Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6104 из 7817 ПерваяПервая ... 5104 5604 6004 6054 6094 6102 6103 6104 6105 6106 6114 6154 6204 6604 7104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,061 по 122,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122061
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Просто потом такие, как Юма и компания попадают в статистику заболевания-тяжелого заболевания-летальный исход, как привитые. Вот что больше всего бесит!
    Конечно, никому не желаю, Б-же упаси, всем только здоровья!
    Но против фактов не попрешь: кто-то из подобных "привитых" обязательно попадет в статистику заболевших....
    Такие как ЮМА ковидом не болеют, почитай выше, у меня ковид был 1 день, на 3 день 36.6 и полно сил.

3. Вверх #122062
    User banned
    Глава правительства Израиля Нафтали Беннет обязал министерство просвещения проверить возможность регулярного экспресс-тестирования учащихся — раз в неделю или в две недели в течение всего учебного года https://news.israelinfo.co.il/health/97252
    СМИ называют две причины такого шага. Во-первых, за несколько дней после начала учебного года выросло число инфицированных детей. Сегодня утром инфицированных детей было 42,5 тысячи, а изолированных в карантине 71 тысяча — всего 113,5 тысяч. Учащиеся и работники школ и садиков составляют уже большую часть активных больных — 52%.

Второе обстоятельство — петиция учительской организации в БАГАЦ, в которой они требуют распространить «тав а-ярок» на учащихся средних и старших классов, то есть не пускать невакцинированных подростков в школы без справки о негативном тестировании.

Кампания домашнего экспресс-тестирования перед 1 сентября позволила выявить около 8 тысяч инфицированных детей.
    В Израиле сразу после праздника Рош а-Шана начнется вакцинация от гриппа, 1,3 млн доз прививок от четырех штаммов гриппа будут введены людям начиная с 6-месячного возраста

4. Вверх #122063
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    И вы серьезно этим хвастаетесь?
    Тем, что поддерживаете коррупцию (первопричину всех мировых проблем), искажаете статистику ну и компромитируете себя, как участника данной темы...
    Я не хвастаюсь, а показываю что это вынужденная мера. Раз все так хотят. Это всё не мы начали, а те кто ковид выпустил и закрутилось колёсико коррупции на всех вертикалях.

5. Вверх #122064
    Ковидофил

#Щеплення
    Станом на 06/09/2021і в Україні хоча б однією дозою щеплено 13,3% населення, двома - 10,0%.
    Темп за тиждень знову трохи виріс, але до максимуму не дотягує.
    Запас вакцин зараз - на 12 тижнів.
    З таким темпом - до кінця повної вакцинації залишилося 44 тижні (10 місяців).

Але вже в листопаді нас може чекати черговий локдаун, тому що значна кількість регіонів вже наближається до жовтої зони.
    Тож завдяки низькому рівню щеплення (читай - великій популярності антивакцинаторів) на локдауні будемо сидіти ВСІ.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.09.2021 в 13:16.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

6. Вверх #122065
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Глава правительства Израиля Нафтали Беннет обязал министерство просвещения проверить возможность регулярного экспресс-тестирования учащихся — раз в неделю или в две недели в течение всего учебного года https://news.israelinfo.co.il/health/97252

В Израиле сразу после праздника Рош а-Шана начнется вакцинация от гриппа, 1,3 млн доз прививок от четырех штаммов гриппа будут введены людям начиная с 6-месячного возраста
    Ну там и в ЕС вакцинация обязательна и без вариантов.

7. Вверх #122066
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Офигеть. Надеюсь что вас поймают и вкатят штраф.
    Штраф може отримати тільки той, хто виписав документ, але не пацієнт. Так що мимо, ваше побажання.
    а взагалі, дивно читати тут тих, в кого в голові опілки, а вони розповідають іншим що і як в себе колоти...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #122067
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    #Щеплення
    На сьогодні в Україні хоча б однією дозою щеплено 13,3%, двома - 10,0%.
    Темп за тиждень знову трохи виріс, але до максимуму не дотягує.
    Запас вакцин зараз - на 12 тижнів.
    З таким темпом - до кінця повної вакцинації залишилося 44 тижні (10 місяців).

Але вже в листопаді нас може чекати черговий локдаун, тому що значна кількість регіонів вже наближається до жовтої зони.
    Тож завдяки низькому рівню щеплення (читай - великій популярності антивакцинаторів) на локдауні будемо сидіти ВСІ.
    Через месяц всех прировняют к невакцинированным ,как в Израиле и начнут считать по новой

9. Вверх #122068
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Такие как ЮМА ковидом не болеют, почитай выше, у меня ковид был 1 день, на 3 день 36.6 и полно сил.
    От повторного заражения Вас это не защитит, увы.
    Но я написала не только Юма, а Юма и компания! Или у Вас все так болели?!
    Все болеют по разному. Не буду углубляться, писано уже не раз, и мной в том числе.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #122069
    якщо і буде локдаун, то це "заслуга" не антивакцинаторів, а дебілів які привели до влади тупорилу команду, не здатну забезпечити країну вакциною!!
    Згадайте перший локдаун: коли на всю країну мали 200 чоловік хворих, вони зупинили ВСЕ! Коли хворіли десятки тисяч, ніякого локдауну вже ніхто не вводив. І на сьогодні маємо, що всі цифри про хворих/померлих - повна маячня, якою маніпулюють дилетанти від влади...

