Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 610 из 1309 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 26178
  1. Вверх #12181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я что-то ваших вопросов не понимаю... вы были у него на приёме и остались недовльны? так напишите. А если нет, то какая вам разница, сколько стоит приём, если вы туда не собираетесь?
    В ЖК, если он возьмёт мазки, то их оплатить надо отдельно и отдельно взять для себя гинекологический набор, так приём обойдётся вам в 70-100 грн., а клиника предоставляет набор, осмотр и мазки в одном флаконе и хочет себе процент ещё иметь, что тут удивительно? ЖК оплачивает электричество, воду, оборудование из бюджета, а клиника делает это сама.
    Поэтому мне непонятна ваша критика врача, у которого вы не были.
    соглашусь с тем, что в жк и набор и прием и мазки надо оплачивать+очередь. а в клинике не намного дороже если разобраться. Кума моя ходила так в клинику - 330грн. =2 мазка, осмотр с кольпоскопией шейки и консультация. Через неделю она пришла на прием по результатам анализа и не платила. Узнала что все в норме.ходила когда ей удобно. ни очереди, ни какого дискомфорта. В консультации это все во сколько обойдется? кто недавно такой осмотр делал?

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для katreena
    Подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога в больнице водников... фамилию не помню, к сожалению. Когда-то она мне очень помогла, вот теперь хочу подруге порекомендовать..

3. Вверх #12183
    Новичок
    Девченочки ,кто был у Бровковой Неонили Ивановной на Проспекте Шевченко 8/13 "Мед.технологий",напишите пожалуйста отзывы,то я хожу к ней два месяца,и не знаю будет ли результат.Очень буду благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось натуся 27; 01.03.2012 в 20:19.

4. Вверх #12184
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от натуся 27 Посмотреть сообщение
    Девченочки ,кто был у Боровковой Неонили Ивановной на Проспекте Шевченко 8/13 "Мед.технологий",напишите пожалуйста отзывы,то я хожу к ней два месяца,и не знаю будет ли результат.Очень буду благодарна за ответ.
    По моему БРОВКОВА. Лучше поменяйте врача...Но не на Бароеву! Найдите врача в другой клинике...
    Бровкова была когда-то хорошим специалистом, но ей пора на пенсию)))) т.к очень рассеяна и толку мало от ее лечения.... Причем в этом центре гинекологи славиться поддельными анализами и лечением несуществующих болячек !!!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    По моему БРОВКОВА. Лучше поменяйте врача...Но не на Бароеву! Найдите врача в другой клинике...
    Бровкова была когда-то хорошим специалистом, но ей пора на пенсию)))) т.к очень рассеяна и толку мало от ее лечения.... Причем в этом центре гинекологи славиться поддельными анализами и лечением несуществующих болячек !!!
    да,поддерживаю.очень приятная женщина,но возраст...может просмотреть.
    а на счет Бароевой тоже наслышана.правда попала к Н.И. и несуществующего хламидиоза не нашлось(у них это конек)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

6. Вверх #12186
    Новичок
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,Я ТАК И ДУМАЛА!
    Последний раз редактировалось натуся 27; 01.03.2012 в 20:17.

7. Вверх #12187
    Новичок
    Девченочки если можете посоветуйте хорошего врача гинек.,ато эта выкачка денег уже в печени сидит!

8. Вверх #12188
    Девченочки если можете посоветуйте хорошего врача гинек.,ато эта выкачка денег уже в печени сидит!
    смотря какой район вам более подходит.в темке много советов,я в свое время много страниц перечитала

9. Вверх #12189
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я что-то ваших вопросов не понимаю... вы были у него на приёме и остались недовльны? так напишите. А если нет, то какая вам разница, сколько стоит приём, если вы туда не собираетесь?
    В ЖК, если он возьмёт мазки, то их оплатить надо отдельно и отдельно взять для себя гинекологический набор, так приём обойдётся вам в 70-100 грн., а клиника предоставляет набор, осмотр и мазки в одном флаконе и хочет себе процент ещё иметь, что тут удивительно? ЖК оплачивает электричество, воду, оборудование из бюджета, а клиника делает это сама.
    Поэтому мне непонятна ваша критика врача, у которого вы не были.
    вы меня не поняли. я о том, что кто-то говорит что 300 грн это дорого, не понимая какая экономия. и кому то переплата в 20 грн много, а кому то это неважно. и где это вы прочитали что я наговариваю на врача? по моему выше писалось что и за 300 грн очередь и не все ли равно где ждать.
    Не вижу смысла так бурно реагировать. если в эту сумму входит определенный набор услуг это просто замечательно! и всем нужно знать что набор там для осмотра есть, что не надо бежать в аптеку если забыла купить заранее, и что какие то базовые анализы тоже возьмут.Наверное это хорошо.

