|
и криминалом это никак не пахнет=) звучит только грубо.
грабители на улице тоже не всегда представляются и паспортные данные оставляют тем, у кого тырят кошельки) но тем не менее, их порой находят. вы знаете её номер телефона, бывшее место работы. этого достаточно для того что бы милиция смогла установить её местонахождение, как минимум.
а то, что в Малибу не выдают никакой бумажки подтверждающей что вы им оставили залог меня повергло в шок. мы заключали договор с рестораном, со вписанными суммами и прочее, экземпляр которого у нас на руках. тоже самое и с фотографом, которому дали задаток. я бы не рискнула оставлять деньги без документов подтверждающих залог.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочи и мальчичи Вы по моему очень утрируете... то что она не отвечает на звонки сегодня, не означает что она мошенница и с нашими деньгами уже укатила за границу))) Вот после того как кто-то съездит в Малибу и лично убедиться что с Валентиной нет ни связи ни концов, вот тогда и можно трубить тревогу, а сейчас мне за нее откровенно немного обидно. я понятия не имею какую она в данной ситуации заняла позицию и не в коем случае ее не оправдываю. просто обливать человека грязью не имея конкретных на то причин не нужно. я за то чтоб коллективно туда съездить, получить ответы на все интересующие нас вопросы и сделать вывод. Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))
Представьте себе, что Валя дала бы расписку с подписями и печатями.
И теперь пострадавшие заказчики неистово звонили бы Вале и бегали бы с высунутым языком по Одессе в поисках Вали, но не с пустыми руками, а имея на руках бумажку.
И что бы это дало?
Валя бы появилась на горизонте?
Или она бы не потратила, а сберегла бы деньги заказчиков?
Не смешите мои тапочки, ради Бога.
Я уже своё мнение по поводу расписок -надцать раз писала.
Если человек непорядочный, то никакая расписка не поможет.
Если порядочный, то его слова достаточно, и расписка не нужна.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну скажем так - наличие бумажки в данном случае - это подтверждение слов невест, которые втянуты в разборки хозяев, админов и т.д.
У нас в свое время очень резко поменялся админ, а новый никак "не мог найти" подтверждение нашего задатка и косил на нерадивого предшественника. Мы пришли с бумажкой и вопрос был закрыт.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Вы спрашивали о сумме залога, у нас лично эта сумма составила 2000грн. и портить себе нервы из-за этих денег не буду, "каждому по его заслугам потом зачтется", а вот оббивать пороги других заведений, не спать ночами и ходить с кислой физиономией мне неохота...
[QUOTE=*Anastasiya*;..... просто обливать человека грязью не имея конкретных на то причин не нужно. я за то чтоб коллективно туда съездить, получить ответы на все интересующие нас вопросы и сделать вывод. Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))[/QUOTE]
никто её грязью не обливает, нецензурными словами не обзывает...рассматриваем реальную ситуацию, которая произошла с людьми и с вами между прочим тоже......И какие Вам конкретные причины нужны???...Вам не хватает того , что людям не возвращают деньги...??? и морозят их каждый день???
ну новое руководство же там есть - обговорите все моменты на месте....что толку от переписки на форуме, денег не прибавится и не убавится от этого
Социальные закладки