|
Арбузы в Таврии - вкусные очень! И самочувствие после них хорошее. Покупаю каждый день недели три.
Спасибо, завтра поеду в Таировский, в Таврии на Королёва/Архитекторской не нашли
В Таврии купила сыр Комо Сметанковый, сейчас по акции 76.50грн, очень вкусненький, после радомера, именно такого хотелось, без посторонних запахов и не резиновый, цена удивила.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Поддерживаю, очень вкусный, сметанковый просто никогда не брала их производства, шостка как-то в последнее время теряет позиции.
Ещё вкусная болгарская развесная фета на оптовом напротив Метро на таирова, цена, когда последний раз покупала, пару недель назад, была 57 грн, если правильно помню, или 54, в магазинах этаже фета 85 и дороже, с помидорчиками, самое оно!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
а еще у Комо есть вкусный - "Гранде". и "Кантри" мне под настроение нравится. Вообще сыры у Комо не плохие.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
посоветуйте ДОСТОЙНЫЕ консервы в дорогу)))) за плюсик
А ещё у Комо есть сыр "Старый голландец" 12 мес выдержки. Вкусноооооо!!! ИМХО
Очень вкусные хлопья фирмы "Добродия". Сначала попробовала овсяные - самые лучшие, как по мне, из представленых у нас. А в последнее время постоянно завтракаю их хлопьями - "суміш злаків". Очень вкусные. В хлопья добавлены семена льна.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
А я сегодня в очередной раз прокатилась на оптовый, сыры Комо, таки да, мне очень нра, попробовала "кантри", ну и с орехами, по старинке, всё вкусно, цена на сыры комо 76-80 грн за кг, идя в метро, не ленитесь, перейдите дорогу, будите приятно удивлены порядком цен.
Чилийские мидии без глазури и песка, беру на плов, уже несколько лет в одном месте, подорожали, но всё равно, лучше, чем в магазинах, и цена, и, главное, качество - 65 грн. Сегодня ещё купила в том же месте морскую капусту, уж очень хотелось, буквально в машине пробовать начала, давно так не хотела капуты, Салат Сахалин - 10 грн 0.5 кг,расфасован 30.08, хранится в заморозке, что существенно помешало снятию пробы. Свежая, вкусная, без песка, из Таврии есть не могу, постоянно песок скрипит и редко свежая бывает. какая-то лежалая, у меня малая 2.8 очень любит, умяли минут за 20 вдвоём. И там же купили селёдку с/м, очень хочу вкусной(не жёло-коричневой с душком) малосольной, но не знаю, где купить, решила сама засолить, в магазинах такую не встречала, очень крупная, свежая, не переморожена, буквально свежевыловленая, засаливается уже. Цена 26.5грн/кг.
Если кто-то знает, где вкусная готовая сельдь - поделитесь, с осени по весну, очень хочется именно сельди.
Социальные закладки