Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 610 из 4034 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 80674
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ... столько написала.....
    и тут нэт отвалился, а когда вернулся - сообщения уже не было

в общем. рассказывать долго, но с 14 сентября с промежутками в неделю-две отболели двумя трахеитами, обструктивным бронхитом, конъюнктивитом, а сейчас у нас -фаринготрахеит.

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ... столько написала.....
    и тут нэт отвалился, а когда вернулся - сообщения уже не было

в общем. рассказывать долго, но с 14 сентября с промежутками в неделю-две отболели двумя трахеитами, обструктивным бронхитом, конъюнктивитом, а сейчас у нас -фаринготрахеит.
    Нам при остром трахеите назначили тогда Цефикс.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Я в шоке. У нас антибиотик прописывают всем подряд.... Нам прописали, хотя у ребенка чисто вирус, анализ крови показал и самочувствие ребенка, что это не бактериальный кашель. Все равно прописли Цефикс. На вопрос зачем - ответила - по-другому не вылечитесь.
    Трижды мама!

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас опять перебои с кормёшкой. Кушает как дюймовочка. Грамм 200-250, если за приём скушает, надо спасибо говорить. Решила готовить посытнее немножко, чтоб хоть калории какие-то поступали. Зато сегодня съел пол яблока. Надо день красным цветом в календаре отметить. По поводу антибиотиков, таки да назначают всем и вся. Но это видимо из-за того, что не могут верно диагноз поставить и чтобы наверняка помогло назначают антибиотики.

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я в шоке. У нас антибиотик прописывают всем подряд.... Нам прописали, хотя у ребенка чисто вирус, анализ крови показал и самочувствие ребенка, что это не бактериальный кашель. Все равно прописли Цефикс. На вопрос зачем - ответила - по-другому не вылечитесь.
    Прописывают потому, что она ничего не слышит в свой фонендоскоп, когда слушает ребенка, она не умеет выслушивать и делает вид, что она,типа, врач. Я остерегаюсь таких врачей, это ж ужас ужасный так издеваться над детьми.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Прописывают потому, что она ничего не слышит в свой фонендоскоп, когда слушает ребенка, она не умеет выслушивать и делает вид, что она,типа, врач. Я остерегаюсь таких врачей, это ж ужас ужасный так издеваться над детьми.
    Ну так таких врачей очень и очень много, каждый второй.... Даже на форуме читаешь, что выписываю антибиотик когда надо и не надо((((
    Трижды мама!

7. Вверх #12187
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну так таких врачей очень и очень много, каждый второй.... Даже на форуме читаешь, что выписываю антибиотик когда надо и не надо((((
    Ну, значит такие врачи. Надо искать нормального, это ж не факт, что она не пропустит что-то серьезное у ребенка... Антибиотиками все не вылечишь...

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Даже? так это сплошь и рядом. Мне каждое ребенкино ОРЗ, которое сопровождается вызовом врача (в осн.для того, чтобы прослушать хрипы), предлагают антибиотики. Если бы я каждый раз давала ( а не тот единственный, при котором и анализ крови был плохой, и Т держалась неделю), то что было бы с моим ребенком - только мои проблемы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В плане выслушивания я нашей участковой доверяю - если она слушает, то я уже спокойна. Пару раз вызывали дежурного врача в выходной или скорую, всегда пугали и выписывали АБ. Потом вызывали нашу и все ок, АБ не пили

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Девочки. У меня вопрос к мамам, детки которых недавно перенесли ОРВИ. Какой просвет в носовой полости у малышей и какого цвета. Если кто-то находил на полях инета подобную информацию, бросьте ссылку, пожалуйста. У моего просвет мм2 и со стороны крыльев синюшного оттенка, как синячки на отёчности. Каждую ночь с часу до двух наблюдаю заложенность носа, после двух опять дышит носом, уже не знаю, что делать. По факту, ребёнок здоров.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня вопрос к мамам, детки которых недавно перенесли ОРВИ. Какой просвет в носовой полости у малышей и какого цвета. Если кто-то находил на полях инета подобную информацию, бросьте ссылку, пожалуйста. У моего просвет мм2 и со стороны крыльев синюшного оттенка, как синячки на отёчности. Каждую ночь с часу до двух наблюдаю заложенность носа, после двух опять дышит носом, уже не знаю, что делать. По факту, ребёнок здоров.
    Может вам к врачу лучше ,а не ссылку? Найдите хорошего ЛОРа ,есть тема на форуме. Заложенность носа может говорить о многом...

12. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    были мы сегодня таки в Резинка, моя "теория" относительно срыва ЖКТ подтвердилась((, а также подтвердилось то, что у нее это наследственное (у ее по УЗИ в 3 мес уже был хвост, которые периодически то больше, то меньше становился...) (опять "хвост" у поджелудочной увеличен, застой желчи...отсюда и ее высыпания). Расписала нам на месяц ПЕ лечение. Спросила за Зубкову, она с 12 декабря на месяц в отпеске....запись к ней уже в след году.

