Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2490
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Ваша мама включила старый, как мир, прием - папа во всем виноват ... Дал денег - мало!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит... Не дал денег - Сволочь!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит...
    А спросить мнение другой стороны не пробовали ???
    мнение "другой стороны" все равно должно быть подкреплено деньгами на содержание дитя.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.03.2013 в 19:28.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    мнение "другой стороны" все равно должно быть подкреплено деньгами на содержание дитя. А то я своему тоже дала свободу действий и не подавала на алименты. Так он просто забил на свой отцовский долг. И как вы думаете, ребенка волнует его мнение, если он даже на день рождения не приходил с кульком хотя бы конфет ? При том что никто никогда не запрещал приходить к нам.
    Мадам, у вас другая крайность... И это уже тема для ветки "Почему бывшие мужья не любят своих детей?"
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

3. Вверх #1203
    Мадам, у вас другая крайность... И это уже тема для ветки "Почему бывшие мужья не любят своих детей?"
    я же не прсото так это написала, а на посыл о "другой стороне" и мнении об этом. Если папаша не принимает участия в обеспечении ребенка, то логично и поведение женщины в отношении к нему. Не так ли ?

4. Вверх #1204
    Посетитель
    я же не прсото так это написала, а на посыл о "другой стороне" и мнении об этом. Если папаша не принимает участия в обеспечении ребенка, то логично и поведение женщины в отношении к нему. Не так ли ?
    100%
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Ваша мама включила старый, как мир, прием - папа во всем виноват ... Дал денег - мало!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит... Не дал денег - Сволочь!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит...
    А спросить мнение другой стороны не пробовали ???
    Не соглашусь - там ситуация иная немного была. Моя мама просто меня защищала от него и сейчас тоже пытается. Так как вопрос был не только в деньгах. Моя мама меня поднимала одна - и это факт - не бабушки не дедушки - не до этого им понимаете ли было - так как они тогда ещё молодыми были и бабушка долго не могла простить маме то что она выбрала папу. Но мы щас не об этом. Дело в том - что мой папочка даже когда я была маленькой приходил пару раз пьяный и пытался бить маму - это я хорошо помню (до сих пор не переношу запах перегара) + он ей изменял - оу и не просто так изменял - а это было супер весело когда я гуляла во дворе и все бабулички (супер добрые) галдели на пол двора какой бедный ребенок и какая у меня мать *хорошая* - и это все из-за того что в нашем доме жила его любовница.И это ещё не все - но есть вещи слишком личные и даже постыдные - хех не для форума Папа на меня наплевал не только финансово - что я маму по долгу в детстве не видела так как она в Германии няней работала - но и как отец - своим вниманием. Я его видела в последний раз когда мне было 16 лет - и когда я к нему подошла с радостной улыбкой - и поговорить хотела - это папа как не как - он холодно бросил - ну как жива здорова? вот и молодец. И ушел с очередной пасией -а я как дура стояла ещё минут 5 - и тупо рыдала...
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

6. Вверх #1206
    моя БЖ не давала мне видеть моих детей почти год, при этом получая по 1000 долларов на ребенка, ездя 2 раза в год на отдых за границу + т.п. ...
    но когда я перекрыл финансы, все сразу наладилось...
    вот и возникает вопрос - а в чем собственно было дело?

