Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 610 из 1053 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 21050
  1. Вверх #12181
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, а где миндаль в шоколаде хвалёный искать, сегодня всю таврию искать со мной заставила - не нашли А так хочется!!!
    Спасибо!
    В Таировской Таврии,в районе касс на стеллажах. В Копейке(Ильфа и Петрова) на стеллажах,где печенье и конфеты есть
    *Never give up*

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, а где миндаль в шоколаде хвалёный искать, сегодня всю таврию искать со мной заставила - не нашли А так хочется!!!
    Спасибо!
    В нашей таврии он лежит на стеллаже с шоколадками, иногда в магазинах возле касс выкладывают.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума
    Арбузы в Таврии - вкусные очень! И самочувствие после них хорошее. Покупаю каждый день недели три.

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Сегодня купили вино Сопрано полу-сухое белое. Очень даже приятное,а в сочетании с ценой так вообще прекрасное))) Брали в магазине "Провайн" на Генуэзской,5 ( я зимой уже водила туда форумные толпы на акцию)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1354299585_181_375x500.jpg
Просмотров: 80
Размер:	49.8 Кб
ID:	8672830

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    В Таировской Таврии,в районе касс на стеллажах. В Копейке(Ильфа и Петрова) на стеллажах,где печенье и конфеты есть
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В нашей таврии он лежит на стеллаже с шоколадками, иногда в магазинах возле касс выкладывают.
    Спасибо, завтра поеду в Таировский, в Таврии на Королёва/Архитекторской не нашли
    В Таврии купила сыр Комо Сметанковый, сейчас по акции 76.50грн, очень вкусненький, после радомера, именно такого хотелось, без посторонних запахов и не резиновый, цена удивила.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Спасибо, завтра поеду в Таировский, в Таврии на Королёва/Архитекторской не нашли
    В Таврии купила сыр Комо Сметанковый, сейчас по акции 76.50грн, очень вкусненький, после радомера, именно такого хотелось, без посторонних запахов и не резиновый, цена удивила.
    А мне комо с грецкими орешками нравится))

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А мне комо с грецкими орешками нравится))
    Поддерживаю, очень вкусный, сметанковый просто никогда не брала их производства, шостка как-то в последнее время теряет позиции.
    Ещё вкусная болгарская развесная фета на оптовом напротив Метро на таирова, цена, когда последний раз покупала, пару недель назад, была 57 грн, если правильно помню, или 54, в магазинах этаже фета 85 и дороже, с помидорчиками, самое оно!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

8. Вверх #12188
    Мисс Сексапильность
    а еще у Комо есть вкусный - "Гранде". и "Кантри" мне под настроение нравится. Вообще сыры у Комо не плохие.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Арбузы в Таврии - вкусные очень! И самочувствие после них хорошее. Покупаю каждый день недели три.
    Да, на Троцкой в Таврии арбузики хорошие

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а еще у Комо есть вкусный - "Гранде". и "Кантри" мне под настроение нравится. Вообще сыры у Комо не плохие.
    Поддержу,очень понравились)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    посоветуйте ДОСТОЙНЫЕ консервы в дорогу)))) за плюсик

12. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    посоветуйте ДОСТОЙНЫЕ консервы в дорогу)))) за плюсик
    Консервы и дороги разные бывают.
    Бычки вкусные вот.

Пашеты Онисс все знают, наверное. В стекле особенно неплохие, как домашний, можно сказать.

Если тушонка - то ЧПК (именно такая, как на фото, есть и свинина)

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Сегодня купили вино Сопрано полу-сухое белое. Очень даже приятное,а в сочетании с ценой так вообще прекрасное))) Брали в магазине "Провайн" на Генуэзской,5 ( я зимой уже водила туда форумные толпы на акцию)

Вложение 8672830
    И мне оно понравилось!!! Приятненькое итальянское вино)) Рекомендую.
    Цена небольшая, а сейчас на него еще и акция действует, при покупке шести бутылок скидка -30%, так что цена вообще смешная получается))

14. Вверх #12194
    Частый гость
    А ещё у Комо есть сыр "Старый голландец" 12 мес выдержки. Вкусноооооо!!! ИМХО

15. Вверх #12195
    Мисс Сексапильность
    Очень вкусные хлопья фирмы "Добродия". Сначала попробовала овсяные - самые лучшие, как по мне, из представленых у нас. А в последнее время постоянно завтракаю их хлопьями - "суміш злаків". Очень вкусные. В хлопья добавлены семена льна.

16. Вверх #12196
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Очень вкусные хлопья фирмы "Добродия". Сначала попробовала овсяные - самые лучшие, как по мне, из представленых у нас. А в последнее время постоянно завтракаю их хлопьями - "суміш злаків". Очень вкусные. В хлопья добавлены семена льна.
    тоже по утрам употребляем овсяные, надо попробовать "суміш" это должно быть полезно, а где они есть?...

17. Вверх #12197
    А я сегодня в очередной раз прокатилась на оптовый, сыры Комо, таки да, мне очень нра, попробовала "кантри", ну и с орехами, по старинке, всё вкусно, цена на сыры комо 76-80 грн за кг, идя в метро, не ленитесь, перейдите дорогу, будите приятно удивлены порядком цен.
    Чилийские мидии без глазури и песка, беру на плов, уже несколько лет в одном месте, подорожали, но всё равно, лучше, чем в магазинах, и цена, и, главное, качество - 65 грн. Сегодня ещё купила в том же месте морскую капусту, уж очень хотелось, буквально в машине пробовать начала, давно так не хотела капуты, Салат Сахалин - 10 грн 0.5 кг,расфасован 30.08, хранится в заморозке, что существенно помешало снятию пробы. Свежая, вкусная, без песка, из Таврии есть не могу, постоянно песок скрипит и редко свежая бывает. какая-то лежалая, у меня малая 2.8 очень любит, умяли минут за 20 вдвоём. И там же купили селёдку с/м, очень хочу вкусной(не жёло-коричневой с душком) малосольной, но не знаю, где купить, решила сама засолить, в магазинах такую не встречала, очень крупная, свежая, не переморожена, буквально свежевыловленая, засаливается уже. Цена 26.5грн/кг.
    Если кто-то знает, где вкусная готовая сельдь - поделитесь, с осени по весну, очень хочется именно сельди.

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    тоже по утрам употребляем овсяные, надо попробовать "суміш" это должно быть полезно, а где они есть?...
    Наверное, уже нигде((( В Луганске их производили. Раньше брала в Тавриях и Копейках, в соседней Копейке уже нет. Придется искать альтернативу, очень жаль очень долго ела на завтрак смесь 7 злаков- очень нравятся.

19. Вверх #12199
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Да, для разнообразия "суміш" - классно. А то сижу уже несколько лет на овсяных, надо что-то менять
    я лично брала в Гурмане, но думаю не редкость в любом магазине. И эти зернышки льняные так приятно хрумтеть)

20. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    ...поддерживаю))покупала тоже не один раз-и всегда вкусные и сладкие)

Ответить в теме
Страница 610 из 1053 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права