11. Вверх #122070
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я не хвастаюсь, а показываю что это вынужденная мера. Раз все так хотят. Это всё не мы начали, а те кто ковид выпустил и закрутилось колёсико коррупции на всех вертикалях.
    Я не могу утверждать, что нет коррупции на всех вертикалях касательно пандемии/вакцинации. Более того, я почти уверена, что ее там предостаточно.
    Но я могу быть ответственна за себя и свои поступки. И если на данном я этапе против вакцинации, то я открыто против, честно против и не опускаюсь до того уровня, который презираю всей душой.

Не уважаю ваш выбор, но он ваш.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #122071
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    МОЖЛИВО у них буде пожитєвий імунітет, тобто ревакцинацію кожен рік робити буде не потрібно.
    Т.е. ты рассчитываешь на то, что эта чухня будет длиться вечно?))) Не расстраивайся, без работы ты не останешься, не за горизонтом уже новые пЛандемии.

13. Вверх #122072
    User banned
    в Израиле за сутки больше пятидесяти смертей
    это случайность или так вакцины работают?

14. Вверх #122073
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    якщо і буде локдаун, то це "заслуга" не антивакцинаторів, а дебілів які привели до влади тупорилу команду, не здатну забезпечити країну вакциною!!
    Згадайте перший локдаун: коли на всю країну мали 200 чоловік хворих, вони зупинили ВСЕ! Коли хворіли десятки тисяч, ніякого локдауну вже ніхто не вводив. І на сьогодні маємо, що всі цифри про хворих/померлих - повна маячня, якою маніпулюють дилетанти від влади...
    Тебе вакцин не хватает? Можешь взять мои и членов моей семьи.)) По знакомству даром отдам.))

15. Вверх #122074
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я не могу утверждать, что нет коррупции на всех вертикалях касательно пандемии/вакцинации. Более того, я почти уверена, что ее там предостаточно.
    Но я могу быть ответственна за себя и свои поступки. И если на данном я этапе против вакцинации, то я открыто против, честно против и не опускаюсь до того уровня, который презираю всей душой.

Не уважаю ваш выбор, но он ваш.
    Тут кто-то писал, что сертификаты будут выдавать в дии переболевшим ковидом, считайте что мой выдали на пару недель или месяц раньше. Смотря с какой стороны смотреть на вопрос.

16. Вверх #122075
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Тебе вакцин не хватает? Можешь взять мои и членов моей семьи.)) По знакомству даром отдам.))
    в мене вже є сертифікат, так що можеш передати Одеситу з Русом, нехай ще по дозі вколять..

17. Вверх #122076
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Офигеть. Надеюсь что вас поймают и вкатят штраф.
    Я уважаю противников вакцинации, у них хоть точка зрения, но с поддельными доками это перебор
    А кто спрашивает особо точку зрения ? Все меры хороши , если людей загоняют в такие рамки .Вам станет легче от того что кого то поймают ? А меня реально удивляют люди до сих пор .Одна дама даже родителей на пороге решила не пускать Это такое действие вакцины?

18. Вверх #122077
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Израиле за сутки больше пятидесяти смертей
    это случайность или так вакцины работают?

Хм, может вакцины начинают выходить на свой рабочий уровень?

19. Вверх #122078
    Одессит, скажи мне, по данным ,что есть в сети, какие вакцины эффективней в дочерних странах, китайские или американские, давай, положи руку на сердце и скажи!. Берём США, Израиль и Китай, и ты любишь математику, посчитай пожалуйста, во сколько раз. Ты любишь так считать. в какие разы, в натуральных цифрах.

20. Вверх #122079
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты рассчитываешь на то, что эта чухня будет длиться вечно?))) Не расстраивайся, без работы ты не останешься, не за горизонтом уже новые пЛандемии.
    По ходу они и не закончатся никогда. Только раньше это было грипп, а сейчас модные слова)

21. Вверх #122080
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Хоть не прививайтест файзером ради паспорта, у меня в паспорте тоже написано файзер, но я ничем не привита, давно переболела и забыла. Паспорт не такой дорогой, если есть хоть минимальные сомнения, его приобрести и не париться в дальнейшем, впишут любую вакцину, что захотите.
    и попутно уничтожат эту вакцину. И те, кто реально хотел привиться не сможет из-за её отсутствия?
    потому что медицинские работники всё-таки ведут статистику - получено вакцин/израсходовано вакцин/занесено в базу.

получается что ваш отдел фактически мог угробить одного-двух человек?
    действительно, есть чем гордиться.

Ответить в теме
Страница 6104 из 7817 ПерваяПервая ... 5104 5604 6004 6054 6094 6102 6103 6104 6105 6106 6114 6154 6204 6604 7104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права