Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 610 из 1486 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 29712
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Сегодня в горящих есть туры с Прагой

Братислава, Прага и Вена на 25.11 - 137 евро

Будапешт, Вена, Прага, Чешский Крумлов на 25.11 - 137 евро

Прага, Будапешт, Вена и Дрезден 9 дней/8 ночей. Тур без ночных переездов на 23.11 - 268 евро

Кошице, Прага, Париж, Зальцбург и Братислава на 22.11, 3 ночи в Париже!!! 3 ночи в Братиславе!!! - 260 евро

2. Вверх #12182
    Посетитель
    Кто - то 18.11 едет в тур Сомбреро счастья от Аккорда?

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите кто-то ездил в тур по Италие с алголем? Надежные они или нет?
    Понравился тур "Дыхание Рима". Хотели от аккорда поехать,но к сожалению у них нет тура где 2 ночи в Риме

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Понравился тур "Дыхание Рима". Хотели от аккорда поехать,но к сожалению у них нет тура где 2 ночи в Риме
    А "Рим прекрасен всегда", было 4 ночи в Риме и без ночных переездов!

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ответ на этот вопрос риторический..... Я ни в коем случае не защищаю Алголь. Но то ,какой автобус дал Аккорд в тур Французский каприз - это старая развалина,ещё во Львове отвалилась арматурина и упала на голову девушке. Возле Парижа лопнуло переднее колесо и автобус повело- не угодили в кювет ,благодаря мастерству водителей. Ну и визу в последний день дали,но этим многие,наверное,грешат. Поэтому,думаю,Аккорд ничуть не надёжнее Алголя.

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А "Рим прекрасен всегда", было 4 ночи в Риме и без ночных переездов!
    Дороговато немного((((

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    а вот наша тележка до граду Парижу)))Вложение 5116585 она не ломалась,чистенькая,но такая ёмаё твердая)))

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    по поводу надёжности Алголя - в октябре ездили в автобусный тур первый раз - выбрали Алголь (начиталась, что Аккорд взял за правило сообщать о визах в поезде)! и не прогадали - о визах мы узнали за 5 дней!
    вместе с нами отправлялся автобус в тур "Велич Риму"! у нас был очень чистый и удобный Неоплан, а у них ещё новее и шикарнее Мерседес! в нашем автобусе было 24 туриста, на Италию абсолютно полный! так мы с ним и ехали вместе, и в Будапеште в один отель селили, только мы на час раньше приехали (но думаю это от того, что там группа больше, соответственно и санитарные остановки дольше)!
    так что выбирайте тур, а Аккорд или Алголь - главное, чтобы настроение было хорошее!))
    просто такая...

9. Вверх #12189
    Рыжик
    Пару лет назад ездила в тур Алголя в Италию. В тот же день мой друг ехал Аккордом в Швейцарию,но выезжали мы в один день и первые 2 дня пересекались в Будапеште на экскурсиях. Для сравнения: мы, Алголем, выехали из Львова в 9 утра,как и было запланировано по программе. У нашего друга было указано то же время выезда,но Аккорд ждал туристов из других городов,потому выехали они только после 11. Дальше мы общались смс-ками: мы на границе - они еще во Львове,мы уже к Будапешту подъезжаем, друг - еще на границе стоит. У нас экскурсия на кораблике закончилась и в 11 вечера мы едем в гостиницу,они только на тот кораблик приехали...
    Конечно,это единичный случай,не стоит отказываться от Аккорда из-за того,что они не могут честно сказать в какое время выезд из города (хотя они же точно знают какие туристы каким поездом приезжают и в котором часу!).У Алголя, например, часто группы не набираются - могут быть накладки у тех, кто планировал отпуск на определенные числа.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #12190
    а подскажите какие есть сайты, где можно почитать и подготовиться к поездке? Ну там стоит брать факльтатив в тот или иной дворец или нет? Буду очень признательна

11. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    хотя они же точно знают какие туристы каким поездом приезжают и в котором часу!
    А если поезд с туристами опаздывает? А если туристы сами не определились добираться им поездом, автобусом или автомобилем? В нашей последней группе было несколько человек которые приехали во Львов за два дня до путешествия Думаю написать "честное" время не реально, работает и человеческий фактор и расхлябанность ж/д.
    Из восьми моих поездок с Аккордом, мы ждали опазывающих лишь раз, т.т.т., но это никак не отразилось на программе, т.к. на границе были в гордом одиночестве

12. Вверх #12192
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    А если поезд с туристами опаздывает? А если туристы сами не определились добираться им поездом, автобусом или автомобилем? В нашей последней группе было несколько человек которые приехали во Львов за два дня до путешествия Думаю написать "честное" время не реально, работает и человеческий фактор и расхлябанность ж/д.
    Из восьми моих поездок с Аккордом, мы ждали опазывающих лишь раз, т.т.т., но это никак не отразилось на программе, т.к. на границе были в гордом одиночестве
    Вот то,что поезд опаздывает они говорят каждый раз. Вы хоть раз сталкивались с опаздывающим поездом? (Не считая того Хюндая,нового ),А вот туристов из Киева и других городов,чьи поезда приходили именно после 10 утра - я помню. Из-за этого довольно часто первый день у Аккорда накрывается по экскурсиям.Либо поздно приезжают,либо вообще не успевают по программе
    И по поводу добираний - в агенстве вроде как всегда спрашивают чем добираемся мы,не зря же и поезд и вагон записывают - встречающий всегда стоит у вагона с табличкой))
    Или таки поезда наши опаздывают?

