Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 610 из 1332 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 26633
  1. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что здорово 6 мес +3 мес = 9 мес
    2815 грн / 9 = 312,78 мес
    т.е. если скооперироваться, то один берет 3 мес за 938, а второй 6 мес за 1877, а в сумме 2815. А я буквально месяц назад брала просто 6 мес без бонусных за 2300, т.е. получается мой был по 383 грн/мес. знала бы, подождала, все равно пока ходить не получается
    нет, вы нет так поняли! вы покупаете абонемент на 6месяцев (2815грн) и вам дают еще один абонемент на 3 месяца, но это не бонус к вашему а еще один отдельный абонемент. Это акция на день Влюбленных, кому-то в подарок 3месяца, типа подруге или любимому)

2. Вверх #12182
    Посетитель
    Приобретая абонемент в Стрекозе на Лидерсовском бул. Он дает возможность членам клуба посещать все клубы системы. Карта на 6мес. 4140 грн + 3мес в подарок, т.е. 9мес. Стоимость 6мес. 2760грн, а 3мес 1380грн. Меня интересует абонемент на 3 месяца, кто готов присоединиться пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Я Хорошая; 11.02.2011 в 14:50.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    нет, вы нет так поняли! вы покупаете абонемент на 6месяцев (2815грн) и вам дают еще один абонемент на 3 месяца, но это не бонус к вашему а еще один отдельный абонемент. Это акция на день Влюбленных, кому-то в подарок 3месяца, типа подруге или любимому)
    мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами - Вы покупаете на 6 мес за 2815, а подарочный на 3 мес отдаете за 940, тогда Ваш реально выйдет около 1900, и всем хорошо, т.к. за такие деньги и 3-мес, и 6 мес в Стрекозу купить сложно.
    Просто я поправила Вас, что не по 1407 грн на чел, т.е. не пополам 2815 грн, а в пропорции, т.к. одному достается 6 мес абонемент, а второму 3 мес.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для tnysha
    да, вы правы

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    нет, это получается 938 грн (за 3 мес) и 1877 (за 6 мес). Жаль я уже на нов год купила (за 2300 на 6 мес )
    и я тоже под новый год купила...а пошла вот только сейчас...
    а так хочу мужу сделать подарок ...у кого есть предложения на 3 мес..кидайте в личку

6. Вверх #12186
    Новичок
    не посоветуете какой-нибудь фитнес-клуб недалеко от аркадии?буду очень благодарна.

7. Вверх #12187
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    что делать с коленями, которые теперь постоянно болят после фитнеса?
    или это только у меня такие проблемы?
    давно занимаетесь?
    могу посоветовать в первую очередь обратиться к врачу.
    у меня с профессионального спорта больные колени. есть, грубо говоря, два основных заболевания коленных суставов - недостаток суставной смазки и её переизбыток (это опаснее). При первом колении нужно закачивать, тогда болеть не будут.
    уже 5 лет делаю выпады с большим (относительно) весом. помогает. но только ненадолго перестаю качаться, неприятные ощущения и боль возвращаются.

8. Вверх #12188
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А как колени можно закачать? Это ж суставы, а не мышцы.... И что, если закачивать мышцы ног, наладится выработка суставной жидкости?

9. Вверх #12189
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А как колени можно закачать? Это ж суставы, а не мышцы.... И что, если закачивать мышцы ног, наладится выработка суставной жидкости?
    верно, закачиваются как раз мышцы и сухожилья, которые в последствии и фиксируют суставы. выработка суст.жидкости не наладится, но связки будут удерживать сустав и, таким образом, уменьшать трение. так мне врач объяснял.
    на самом деле проверила на себе - действительно работает! было время, когда по лестнице подняться не могла, царапалась по перилам, а по щекам текли слёзы. Теперь хожу на все тренировки. Очень люблю аэробные, но про силу хотя бы раз в неделю вспоминать надо

