712
  1. Вверх #12201
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    А тема опаздывающих всегда меня приводит в бешенство.

2. Вверх #12202
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Во Львове всегда встречают работники Аккорда у вагона.Как только купили билеты на поезд,сразу надо сообщить своему турагенту,он передаст инфу в Аккорд (номер поезда и номер вагона) и мальчик с табличкой будет стоять на перроне и проводит до автобуса.А мне еще и сумку помогал нести один раз))Вот!
    Вас когда в последний раз встречали? В этой теме несколько раз уже упоминали, что отменил Аккорд встречания Назара и Ко, этим летом мы тоже самостоятельно к автобусу топали - в инфолисте теперь план присылают, как найти стоянку.

3. Вверх #12203
    Вот в пятницу разговаривала со своей менеджером,она спросила вас надо встречать или сами уже знаете куда идти?Че наврала мне коза?)))

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    А тема опаздывающих всегда меня приводит в бешенство.
    У нас женщина опоздала на 1 час и мы её дружно всем автобусом ждали(кстати, даже не извинилась..)..а потом каждый высказывался и фыркал, что из-за неё мы простояли 6 часов на польской границе... ну в принципе в этом её вина..

а друзья ездят с Аккордом не первый раз и тоже рассказывали, что раньше встречали на вокзале..а в автобусе раздавали конверты с дисками, анкетки....в этот раз мы остались без диска о городах(
    just smile :-)

5. Вверх #12205
    Вот поеду за инфолистом в понедельник или во вторник и спецом скажу,чтобы нас встречали)))Пусть тока попробуют меня не встретить,я им весь праздник испорчу))

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вот поеду за инфолистом в понедельник или во вторник и спецом скажу,чтобы нас встречали)))Пусть тока попробуют меня не встретить,я им весь праздник испорчу))
    ахахах...ну и вы и вредина-шучу))) Они такую смешную карту-план присылают..прям-план-эвакуации...всё очень быстро и легко..даже без встречающих разберётесь)
    just smile :-)

7. Вверх #12207
    Та я знаю,куда когти рвать,но пусть сделают мне приятное! )) Может это моя тайная фантазия - мальчик с табличкой?)))))))))))))))))

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Та я знаю,куда когти рвать,но пусть сделают мне приятное! )) Может это моя тайная фантазия - мальчик с табличкой?)))))))))))))))))
    Вот! Вот, оказывается, она - цель поездки в автобусный тур!!!

9. Вверх #12209
    Частый гость Аватар для Mari'
    Во Львове всегда встречают работники Аккорда у вагона.Как только купили билеты на поезд,сразу надо сообщить своему турагенту,он передаст инфу в Аккорд (номер поезда и номер вагона) и мальчик с табличкой будет стоять на перроне и проводит до автобуса.А мне еще и сумку помогал нести один раз))Вот!

В мае, когда ездила - не встречали. Хотя, поначалу, менеджер в турагентстве говорила, что встретят. А, когда возвращалась домой, ехала в купе с женщинами, которых встретили на вокзале.
    Не знаю, может, из-за большого наплыва туристов теперь встречают только "новичков", которые едут с Аккордом в первый раз?
    P.S.: у меня тоже, в инфолисте, была куча полезной информации, в частности, как добраться до места посадки в автобус.
    Последний раз редактировалось Mari'; 03.11.2012 в 22:07.

10. Вверх #12210

Ну, тогда, конечно! И мальчика-сопровождающего посимпатичнее

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, конечно! И мальчика-сопровождающего посимпатичнее
    А на мужа буду говорить - это мой брат!

12. Вверх #12212
    А на мужа буду говорить - это мой брат!
    Главное, чтобы муж не заартачился

13. Вверх #12213
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы муж не заартачился
    Надо потребовать для мужа девочку-сопровождающую можно тоже с табличкой, но, главное, посимпатичнее) чтобы точно не заартачился
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Они такую смешную карту-план присылают..прям-план-эвакуации... )
    Я тоже сначала не поняла что это за картинка такая, идем с дочерью по улице - смотрим, гадаем. Маруся, взяв инфолист в свои руки, то ближе подносит его к глазам, то отдаляет, прищуривается и наконец говорит - я такое на биологии видела, это схема волосяной луковицы. Но вот зачем она здесь???!!! Тут же решили остановиться все-же и почитать что ж это такое... Секундное замешательство... О! Как мы с себя смеялись!!! Просто до слез!!!
    Последний раз редактировалось Самшит88; 04.11.2012 в 07:51.