Еще были у дет гинеколога (она глянула малую со словами:"у вас тут ужас просто"...я ее мазок несла с трясущимися руками, 40 минут потом себя крутила). Главное, что мазок чистый на инфекции, есть воспаление, которое усугублено дермоаллергией. ПРописала ванночки травяные, мазь на 10 дей и Липикаром специальным подмываться и контроль через 2 недели.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    были мы сегодня таки в Резинка, моя "теория" относительно срыва ЖКТ подтвердилась((, а также подтвердилось то, что у нее это наследственное (у ее по УЗИ в 3 мес уже был хвост, которые периодически то больше, то меньше становился...) (опять "хвост" у поджелудочной увеличен, застой желчи...отсюда и ее высыпания). Расписала нам на месяц ПЕ лечение. Спросила за Зубкову, она с 12 декабря на месяц в отпеске....запись к ней уже в след году.

Еще были у дет гинеколога (она глянула малую со словами:"у вас тут ужас просто"...я ее мазок несла с трясущимися руками, 40 минут потом себя крутила). Главное, что мазок чистый на инфекции, есть воспаление, которое усугублено дермоаллергией. ПРописала ванночки травяные, мазь на 10 дей и Липикаром специальным подмываться и контроль через 2 недели.
    у нас старший в детстве тоже мучался застоем желчи... потом мне посоветовали масло росторопши, добавила по чуть-чуть в рацион, дошло до того, что пил ложку перед едой.... ЖКТ наладилось, это масло сильно желчегонное и восстанавливает всю работу. Короче мне нравиться.
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    запуталась с букварем Жуковой - их 2 - Олеся и Надежда. кого купить? по описанию ближе Надежда (опыт логопеда учитывается)... сильно не углублялась, подскажите, плииз, кто в теме.
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    запуталась с букварем Жуковой - их 2 - Олеся и Надежда. кого купить? по описанию ближе Надежда (опыт логопеда учитывается)... сильно не углублялась, подскажите, плииз, кто в теме.
    А ты сравни что тебе больше нравится.
    http://www.labirint.ru/books/294411/ Олеся
    http://www.labirint.ru/books/207366/ Надежда
    У нас Надежда, мне её методика с бегущими буквами нравится. Сынуля начинает повторять за мной и рассматривает все.
    Ещё Бахтиной купила, но так себе, не пошёл. Хотя качество бумаги получше.
    http://www.labirint.ru/books/286144/
    Пс Сама в детстве тоже типа Жуковой букварь любила и помню его, сестра любила букварь со стишками и так буквы выучила хорошо. Вспомни свои ощущения, может что то тебе интуиция подскажет) я сразу Жукову Н купила и не прогадала.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас опять перебои с кормёшкой. Кушает как дюймовочка. Грамм 200-250, если за приём скушает, надо спасибо говорить. Решила готовить посытнее немножко, чтоб хоть калории какие-то поступали. Зато сегодня съел пол яблока. Надо день красным цветом в календаре отметить. По поводу антибиотиков, таки да назначают всем и вся. Но это видимо из-за того, что не могут верно диагноз поставить и чтобы наверняка помогло назначают антибиотики.
    Приветствую с давних пор )) Мы тоже сейчас на диете Каша - фукака, овощи - фукака. Питаемся мясом и фруктами, правда фруктов можем съесть сколько угодно. А сколько примерно 200 гр еды? Это где-то стакан по объему? Если так - а мы больше никогда и не съедали. Мы сейчас опять выросли и поправились 13,8 уже и 90 см

А вы заговорили? Мы нет, никак(( Часто повторяет какое-то слово, но потом его больше не говорит. На своем языке целые рассказы, а нормальных слов совсем мало (( в пальчиковые и артикуляционные игры играем уже год... Пальчики у нас уже очень хорошо развиты, бисер даже нанизывает легко, а слов новых не появляется(( Кому около 2.4 - как у вас?

Девочки, вы даете деткам гранаты? Наша красотка готова хоть целый сразу съесть, но косточки же. Я переживаю как-то, а муж говорит, что в его семье все всегда ели все с косточками - и виноград и гранаты и даже арбузы, если некрупные и т.п. А меня в детстве заставляли выплевывать и мне как-то стремно, малышка пока не умеет выплевывать.

17. Вверх #12197
    Всем привет девулечки-мамулечки! Если интересует то пишите в личку (смотрите подпись)
    Здоровья вам и вашим деткам!!
    игрушки, мебель, автомобили и многое другое по низким ценам! Стучите)

18. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мила, я даю гранат, но мой выплевывает косточки.

19. Вверх #12199
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    сколько хурмы даете детям? мне мама сказала,что взрослым можно 3 шт в неделю,какие-то там тяжелые волокна

20. Вверх #12200
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы даете деткам гранаты? Наша красотка готова хоть целый сразу съесть, но косточки же. Я переживаю как-то, а муж говорит, что в его семье все всегда ели все с косточками - и виноград и гранаты и даже арбузы, если некрупные и т.п. А меня в детстве заставляли выплевывать и мне как-то стремно, малышка пока не умеет выплевывать.
    Моя гранат обожает просто. А я свято верю в него, как в кладезь витаминов)))
    Мы например покупаем один гранат, малая съедает его дня за 4 ( ее воля, съела бы за раз), потом перерывчик делаем.
    И да, ест она его с косточками.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 610 из 4034 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права