Спасибо сaramel!Я тож.туда пойду!
|
Спасибо сaramel!Я тож.туда пойду!
со слов кумы пишу, я еще не собралась. оплачивала сразу 330грн. Осмотр на кресле, кольпоскопия и мазок на флору и на цитологию, консультация. где то через 4-5 дней пришла за ответом. за прием уже не платила. по анализам все ок. Если не ошибаюсь врач Наталья Владимировна. Главное, что кума ходила просто на контроль, и никаких ненужных инфекций не приписывали.
Я была пару лет назад у Гуменюк Лидии Иосифовны, она продает лекарства у себя в кабинете, кроме меня в ее кабинете было еще 4 пациентки, разве так можно?, а как же насчет личного посещения и конфиденциальности?!!!, ее медсестра после расплаты за лекарства купленные у нее тут же в кабинете, какие то свечи на травах без инструкции выданные, сдачи так и дала. Лидия Иосифовна сказала что причиной бесплодия является мой муж, не видя его ни разу, без его анализов, зная что у него есть ребенок уже. Думайте сами, друзья, идти ли к такому доктору.
сегодня в синево хотела бак посев сдавать и всякие другие анализы... очередь конечно... пол часа ждала чтоб развернутся и уехать на Воробьева, а на воробьева я узнала от врачей-лаборантов что в принципе могла это сделать и в синево. Когда идешь с чем то определенным то вполне можно там все анализы сдать, а если как я, анонимно пересдавала анализы от врача, то девочка на рецепшн о многом не расскажет))) это в Синево на Успенской. вот недавно делала гормональный пакет, кровь из вены, так еще и гематоген бесплатно дают))) заботливые прям такие))) анализ обошолся всего в 150 грн, за три гормона, оптом дешевле)).
девочки здраствуйте, отпишусь и я тут!
неделю назад я попала на Пастера в геникологию, был запор потужилась и у меня лопнула киста! и я еще неделю дома провалялась, потом с острой болью в животе в хирургию, а они меня к ним уже! лечила меня Лунько Татьяна Анднеевна, за что ей огромнейшее спасибо, читала о ней отзывы, они разные, мой будет очень хороший!! очень она чуткая, добрая и знающая! я очень боялась операции, по узи сказали, что у меня около 75мл крови в брюшной полости, тк попала туда в воскресенье, Татьяна Андреевна договорилась с узисткой чтоб пришла, и сама прилетела в свой выходной день, в понедельник возле меня собрала целый консилиум, на кресле меня смотрели и заведующий и еще наверно врачей 5, решали оперировать или нет, в общем очень много часов под капельницами, и все расасалось само! за что ей большое СПАСИБО, за ее золотые руки за слова успокаения за поддержку!!! я осталась очень ею довольна, раньше к ней ходила на консульнации осмотр, тоже была довольна но тогда она меня не лечила!!
на пастера очень хороший мед персона, девочки мед сестрички умнечки им тоже большое спасибо!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
я лежала в больнице там, и она дежурила на выходных. всё расспрашивала как самочувствие, беседовала с теми у кого посерьезней дела, и я пока ждала своего врача видела как к ней с благодарностью приходят. я не ошибаюсь, она коротко стриженая блондинка, волосы слегка вьются, невысокого роста, лет 55-60?
100% правда.Ничего лишнего.Больше в жизни к ней не пойду,как бы не было необходимо.Сообщение от mlena11
Я была пару лет назад у Гуменюк Лидии Иосифовны, она продает лекарства у себя в кабинете, кроме меня в ее кабинете было еще 4 пациентки, разве так можно?, а как же насчет личного посещения и конфиденциальности?!!!, ее медсестра после расплаты за лекарства купленные у нее тут же в кабинете, какие то свечи на травах без инструкции выданные, сдачи так и дала. Лидия Иосифовна сказала что причиной бесплодия является мой муж, не видя его ни разу, без его анализов, зная что у него есть ребенок уже. Думайте сами, друзья, идти ли к такому доктору.
немного ошибаетесь во внешности, она блондинка волосы вьющиеся до плечей, но она высокая и ей около 40 лет! там все врачи очень хорошие, меня постоянно в каредоре спрашивали как я себя чуствую, когда выписываюсь, еще очень узисты понравились, два раза смотрела меня Наташа фамилию не помню, очень толковая и приятная, и два раза Лоскутов Сергей Иванович, тоже понравился, и толковый и веселый, пришла к нему без настроения он подбодрил пошутил, ушла от него с хорошим настроением и хорошими новостями!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Если честно(прошла 15 врачей)хуже чем Гуменюк не видела.Не налечила,не выслушала,не посоветовала.Может деньги назад забрать![]()
девченочки,кто побывал у Свистуновой в железнодорожников? напишите пожалуйста отзывы,мне посоветовали ее как хорошего специалиста,вот думаю идти или не идти!!!!???СПС.
Девочки,что слышали о гинекологах на Тенистой 8?
Я не только слышала,но и меня там спасли от вышкрябывания,т.к одна некомпетентная дама-узистка в железнодорожников сказала,что у меня плод мёртвый(3 недели). Не один раз слышала отзывы положительные о Тенистой. И узист там замечательный Кошик,да и на гормоны кровь сдавала у приятной женщины
Социальные закладки