|
Незаконно - только квартира 10, на остальное разрешение, как я понимаю, ему выдано. В будущем могут в судебном порядке обязать осуществить перестройку в соответствии с проектом, но остальные 3 квартиры в законе. Если Вы против реконструкции вообще, то нужно аргументировать, каким образом она нарушает права жильцов или доказывать, что разрешение выдано незаконно, а это только в суд.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в страховке по автоцивилке, обязана ли страховая компенсировать лечение пострадавших, которые были в машине виновника ДТП.
Лиц, у которых последнее место регистрации было город Одесса, регистрируют по юридическому адресу ул. Л.Толстого, 7. Процедуру регистрации лиц БОМЖ проводят по адресу: Б. Хмельницкого, 62.
Те БОМЖИ, чье последнее место регистрации было Одесская область, могут получить адрес юридической регистрации по ул. Мечникова 102 в Главном управлении труда и социальной защиты населения Одесской облгос администрации.
Также помощь в получении регистрации по вышеуказанным адресам проводят еще и БО "Дорога к дому" (на сколько я помню по адресу ул. Троицкая, 54)
разрешение выдано без единой подписи соседа. после того как разрешение показали по АТВ ГАСК засуетился. по видео ясно, что часть дома разрушили и возводят ресторан под видом центра детского творчества. придя в приморский районный суд сам адвокат, который там сидит и получает деньги за составление исков начал отговаривать от вступления в судебный процесс. капиталами мерятся с застройщиками соседи не могут и покупать решения суда также.
Есть ли у жильцов жилого дома право дышать воздухом, а не продуктами системы вентиляции ресторана?
узнаете дату слушания, нужно будет как минимум один раз прийти. по делам о разводе нужно лично давать пояснения. потом проблема с мужем, он должен расписаться в повестке, иначе будут откладывать. если нет сведений о его фактическом месте проживания, то нужно оплачивать объявление в газете (в среднем 120 грн) о вызове его в суд
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не он всё знает это по его инициативе вобщем-то ему уж жениться невтерпежь, что з пояснения? Один раз понятно он со мной поедит наверное если на работе не грузанут бывшего моего. Вобщем завтра получаеться скажут на кого расписано мне надо буде позвонить помошнику и узнать на когда слушанье дела?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не я не ответчик я подавала заявление мы так договорились с бывшим, что я подам ему далеко ехать он финансирует это мероприятие, он вобщем должен занести судье заявление чтоб рассматривали без него это можно сделать в любое время или лучше на первом заседании, а так же мне когда лучше написать такое заявление?
в ______ суд г. Одессы
судье _____
дело № ____ (узнать у помощника)
заявление
о признании иска
В производстве суда находится гражданское дело по иску ____ к ____ о рассторжении брака. иск признаю полностью, семья фактически распалась. восстановлению не подлежит, дальнейшее нахождение в браке нарушает мои интересы на создание новой семьи. спор о месте проживания детей, о размере алиментов и разделе имущества в настоящее время отсутствует. (это не запрещает обратиться с иском, если в будушем не прийдете к согласию по этим вопросам)
Прошу рассмотреть дело и вынести решение в мое отсутствие.
(подпись) фИО
дата
ещё вопрос а можно это заявление на русском писать или надо на украинском?
и эта заява сдаеться к старшему секретарю так же как и иск или в канцелярию, я уже сегодня поперлась в канцелярию обрадывавшись что безумная очередь в 40 человек меня не касаеться, ан нет туда меня и направили и стояла я 4 часа чтобы сдать документы старшему секретарю.
Социальные закладки