13. Вверх #12193
    Частый гость
    ...хотя они же точно знают какие туристы каким поездом приезжают и в котором часу...
    Если ничего не поменялось, то Аккорд уже не встречает на вокзале, соответственно информации кто и каким поездом приезжает нет Я уже молчу про наши поезда, самые поездатые поезда в мире, которые так любят ломаться и опаздывать.... Я лично в таком сидела в чистом поле в часе езды от Львова и ждала когда нас починят... Или просто опаздывают... Тоже лично на час опоздали во Львов, ночью на каком-то полустанке внепланово стояли... Это дорога - тут не угадаешь
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

14. Вверх #12194
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Если ничего не поменялось, то Аккорд уже не встречает на вокзале, соответственно информации кто и каким поездом приезжает нет Я уже молчу про наши поезда, самые поездатые поезда в мире, которые так любят ломаться и опаздывать.... Я лично в таком сидела в чистом поле в часе езды от Львова и ждала когда нас починят... Или просто опаздывают... Тоже лично на час опоздали во Львов, ночью на каком-то полустанке внепланово стояли... Это дорога - тут не угадаешь
    Мы, наверное, вместе этим поездом добирались во Львов в тур "Удачная идея на уикэнд". Вы сейчас прям про нашу ситуацию рассказали. К счастью, поезд мы выбрали ранний и все равно никуда не опоздали в итоге, но ночью таки да было некомфортно...
    Кстати, наш автобус тоже ждал какую-то прекрасную опаздывающую нимфу и злые языки утверждают, что именно из-за этого мы позже приехали на границу и простояли там аж 6 часов...............(((
    Правда, по программе мы вроде как везде успели, но свободного времени в Кракове не осталось.
    Люююдиии! Не опаздывайте к оправлению автобуса! Добирайтесь во Львов заранее!!!

15. Вверх #12195
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Значит,мне везло и за все поездки во Львов и в Киев ни разу ни поломались и не опоздали Месяц назад ездила во Львов погулять на выходные - видела паренька с табличкой Аккорд у поезда, я еще завистливо вздохнула с мыслью "ждут кого-то,повезло же людям..."))))

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    а подскажите какие есть сайты, где можно почитать и подготовиться к поездке? Ну там стоит брать факльтатив в тот или иной дворец или нет? Буду очень признательна
    а вы прям здесь и поспрашайте, многие уже объездили всё и вся и могут сказать за факультативы по программе, стоит или нет)

17. Вверх #12197
    Частый гость
    Вариантов много Сайт самого туроператора с отзывами туристов по конкретному туру (если вы уже по туру определились); туристические форумы, например http://forum.otzyv.ru/allforums.php; ну и http://www.google.com.ua/ - большой друг всех не любителей факультативов
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Вот то,что поезд опаздывает они говорят каждый раз. Вы хоть раз сталкивались с опаздывающим поездом?
    Не хочу обидеть железнодорожников и железную дорогу А также всех, кто не сомневается в их точности и пунктуальности Наверное, мы просто везучие Года 4 назад взяла себе у Аккорда авиатур в Будапешт на майские (извините, что в автобусных - про авиа, но не это важно в данном случае). И в день вылета мне поездом должны были передать из Киева наши паспорта с визами... Поезд опоздал на 5 часов !!! Черноморец !!! Взмыленные и на нервах с раннего утра (т.к. не было точно известно, когда именно придет этот самый поезд), мы гнали с ж/д вокзала, и всего за 15 мин. до закрытия регистрации на рейс в аэропорту мы успели всё же добежать !!!

19. Вверх #12199
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Вы хоть раз сталкивались с опаздывающим поездом? (Не считая того Хюндая,нового
    Это шутка!? Я в 50% сталкиваюсь с опаздывающими поезами. Часто езжу в Зап. Украину, а муж мой в Вост. Украину. Когда поезд не опоздал - приятное событие
    Кстати, в агенстве, меня уже года два не спрашивают чем я буду добираться до Львова.

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Во Львове всегда встречают работники Аккорда у вагона.Как только купили билеты на поезд,сразу надо сообщить своему турагенту,он передаст инфу в Аккорд (номер поезда и номер вагона) и мальчик с табличкой будет стоять на перроне и проводит до автобуса.А мне еще и сумку помогал нести один раз))Вот!

Ответить в теме
Страница 610 из 1486 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права