Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 611 из 1309 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 26178
  1. Вверх #12201
    Новичок
    Спасибо сaramel!Я тож.туда пойду!

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от натуся 27 Посмотреть сообщение
    Вы прям мои мысли читаете! а как насчет Синево ,не вкурсе.Спасибо за помощь!
    да я тоже в Синэво делаю...очень раскрытые анализы, все понятно и без врача....
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

3. Вверх #12203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    уже нашла,на сайте написано,что до 31 марта акция))
    а кто знает,потом,когда приходить за результатами,прием надо оплачивать?
    и как там врачи?
    спасибо)
    со слов кумы пишу, я еще не собралась. оплачивала сразу 330грн. Осмотр на кресле, кольпоскопия и мазок на флору и на цитологию, консультация. где то через 4-5 дней пришла за ответом. за прием уже не платила. по анализам все ок. Если не ошибаюсь врач Наталья Владимировна. Главное, что кума ходила просто на контроль, и никаких ненужных инфекций не приписывали.

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    со слов кумы пишу, я еще не собралась. оплачивала сразу 330грн. Осмотр на кресле, кольпоскопия и мазок на флору и на цитологию, консультация. где то через 4-5 дней пришла за ответом. за прием уже не платила. по анализам все ок. Если не ошибаюсь врач Наталья Владимировна. Главное, что кума ходила просто на контроль, и никаких ненужных инфекций не приписывали.
    хорошее предложение. а как насчет очередей, не в курсе?
    думаю стоит пойти.

5. Вверх #12205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    хорошее предложение. а как насчет очередей, не в курсе?
    думаю стоит пойти.
    она записывалась заранее на субботу, на свое время. За "такие деньги " принимают по записи. без очереди

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    она записывалась заранее на субботу, на свое время. За "такие деньги " принимают по записи. без очереди
    Вы если соберетесь раньше, отпишите как там и что, ок?

7. Вверх #12207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать по поводу прививок, а вот врач у меня просто чудо в нашей областной больнице есть Центр планирования семьи я всегда хожу к Гуменюк Лидии Иосифовнею. Просто чудо а не врач. Причем старается если возможно лечить фитопрепаратами. Сколько ни пыталась отблагодарить, а за хорошее отношение очень хочется, всегда отказывается. Никаких поборов. И остальные врачи насколько я слышала там тоже очень внимательные.

Я была пару лет назад у Гуменюк Лидии Иосифовны, она продает лекарства у себя в кабинете, кроме меня в ее кабинете было еще 4 пациентки, разве так можно?, а как же насчет личного посещения и конфиденциальности?!!!, ее медсестра после расплаты за лекарства купленные у нее тут же в кабинете, какие то свечи на травах без инструкции выданные, сдачи так и дала. Лидия Иосифовна сказала что причиной бесплодия является мой муж, не видя его ни разу, без его анализов, зная что у него есть ребенок уже. Думайте сами, друзья, идти ли к такому доктору.

8. Вверх #12208
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от mlena11 Посмотреть сообщение
    Я была пару лет назад у Гуменюк Лидии Иосифовны, она продает лекарства у себя в кабинете, кроме меня в ее кабинете было еще 4 пациентки, разве так можно?, а как же насчет личного посещения и конфиденциальности?!!!, ее медсестра после расплаты за лекарства купленные у нее тут же в кабинете, какие то свечи на травах без инструкции выданные, сдачи так и дала. Лидия Иосифовна сказала что причиной бесплодия является мой муж, не видя его ни разу, без его анализов, зная что у него есть ребенок уже. Думайте сами, друзья, идти ли к такому доктору.
    такой похожий прием был и в медфармсервисе(2 пациента одновременно).один за столом сидит,другой на кресле за ширмой
    Последний раз редактировалось сaramel; 02.03.2012 в 20:50.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

9. Вверх #12209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Вы если соберетесь раньше, отпишите как там и что, ок?
    зрею уже давно, то времени нет, то причины))) но для профилактики нужно, а этих анализов хватит, чтобы узнать все ли ок. Кто первый будет там, тот и отпишется)))

10. Вверх #12210
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от натуся 27 Посмотреть сообщение
    Спасибо сaramel!Я тож.туда пойду!
    сегодня в синево хотела бак посев сдавать и всякие другие анализы... очередь конечно... пол часа ждала чтоб развернутся и уехать на Воробьева, а на воробьева я узнала от врачей-лаборантов что в принципе могла это сделать и в синево. Когда идешь с чем то определенным то вполне можно там все анализы сдать, а если как я, анонимно пересдавала анализы от врача, то девочка на рецепшн о многом не расскажет))) это в Синево на Успенской. вот недавно делала гормональный пакет, кровь из вены, так еще и гематоген бесплатно дают))) заботливые прям такие))) анализ обошолся всего в 150 грн, за три гормона, оптом дешевле)).