10. Вверх #12190
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Какие старые?У меня полтора года назад было лечение у неё,есть девочки и после меня.Да и ключей от машины в руке у меня не было.Разводит тех,кто ведётся.Мои деньги вернула все.Хотя я видела у неё одну женщину,которая десять лет лечится.Может у Вас просто стечение обстоятельств.
    может я просто пришла к ней уже по заранее определенному диагнозу, а она назначила лечение... тут сплошь и рядом разводят! и не только она. вот у меня в последнем бакпосеве, нашлись "следы" очень нехорошей штучки... в бакпосеве который я делала 2мес назад все чисто. Муж мне верен, приходит домой с работы рано и почти весь день мы вместе, я соответственно тоже верна...в бассейн не ходим. И откуда появляются подобные результаты? и кстати в самом результате имя и отчество с возрастом не верно указаны,правильная только фамилия, хотя в мазках все верно. я могу потребовать переделать бакпосев за счет лаборатории,или вернуть деньги и сделать анализ в другом месте, обвинив в перепутанных анализах? я так полагаю что там что-то от фонаря написали....

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    соглашусь с тем, что в жк и набор и прием и мазки надо оплачивать+очередь. а в клинике не намного дороже если разобраться. Кума моя ходила так в клинику - 330грн. =2 мазка, осмотр с кольпоскопией шейки и консультация. Через неделю она пришла на прием по результатам анализа и не платила. Узнала что все в норме.ходила когда ей удобно. ни очереди, ни какого дискомфорта. В консультации это все во сколько обойдется? кто недавно такой осмотр делал?
    Когда я к своей ходила то благодарила 40-50 грн, за осмотр и рецепт с лечением и рекомендацией о повторном УЗИ, плюс у меня есть её номер, хорошее отношение. Я могу позвонить и спросить аналог препарата, если назначеного нет, позвонить и сказать что что-то беспокоит если я лечусь в данный момент. Анализы- мазки щас по 15-30 грн, не припомню,кольпоскопии в жк нет, во всяком случае она рекомендует какое то обследование если надо. А вот на Пастера кольпоскопия в гинекологии есть, мазки около 30 грн, рецепт на лечение, справки на сдачу анализов и мои долгие расспросы с ответами врача- стоили 100грн. И то! я спросила сколько я вам должна? и услышала о том что это не обязательно, и все на ваше усмотрение. конечно я там и по цене других анализов попала, но это уже издержки проблемы с которой я обратилась.

12. Вверх #12192
    Новичок
    я , готова уже поехать в любой район ,хоть на край света,главное чтобы результат был,а то у одного врача не совместимость,у другого хламид....,у третьего таксоплазмоз....кроче как обычно только деньги отстегивай и таблетки жменями глотай.Извините за подробность(накипело)!

13. Вверх #12193
    да,я вас понимаю!сама такая была.я могу своего посоветовать.мне с ней повезло.но,здесь на нее тоже ругаются.
    хотя,в посл.время тоже задумываюсь о поисках другого...

14. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для Блинчик
    я , готова уже поехать в любой район ,хоть на край света,главное чтобы результат был,а то у одного врача не совместимость,у другого хламид....,у третьего таксоплазмоз....кроче как обычно только деньги отстегивай и таблетки жменями глотай.Извините за подробность(накипело)!
    сходите в независимую лабораторию и сдайте все анализы там(мазки и кровь), а по результату уже будете видеть...нужен ли на данный момент вообще врач...
    Вы же ходили к врачу- визуально все в порядке, значит сомнения в анализах....
    я к стати, после этого Медфармсервиса так и сделала...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

15. Вверх #12195
    сначала просто можно сдать обычный мазок на флору.

16. Вверх #12196
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    За 330 грн Оксоворд предлагает консультацию+осмотр+кольпоскопию+мазок на флору+мазок на цитологию! Это более реально!
    подскажите,это еще актуально?
    и имеется в виду Оксфорд медикал на Жуковского?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #12197
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    подскажите,это еще актуально?
    и имеется в виду Оксфорд медикал на Жуковского?
    уже нашла,на сайте написано,что до 31 марта акция))
    а кто знает,потом,когда приходить за результатами,прием надо оплачивать?
    и как там врачи?
    спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #12198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли.
    Не вижу смысла так бурно реагировать.
    да, действительно, не поняла, приношу свои извинения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #12199
    Новичок
    Вы прям мои мысли читаете! а как насчет Синево ,не вкурсе.Спасибо за помощь!

20. Вверх #12200
    я в синево сдаю.

Ответить в теме
Страница 610 из 1309 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права