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Девчонки, и я бы присоединилась, если кто-то будет покупать полугодовой в Стрекозу по акции (главное, с возможностью посещения на Базарной))) 3 мес. подарочные у вас откуплю)) Пишите в личку))

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Sunnytime Посмотреть сообщение
    не посоветуете какой-нибудь фитнес-клуб недалеко от аркадии?буду очень благодарна.
    По цене вверх Спорт Лайф, Стронг Джейн, Доминанта, Арк Спа

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Подскажите, кто знает, что за фитнесс-клуб открывается на Филатова угол Гайдара????? Ехала сегодня, видела рекламу, не успела толком рассмотреть.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #12193
    Новичок
    А если с коленями переизбыток суставной жидкости- тогда "закачивать" нельзя?
    И к какому это доктору?
    Venenum Rerum Omnium

14. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    По цене вверх Спорт Лайф, Стронг Джейн, Доминанта, Арк Спа
    неужели Доминанта дороже Стронг Джейн? живу не далеко, часто прохожу мимо и заглядываю в окна))) там настолько не комфортный зал... кардио зона вместе с силовой и места, как по мне мало:о(
    вечером в окна все видно... как буд-то того окна и нет.
    Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 11.02.2011 в 21:48.
    мы сотканы из ткани наших снов

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    у меня колени болели и до фитнеса, но могу сказать что занимаюсь год и болеть стали меньше, мне тяжело даются приседания, но не сравнимо легче с ощущениями которые были в начале, рекомендую всем у кого болят колени сходить обязательно к врачу, я вот все собираюсь собираюсь и никак не соберусь, но вообще очень надо, колени это дело такое, их надо беречь.

я думаю, что если после фитнеса начали болеть колени, то возможно с ними и раньше было не все в порядке, просто Вы не давали нагрузку на них и по-этому не знали об этом, во всяком случае провериться точно нужно
    и к какому ж это врачу?
    травматологу?
    терапевту?

сегодня мне сказали, что колени могут болеть от того, что на тренировке они напрягаются, когда не нужно, то есть на них повышенная нагрузка там, где ее можно избежать. В общем, надо следить за этим делом и правильно выполнять упражнения.

16. Вверх #12196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Нет, устраивает)) Просто дороговато...
    а если конкретно. какие цены на абонементы?

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    неужели Доминанта дороже Стронг Джейн? живу не далеко, часто прохожу мимо и заглядываю в окна))) там настолько не комфортный зал... кардио зона вместе с силовой и места, как по мне мало:о(
    вечером в окна все видно... как буд-то того окна и нет.
    Тут как-то цены выкладывали, немного дороже, в районе 100-150 гривен разница. Если не права, пусть меня кто-нибудь поправит))))

и, к теме о коленях, стрептококк и стафилококк дает проблемы с суставами. Особенно, если ощущение скрипа в коленях (как хруст снега), то верняк. Пару раз с этим сталкивалась!

18. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    и к какому ж это врачу?
    травматологу?
    терапевту?

сегодня мне сказали, что колени могут болеть от того, что на тренировке они напрягаются, когда не нужно, то есть на них повышенная нагрузка там, где ее можно избежать. В общем, надо следить за этим делом и правильно выполнять упражнения.
    Думаю, что к спортивному травматологу.
    А правильное выполнение упражнений- это вообще самое первое на что я бы обратила внимание. Постоянный контроль должен быть, когда техника выполнения будет выучена назубок и доведена до автоматизма, то тогда этот пункт можно будет смело исключить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Согласна, если неправильно выполнять упражнения, можно очень сильно себе навредить.
    мне кажется, скорее нужен терапевт, он направит к кому надо после осмотра)

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Травматолог и именно тот кто часто работает со спортсменнами, сходите в физкультурный деспанцер возле куликового поля находится, помоему кулековский переулок, за школой.Врач Валерий Иванович
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

Ответить в теме
Страница 610 из 1332 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права