Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 610 из 1142 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 22825
  1. Вверх #12181
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    ну...по крайней мере можно будет узнать где она живет и встретить ее "за углом" и забрать свои деньги.
    слишком просто Вы собрались брать у неё деньги....вряд ли она каждый день с собой носит такую сумму, чтобы хватило всем нам..:.Да и пахнет это криминалом каким-то.......

2. Вверх #12182
    User banned
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    слишком просто Вы собрались брать у неё деньги....вряд ли она каждый день с собой носит такую сумму, чтобы хватило всем нам..:.Да и пахнет это криминалом каким-то.......
    Грабить ее никто и не собирается, просто поговорить с ней и получить назад денюшку.

3. Вверх #12183
    User banned
    и криминалом это никак не пахнет=) звучит только грубо.

4. Вверх #12184
    и криминалом это никак не пахнет=) звучит только грубо.
    Это была шутка))) Да говорили же уже по телефону, сказала, что денег нет!!!!....а если их нет, воочию их тоже не будет..)

5. Вверх #12185
    Знатная приколистка
    Грабить ее никто и не собирается, просто поговорить с ней и получить назад денюшку.
    Я подозреваю, что денег у неё просто уже нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я только За! Но чтобы написать заявление необходимо знать ее ФОИ, а это может сказать только старый хозяин...он ее принимал на работу.
    грабители на улице тоже не всегда представляются и паспортные данные оставляют тем, у кого тырят кошельки) но тем не менее, их порой находят. вы знаете её номер телефона, бывшее место работы. этого достаточно для того что бы милиция смогла установить её местонахождение, как минимум.
    а то, что в Малибу не выдают никакой бумажки подтверждающей что вы им оставили залог меня повергло в шок. мы заключали договор с рестораном, со вписанными суммами и прочее, экземпляр которого у нас на руках. тоже самое и с фотографом, которому дали задаток. я бы не рискнула оставлять деньги без документов подтверждающих залог.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #12187
    Знатная приколистка
    Это была шутка))) Да говорили же уже по телефону, сказала, что денег нет!!!!....а если их нет, воочию их тоже не будет..)
    Когда Вы с ней говорили по телефону?

8. Вверх #12188
    User banned
    Это была шутка))) Да говорили же уже по телефону, сказала, что денег нет!!!!....
    -Слушайте, девчонки, а о какой сумме, вообще-то, речь идёт?

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Девочи и мальчичи Вы по моему очень утрируете... то что она не отвечает на звонки сегодня, не означает что она мошенница и с нашими деньгами уже укатила за границу))) Вот после того как кто-то съездит в Малибу и лично убедиться что с Валентиной нет ни связи ни концов, вот тогда и можно трубить тревогу, а сейчас мне за нее откровенно немного обидно. я понятия не имею какую она в данной ситуации заняла позицию и не в коем случае ее не оправдываю. просто обливать человека грязью не имея конкретных на то причин не нужно. я за то чтоб коллективно туда съездить, получить ответы на все интересующие нас вопросы и сделать вывод. Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))

10. Вверх #12190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    грабители на улице тоже не всегда представляются и паспортные данные оставляют тем, у кого тырят кошельки) но тем не менее, их порой находят. вы знаете её номер телефона, бывшее место работы. этого достаточно для того что бы милиция смогла установить её местонахождение, как минимум.
    а то, что в Малибу не выдают никакой бумажки подтверждающей что вы им оставили залог меня повергло в шок. мы заключали договор с рестораном, со вписанными суммами и прочее, экземпляр которого у нас на руках. тоже самое и с фотографом, которому дали задаток. я бы не рискнула оставлять деньги без документов подтверждающих залог.
    Представьте себе, что Валя дала бы расписку с подписями и печатями.
    И теперь пострадавшие заказчики неистово звонили бы Вале и бегали бы с высунутым языком по Одессе в поисках Вали, но не с пустыми руками, а имея на руках бумажку.
    И что бы это дало?
    Валя бы появилась на горизонте?
    Или она бы не потратила, а сберегла бы деньги заказчиков?
    Не смешите мои тапочки, ради Бога.
    Я уже своё мнение по поводу расписок -надцать раз писала.
    Если человек непорядочный, то никакая расписка не поможет.
    Если порядочный, то его слова достаточно, и расписка не нужна.

11. Вверх #12191
    User banned
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Девочи и мальчичи Вы по моему очень утрируете... то что она не отвечает на звонки сегодня, не означает что она мошенница и с нашими деньгами уже укатила за границу))) Вот после того как кто-то съездит в Малибу и лично убедиться ...Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))
    -Так задатки ж ваши никто, как я понял, не учитывает? Смысл оставаться...

12. Вверх #12192
    Так Вы с ней всётаки говорили, и она вам лично сказала что залог не отдаст???? я правильно поняла???

13. Вверх #12193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Девочи и мальчичи Вы по моему очень утрируете... то что она не отвечает на звонки сегодня, не означает что она мошенница и с нашими деньгами уже укатила за границу))) Вот после того как кто-то съездит в Малибу и лично убедиться что с Валентиной нет ни связи ни концов, вот тогда и можно трубить тревогу, а сейчас мне за нее откровенно немного обидно. я понятия не имею какую она в данной ситуации заняла позицию и не в коем случае ее не оправдываю. просто обливать человека грязью не имея конкретных на то причин не нужно. я за то чтоб коллективно туда съездить, получить ответы на все интересующие нас вопросы и сделать вывод. Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))
    Так Вале уже не первый день звонят на отключённый телефон.
    Причём, судя по приходящим уведомлениям, телефон периодически появляется на связи. Звонишь снова - телефон снова отключён.
    Я тоже не хотела бы думать о плохом.

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда Вы с ней говорили по телефону?
    Я уже неделю с ней общаюсь, она кормит меня завтраками и безрезультатно....

15. Вверх #12195
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что Валя дала бы расписку с подписями и печатями.
    И теперь пострадавшие заказчики неистово звонили бы Вале и бегали бы с высунутым языком по Одессе в поисках Вали, но не с пустыми руками, а имея на руках бумажку.
    И что бы это дало?
    Валя бы появилась на горизонте?
    Или она бы не потратила, а сберегла бы деньги заказчиков?
    Не смешите мои тапочки, ради Бога.
    Я уже своё мнение по поводу расписок -надцать раз писала.
    Если человек непорядочный, то никакая расписка не поможет.
    Если порядочный, то его слова достаточно, и расписка не нужна.
    Ну скажем так - наличие бумажки в данном случае - это подтверждение слов невест, которые втянуты в разборки хозяев, админов и т.д.
    У нас в свое время очень резко поменялся админ, а новый никак "не мог найти" подтверждение нашего задатка и косил на нерадивого предшественника. Мы пришли с бумажкой и вопрос был закрыт.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

16. Вверх #12196
    Вы спрашивали о сумме залога, у нас лично эта сумма составила 2000грн. и портить себе нервы из-за этих денег не буду, "каждому по его заслугам потом зачтется", а вот оббивать пороги других заведений, не спать ночами и ходить с кислой физиономией мне неохота...

17. Вверх #12197
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Ну скажем так - наличие бумажки в данном случае - это подтверждение слов невест, которые втянуты в разборки хозяев, админов и т.д.
    У нас в свое время очень резко поменялся админ, а новый никак "не мог найти" подтверждение нашего задатка и косил на нерадивого предшественника. Мы пришли с бумажкой и вопрос был закрыт.
    Ну да... разве что в данном случае бумажка спасёт.

18. Вверх #12198
    [QUOTE=*Anastasiya*;..... просто обливать человека грязью не имея конкретных на то причин не нужно. я за то чтоб коллективно туда съездить, получить ответы на все интересующие нас вопросы и сделать вывод. Либо мы все там остаемся и каждый обговаривает непосредственно с новым руководством личные моменты, либо все уходим искать другие заведения. Может это на них это как-то положительно подействует)))))))))[/QUOTE]

никто её грязью не обливает, нецензурными словами не обзывает...рассматриваем реальную ситуацию, которая произошла с людьми и с вами между прочим тоже......И какие Вам конкретные причины нужны???...Вам не хватает того , что людям не возвращают деньги...??? и морозят их каждый день???

19. Вверх #12199
    Я уже неделю с ней общаюсь, она кормит меня завтраками и безрезультатно....
    Честно, я ей не звонила ни вчера ни сегодня, сегодня телефон дома забыла. но так и не поняла с другими не общается, а Вас уже неделю завтраками кормит????

20. Вверх #12200
    User banned
    ну новое руководство же там есть - обговорите все моменты на месте....что толку от переписки на форуме, денег не прибавится и не убавится от этого

Ответить в теме
Страница 610 из 1142 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права