|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
что делать с коленями, которые теперь постоянно болят после фитнеса?
или это только у меня такие проблемы?
Спасибо всем за советы по обуви. Пройдусь по спортивным магазинам. Была в Норде и Расе, там хорошие скидки, но очень маленький выбор и нет размеров. Дело в том, что я не люблю кроссовки(((( А спортивные мокасины подойдут?
strong_od, как на счет мультицитирования?
Кто еще заинтересовался акционными картами в Стрекозу, пишите в личку
у меня колени болели и до фитнеса, но могу сказать что занимаюсь год и болеть стали меньше, мне тяжело даются приседания, но не сравнимо легче с ощущениями которые были в начале, рекомендую всем у кого болят колени сходить обязательно к врачу, я вот все собираюсь собираюсь и никак не соберусь, но вообще очень надо, колени это дело такое, их надо беречь.
я думаю, что если после фитнеса начали болеть колени, то возможно с ними и раньше было не все в порядке, просто Вы не давали нагрузку на них и по-этому не знали об этом, во всяком случае провериться точно нужно
Да, девочки-мальчики, кто-то был уже на джимстике в Форме? А то я никак не попадаю, а интересно....
Насчет joint-healer- я начала его пить, пока ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу, хотя раньше с суставами сильно мкчилась. Но может, это просто ремиссия совпала с приемом препарата.
нет, это получается 938 грн (за 3 мес) и 1877 (за 6 мес). Жаль я уже на нов год купила (за 2300 на 6 мес )
я имела ввиду, что здорово 6 мес +3 мес = 9 мес
2815 грн / 9 = 312,78 мес
т.е. если скооперироваться, то один берет 3 мес за 938, а второй 6 мес за 1877, а в сумме 2815. А я буквально месяц назад брала просто 6 мес без бонусных за 2300, т.е. получается мой был по 383 грн/мес. знала бы, подождала, все равно пока ходить не получается
Социальные закладки