я более того не поверю, что если ребенок любим и желанен отцом - он не будет принимать участие в его содержании и воспитании...
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 18.03.2013 в 19:00.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - там ситуация иная немного была. Моя мама просто меня защищала от него и сейчас тоже пытается. Так как вопрос был не только в деньгах. Моя мама меня поднимала одна - и это факт - не бабушки не дедушки - не до этого им понимаете ли было - так как они тогда ещё молодыми были и бабушка долго не могла простить маме то что она выбрала папу. Но мы щас не об этом. Дело в том - что мой папочка даже когда я была маленькой приходил пару раз пьяный и пытался бить маму - это я хорошо помню (до сих пор не переношу запах перегара) + он ей изменял - оу и не просто так изменял - а это было супер весело когда я гуляла во дворе и все бабулички (супер добрые) галдели на пол двора какой бедный ребенок и какая у меня мать *хорошая* - и это все из-за того что в нашем доме жила его любовница.И это ещё не все - но есть вещи слишком личные и даже постыдные - хех не для форума Папа на меня наплевал не только финансово - что я маму по долгу в детстве не видела так как она в Германии няней работала - но и как отец - своим вниманием. Я его видела в последний раз когда мне было 16 лет - и когда я к нему подошла с радостной улыбкой - и поговорить хотела - это папа как не как - он холодно бросил - ну как жива здорова? вот и молодец. И ушел с очередной пасией -а я как дура стояла ещё минут 5 - и тупо рыдала...
    я не оправдываю вашего отца... но я и не оправдываю вашу мать тоже...

как вы думали? за столько лет вы для него стали чужой...
    более того, не понимая обстоятельств вашей встречи (место, уместность и т.д.), не берусь судить ни его, ни вас...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #1208
    Модератор

моя БЖ не давала мне видеть моих детей почти год, при этом получая по 1000 долларов на ребенка, ездя 2 раза в год на отдых за границу + т.п. ...
    но когда я перекрыл финансы, все сразу наладилось...

вот и возникает вопрос - а в чем собственно было дело?
    А почему вы это позволили? Вы выполняли обязанности отца, но у вас кроме них есть еще и права. Почему вы не требовали? Сразу надо было сказать, что останется без денег, если в себя не прийдет. Зачем год ждали-то?

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    я не оправдываю вашего отца... но я и не оправдываю вашу мать тоже...

как вы думали? за столько лет вы для него стали чужой...
    более того, не понимая обстоятельств вашей встречи (место, уместность и т.д.), не берусь судить ни его, ни вас...
    Хех - да, конечно - могу Вам сказать свое мнение по этому поводу - Для родителей мы не когда не можем стать чужими - не кто на это влиять не может ни мать не отец ни родственники. Просто каким он был раньше - таким и остался. Как и я - какой была для него такой и осталась.Ваши дети не будут для Вас чужими и после 20 лет. Потому что Вы их отец. Просто есть понятие быть родителем и не быть им вообще
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А почему вы это позволили? Вы выполняли обязанности отца, но у вас кроме них есть еще и права. Почему вы не требовали? Сразу надо было сказать, что останется без денег, если в себя не прийдет. Зачем год ждали-то?
    не хотел идти на крайние меры... думал, что здравый смысл восторжествует...
    но здравый смысл дается не всем...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

11. Вверх #1211
    User banned
    мнение "другой стороны" все равно должно быть подкреплено деньгами на содержание дитя.
    ... и количесво денег должно отвечать стандартам разрешительной комиссии (мамаши).

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ... и количесво денег должно отвечать стандартам разрешительной комиссии (мамаши).
    нудануда, лучше платить по 300 гривен минималки и не париться, как детку кормить и во что одевать...
    сотрудница получила травму ноги и инвалидность, папаша свалил сразу, офиц. нигде не оформлен, дает 300 гривен (ровно садик оплатить) и считает себя героем, а когда мама познакомиась с другим мужчиной и он стал жить в их доме и полностью содержать семью, то дочке папаша стал рассказывать, какая мама *ука гулящая и продажная (детке 6 лет).
    Пришлось обратиться к опеке, там его очень хорошо припугнули. Денег (алиментов), правда,это не добавило, но хоть рот закрыл.

13. Вверх #1213
    User banned
    нудануда, лучше платить по 300 гривен минималки и не париться, как детку кормить и во что одевать...
    сотрудница получила травму ноги и инвалидность, папаша свалил сразу, офиц. нигде не оформлен, дает 300 гривен (ровно садик оплатить) и считает себя героем, а когда мама познакомиась с другим мужчиной и он стал жить в их доме и полностью содержать семью, то дочке папаша стал рассказывать, какая мама *ука гулящая и продажная (детке 6 лет).
    Пришлось обратиться к опеке, там его очень хорошо припугнули. Денег (алиментов), правда,это не добавило, но хоть рот закрыл.
    Может, у него нет больше...
    Вот женщины, нет, чтобы понять - сразу пугать!))) Эдак статистика импотенции в Украине будет усиливаться в отрицательной плоскости. Понимаю, что этот мужчинка вашей сотруднице уже без надобности. Но другим-то еще ой как пригодится.)))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 19.03.2013 в 12:32.