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    девочки здраствуйте, отпишусь и я тут!
    неделю назад я попала на Пастера в геникологию, был запор потужилась и у меня лопнула киста! и я еще неделю дома провалялась, потом с острой болью в животе в хирургию, а они меня к ним уже! лечила меня Лунько Татьяна Анднеевна, за что ей огромнейшее спасибо, читала о ней отзывы, они разные, мой будет очень хороший!! очень она чуткая, добрая и знающая! я очень боялась операции, по узи сказали, что у меня около 75мл крови в брюшной полости, тк попала туда в воскресенье, Татьяна Андреевна договорилась с узисткой чтоб пришла, и сама прилетела в свой выходной день, в понедельник возле меня собрала целый консилиум, на кресле меня смотрели и заведующий и еще наверно врачей 5, решали оперировать или нет, в общем очень много часов под капельницами, и все расасалось само! за что ей большое СПАСИБО, за ее золотые руки за слова успокаения за поддержку!!! я осталась очень ею довольна, раньше к ней ходила на консульнации осмотр, тоже была довольна но тогда она меня не лечила!!
    на пастера очень хороший мед персона, девочки мед сестрички умнечки им тоже большое спасибо!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    девочки здраствуйте, отпишусь и я тут!
    неделю назад я попала на Пастера в геникологию, был запор потужилась и у меня лопнула киста! и я еще неделю дома провалялась, потом с острой болью в животе в хирургию, а они меня к ним уже! лечила меня Лунько Татьяна Анднеевна, за что ей огромнейшее спасибо, читала о ней отзывы, они разные, мой будет очень хороший!! очень она чуткая, добрая и знающая! я очень боялась операции, по узи сказали, что у меня около 75мл крови в брюшной полости, тк попала туда в воскресенье, Татьяна Андреевна договорилась с узисткой чтоб пришла, и сама прилетела в свой выходной день, в понедельник возле меня собрала целый консилиум, на кресле меня смотрели и заведующий и еще наверно врачей 5, решали оперировать или нет, в общем очень много часов под капельницами, и все расасалось само! за что ей большое СПАСИБО, за ее золотые руки за слова успокаения за поддержку!!! я осталась очень ею довольна, раньше к ней ходила на консульнации осмотр, тоже была довольна но тогда она меня не лечила!!
    на пастера очень хороший мед персона, девочки мед сестрички умнечки им тоже большое спасибо!!
    я лежала в больнице там, и она дежурила на выходных. всё расспрашивала как самочувствие, беседовала с теми у кого посерьезней дела, и я пока ждала своего врача видела как к ней с благодарностью приходят. я не ошибаюсь, она коротко стриженая блондинка, волосы слегка вьются, невысокого роста, лет 55-60?

13. Вверх #12213
    Новичок
    Сообщение от mlena11
    100% правда.Ничего лишнего.Больше в жизни к ней не пойду,как бы не было необходимо.

14. Вверх #12214
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    я лежала в больнице там, и она дежурила на выходных. всё расспрашивала как самочувствие, беседовала с теми у кого посерьезней дела, и я пока ждала своего врача видела как к ней с благодарностью приходят. я не ошибаюсь, она коротко стриженая блондинка, волосы слегка вьются, невысокого роста, лет 55-60?
    немного ошибаетесь во внешности, она блондинка волосы вьющиеся до плечей, но она высокая и ей около 40 лет! там все врачи очень хорошие, меня постоянно в каредоре спрашивали как я себя чуствую, когда выписываюсь, еще очень узисты понравились, два раза смотрела меня Наташа фамилию не помню, очень толковая и приятная, и два раза Лоскутов Сергей Иванович, тоже понравился, и толковый и веселый, пришла к нему без настроения он подбодрил пошутил, ушла от него с хорошим настроением и хорошими новостями!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    сегодня в синево хотела бак посев сдавать и всякие другие анализы... очередь конечно... пол часа ждала чтоб развернутся и уехать на Воробьева, а на воробьева я узнала от врачей-лаборантов что в принципе могла это сделать и в синево. Когда идешь с чем то определенным то вполне можно там все анализы сдать, а если как я, анонимно пересдавала анализы от врача, то девочка на рецепшн о многом не расскажет))) это в Синево на Успенской. вот недавно делала гормональный пакет, кровь из вены, так еще и гематоген бесплатно дают))) заботливые прям такие))) анализ обошолся всего в 150 грн, за три гормона, оптом дешевле)).
    Я ниче не поняла )) Там все анализы сдать - это где? О чем девочка должна рассказать?
    В Синэво лучше приходить не с утра, если это позволяет вид анализа. С утра кровь вся на очереди.

16. Вверх #12216
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от mlena11 Посмотреть сообщение
    Конечно не идти!Одной рукой у меня в ....ну этом месте,второй на мобилке,тут надо чайник купить,там свечечки продать.Два человека уже в кабинете сидит,там надо кого-то на работу устроить,на заправку что-ли.Денюжки,хап!Толку ноль!Очень хороший врач

17. Вверх #12217
    Частый гость Аватар для bala
    Если честно(прошла 15 врачей)хуже чем Гуменюк не видела.Не налечила,не выслушала,не посоветовала.Может деньги назад забрать

18. Вверх #12218
    Новичок
    девченочки,кто побывал у Свистуновой в железнодорожников? напишите пожалуйста отзывы,мне посоветовали ее как хорошего специалиста,вот думаю идти или не идти!!!!???СПС.

19. Вверх #12219
    Посетитель
    Девочки,что слышали о гинекологах на Тенистой 8?

20. Вверх #12220
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,что слышали о гинекологах на Тенистой 8?
    Я не только слышала,но и меня там спасли от вышкрябывания,т.к одна некомпетентная дама-узистка в железнодорожников сказала,что у меня плод мёртвый(3 недели). Не один раз слышала отзывы положительные о Тенистой. И узист там замечательный Кошик,да и на гормоны кровь сдавала у приятной женщины

Ответить в теме
Страница 611 из 1309 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права