15. Вверх #12215
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть железнодорожников и железную дорогу А также всех, кто не сомневается в их точности и пунктуальности Наверное, мы просто везучие Года 4 назад взяла себе у Аккорда авиатур в Будапешт на майские (извините, что в автобусных - про авиа, но не это важно в данном случае). И в день вылета мне поездом должны были передать из Киева наши паспорта с визами... Поезд опоздал на 5 часов !!! Черноморец !!! Взмыленные и на нервах с раннего утра (т.к. не было точно известно, когда именно придет этот самый поезд), мы гнали с ж/д вокзала, и всего за 15 мин. до закрытия регистрации на рейс в аэропорту мы успели всё же добежать !!!
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Это шутка!? Я в 50% сталкиваюсь с опаздывающими поезами. Часто езжу в Зап. Украину, а муж мой в Вост. Украину. Когда поезд не опоздал - приятное событие
    Кстати, в агенстве, меня уже года два не спрашивают чем я буду добираться до Львова.
    Я вчера тут писала-писала,а форум взял и накрылся
    Признаю: ошибалась! Не было у меня случаев опоздание,сколько я или мои знакомые на поездах катались,вот и думала,что Аккорд привирает чуток
    На счет агенств - я всегда туры брала через знакомых,порой туда даже не ездила,мне домой договора приносили на подпись,поэтому меня не спрашивали нужно ли встречать-провожать, сами всю инфу брали и меня только перед фактом ставили
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Надо потребовать для мужа девочку-сопровождающую можно тоже с табличкой, но, главное, посимпатичнее) чтобы точно не заартачился
    Если учесть, что у Аккорда на группу в 50 человек один сопровождающий, думаю, мысль о двух сопровождающих (мальчике и девочке) они посчитают неразумным расточительством

17. Вверх #12217
    Дамы,вот скажите мне! В среду выезжаем во Львов. Инфолиста до сих пор нет.Что-то мне моя менеджер промычала,что не настолько он и важен,что телефоны сопроводителей она мне продиктовать может. Офигела что-ли?И еще! Меня напрочь отбило,не могу вспомнить на нервах - паспорта наши разве должны быть не у нас,а будут аж во Львове у руководителя и там нам их раздадут?

18. Вверх #12218
    Посетитель
    Да, загранпаспорта нам во Львове в автобусе при при посадке раздала рукрводитель группы, а паспорта Украины всё-таки в Одессе в день выезда отдали, а инфолист за день до выезда во Львов мы получили

19. Вверх #12219
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Дамы,вот скажите мне! В среду выезжаем во Львов. Инфолиста до сих пор нет.Что-то мне моя менеджер промычала,что не настолько он и важен,что телефоны сопроводителей она мне продиктовать может. Офигела что-ли?И еще! Меня напрочь отбило,не могу вспомнить на нервах - паспорта наши разве должны быть не у нас,а будут аж во Львове у руководителя и там нам их раздадут?
    О! Телефоны сопровождающих уже по телефону (сорри за тавтологию) диктуют? Надо же. А мне отказали, когда я требовала.
    Инфолист, думаю, получите завтра. Это мода такая - в последний день перед выездом присылать все. Жутко не нравится. Будьте готовы, что там еще и время выезда из Львова изменится. На часик примерно, как нам поменяли.
    Украинские паспорта у вас должны быть с собой, а загранпаспорта дадут в автобусе вместе с уточненной программой тура.
    Это вот такие портящие настроение гадости, но с ними приходится мириться.

20. Вверх #12220
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Да, загранпаспорта нам во Львове в автобусе при при посадке раздала рукрводитель группы, а паспорта Украины всё-таки в Одессе в день выезда отдали, а инфолист за день до выезда во Львов мы получили
    а это что за новости, у вас что украинские паспорта забирали? это же противозаконно!!! вы никому не должны отдавать ваш паспорт! у нас только копии украинских паспортов всегда просили и все

Ответить в теме
Страница 611 из 1486 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права