14. Вверх #1214
    Может, у него нет больше... )
    сам веришь в это ?
    Вот женщины, нет, чтобы понять - сразу пугать!)))
    что понять-то ? что папаше можно лить грязь на маму в присутствии малыша ?

15. Вверх #1215
    User banned
    сам веришь в это ?

что понять-то ? что папаше можно лить грязь на маму в присутствии малыша ?
    С позиции прожитых лет - я теперь верю многому. Особенно верю тому, что с реальностью не особенно стыкуется. Ну, согласитесь, что тысячу долларов не каждый может предложить в качестве алементов. Ему и самому жить.
    По поводу грязи... Думаю, там эти потоки идут обоюдоостро. Именно поэтому иногда отцы не посещают бывшие семьи. Склоки, скандалы... Случись неоднозначная ситуация, мамаша всегда права... Только неприятности наживать.

16. Вверх #1216
    Посетитель

Вот еще одна крайность могла бы быть- чем получать его 300 гривен и давать возможность видеться с ребенком,то лучше вообще не брать этих 300 гривен и не разрешать видеть такого папашу вообще. А то за 300 гривен он думает что ему все дозволено,в том числе и по возможности грязь на мать лить.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    С позиции прожитых лет - я теперь верю многому. Особенно верю тому, что с реальностью не особенно стыкуется. Ну, согласитесь, что тысячу долларов не каждый может предложить в качестве алементов. Ему и самому жить.
    Не знаю,может сейчас наживу кучу неприятностей в виде минусов в репу- но сейчас такая жизнь..слабо мне верится в такую щедрость и при этом такое отношение.

18. Вверх #1218
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вот еще одна крайность могла бы быть- чем получать его 300 гривен и давать возможность видеться с ребенком,то лучше вообще не брать этих 300 гривен и не разрешать видеть такого папашу вообще. А то за 300 гривен он думает что ему все дозволено,в том числе и по возможности грязь на мать лить.
    у меня такое ощущение, что все у нас выходят замуж на обеспеченных мужчин )) Люди, вы чего? )) В стране нищета )) обеспеченных оооч мало )) Теперь всем бедолагам не видеть своих детей? )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1219
    Ну, согласитесь, что тысячу долларов не каждый может предложить в качестве алементов. Ему и самому жить.
    Случись неоднозначная ситуация, мамаша всегда права...
    тысячу долларов - не каждый, а тысячу гривен - каждый, если он не инвалид ( а в том случае он соврешенно здоров и это его единственный ребенок)

ну а тебя послушать - так папаши всегда правы, а жуткие тетки им жить не дают. Я не верю ни одному мужчине, который "из-за этой стервы" к ребенку не ходит. Причина банальна - ребенок нафиг не нужен, а свое удоволсьвтеи превыше всего. Иначе бы нашел возможность и в компромиссном или с удебном порядке , но добился бы свиданий с ребенком.

Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    по закону этого нельзя сделать (запретить общаться, отказавшись от алиментов), если он платит хоть полтора рубля раз в полгода , не бьет, не алкаш ...
    а вот если такие гадости говорит и это несет вред ребенку, то можно добиться через опекунский ...

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что все у нас выходят замуж на обеспеченных мужчин )) Люди, вы чего? )) В стране нищета )) обеспеченных оооч мало )) Теперь всем бедолагам не видеть своих детей? )))
    да ладно тебе нищета - понятие относительное. Тысячу гривен на своего ребенка любой здоровый и работающий мужчина может отстегнуть. Если хочет.

Ответить в теме
Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права