|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Приобретая абонемент в Стрекозе на Лидерсовском бул. Он дает возможность членам клуба посещать все клубы системы. Карта на 6мес. 4140 грн + 3мес в подарок, т.е. 9мес. Стоимость 6мес. 2760грн, а 3мес 1380грн. Меня интересует абонемент на 3 месяца, кто готов присоединиться пишите в личку.
Последний раз редактировалось Я Хорошая; 11.02.2011 в 14:50.
мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами - Вы покупаете на 6 мес за 2815, а подарочный на 3 мес отдаете за 940, тогда Ваш реально выйдет около 1900, и всем хорошо, т.к. за такие деньги и 3-мес, и 6 мес в Стрекозу купить сложно.
Просто я поправила Вас, что не по 1407 грн на чел, т.е. не пополам 2815 грн, а в пропорции, т.к. одному достается 6 мес абонемент, а второму 3 мес.
не посоветуете какой-нибудь фитнес-клуб недалеко от аркадии?буду очень благодарна.
давно занимаетесь?
могу посоветовать в первую очередь обратиться к врачу.
у меня с профессионального спорта больные колени. есть, грубо говоря, два основных заболевания коленных суставов - недостаток суставной смазки и её переизбыток (это опаснее). При первом колении нужно закачивать, тогда болеть не будут.
уже 5 лет делаю выпады с большим (относительно) весом. помогает.но только ненадолго перестаю качаться, неприятные ощущения и боль возвращаются.
А как колени можно закачать? Это ж суставы, а не мышцы.... И что, если закачивать мышцы ног, наладится выработка суставной жидкости?
верно, закачиваются как раз мышцы и сухожилья, которые в последствии и фиксируют суставы. выработка суст.жидкости не наладится, но связки будут удерживать сустав и, таким образом, уменьшать трение. так мне врач объяснял.
на самом деле проверила на себе - действительно работает! было время, когда по лестнице подняться не могла, царапалась по перилам, а по щекам текли слёзы. Теперь хожу на все тренировки. Очень люблю аэробные, но про силу хотя бы раз в неделю вспоминать надо![]()
Девчонки, и я бы присоединилась, если кто-то будет покупать полугодовой в Стрекозу по акции (главное, с возможностью посещения на Базарной))) 3 мес. подарочные у вас откуплю)) Пишите в личку))
Подскажите, кто знает, что за фитнесс-клуб открывается на Филатова угол Гайдара????? Ехала сегодня, видела рекламу, не успела толком рассмотреть.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А если с коленями переизбыток суставной жидкости- тогда "закачивать" нельзя?
И к какому это доктору?
Venenum Rerum Omnium
Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 11.02.2011 в 21:48.
мы сотканы из ткани наших снов
и к какому ж это врачу?
травматологу?
терапевту?
сегодня мне сказали, что колени могут болеть от того, что на тренировке они напрягаются, когда не нужно, то есть на них повышенная нагрузка там, где ее можно избежать. В общем, надо следить за этим делом и правильно выполнять упражнения.
Тут как-то цены выкладывали, немного дороже, в районе 100-150 гривен разница. Если не права, пусть меня кто-нибудь поправит))))
и, к теме о коленях, стрептококк и стафилококк дает проблемы с суставами. Особенно, если ощущение скрипа в коленях (как хруст снега), то верняк. Пару раз с этим сталкивалась!
Думаю, что к спортивному травматологу.
А правильное выполнение упражнений- это вообще самое первое на что я бы обратила внимание. Постоянный контроль должен быть, когда техника выполнения будет выучена назубок и доведена до автоматизма, то тогда этот пункт можно будет смело исключить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Согласна, если неправильно выполнять упражнения, можно очень сильно себе навредить.
мне кажется, скорее нужен терапевт, он направит к кому надо после осмотра)
Травматолог и именно тот кто часто работает со спортсменнами, сходите в физкультурный деспанцер возле куликового поля находится, помоему кулековский переулок, за школой.Врач Валерий Иванович
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки