|
И я опробовала, с девчонками своими на чаепитие, мы очень любим творожные штучки - очччччень вкусно, самое обидное, какие-то желудки у нас маленькие )))))) Спасибо!
А вот если хочется с соленым творогом, то с начинкой все понятно, а вот в заливку просто не класть сахар, только яйца и сливки?
Девочки-хозяюшки, если кто-то желает поучаствовать в благотворительном фестивале "Время добрых дел" в парке Горького в субботу и воскресенье, присоединяйтесь!
Фестиваль будет проходить в таком порядке: все, кто по доброте сердца может предоставить выпечку, будут раздавать её за благотворительные пожертвования, которые дарители сами будут опускать в опечатанные боксы. Для детей будет прекрасная шоу-программа с мыльными пузырями, воздушными шариками и конкурсами, так что и "чужие", и наши детки скучать не будут. Подробности и записаться на участие можно в специальной теме.
А если кто не может, но любит сладенькое и хочет помочь мальчишкам - приходите за позитивом!
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.11.2012 в 14:01.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем добрый вчер!!!
Может ко то знает рецепт творожного кекса как в магазине? В Сильпо в отделе кулинарии такие продают..
А то столько рецептов с инета переделала все не то...
Волшебницы, подскажите пожалуйста, куда применить сухое молоко?
4яйца,5столовых ложек сахарного песка,5столовых ложек сухого молока или смеси,5столовых ложек муки,1чайная ложка соды, начинка любая.какую сами пожелаете,джем или варенье. Можете сделать домашний крем из сливочного масла и сгущенки.
Итак, протираем сахар с яйцами,добавляем сухое молоко,соду и перемешиваем до однородной массы. Всыпаем муку и вымешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На протвень стелим кондитерскую бумагу и выкладываем тесто. Ставим печься примерно на 20 минут.
Достаем и пока пласт горячий смазываем вареньем или джемом, кремом и сворачиваем в рулет.Сверху присыпаем сахарной пудрой.
Так же вместо крема,можно сделать так, смазать Клубничным джемом или вареньем, выложить очищенный банан и свернуть.
Девочки, а чем измельчать цедру, стружку делать? Есть какое-нибудь устройство для этого дела?)))
А я срезаю ножом корочку лимона, а потом ее измельчаю в комбайне.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Хозяюшки подскажите. Я безумно хочу трубочек с белковым кремом. 1) Не рецепта 2)Нет рядом формочек. Или вообще любое пирожное или пирог но с белковым кремом
Социальные закладки