Не соглашусь - там ситуация иная немного была. Моя мама просто меня защищала от него и сейчас тоже пытается. Так как вопрос был не только в деньгах. Моя мама меня поднимала одна - и это факт - не бабушки не дедушки - не до этого им понимаете ли было - так как они тогда ещё молодыми были и бабушка долго не могла простить маме то что она выбрала папу. Но мы щас не об этом. Дело в том - что мой папочка даже когда я была маленькой приходил пару раз пьяный и пытался бить маму - это я хорошо помню (до сих пор не переношу запах перегара) + он ей изменял - оу и не просто так изменял - а это было супер весело когда я гуляла во дворе и все бабулички (супер добрые) галдели на пол двора какой бедный ребенок и какая у меня мать *хорошая* - и это все из-за того что в нашем доме жила его любовница.И это ещё не все - но есть вещи слишком личные и даже постыдные - хех не для форумаПапа на меня наплевал не только финансово - что я маму по долгу в детстве не видела так как она в Германии няней работала - но и как отец - своим вниманием. Я его видела в последний раз когда мне было 16 лет - и когда я к нему подошла с радостной улыбкой - и поговорить хотела - это папа как не как - он холодно бросил - ну как жива здорова? вот и молодец. И ушел с очередной пасией -а я как дура стояла ещё минут 5 - и тупо рыдала...
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
моя БЖ не давала мне видеть моих детей почти год, при этом получая по 1000 долларов на ребенка, ездя 2 раза в год на отдых за границу + т.п. ...
но когда я перекрыл финансы, все сразу наладилось...
вот и возникает вопрос - а в чем собственно было дело?
я более того не поверю, что если ребенок любим и желанен отцом - он не будет принимать участие в его содержании и воспитании...
Последний раз редактировалось Golden_Duke; 18.03.2013 в 19:00.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Хех - да, конечно - могу Вам сказать свое мнение по этому поводу - Для родителей мы не когда не можем стать чужими - не кто на это влиять не может ни мать не отец ни родственники. Просто каким он был раньше - таким и остался. Как и я - какой была для него такой и осталась.Ваши дети не будут для Вас чужими и после 20 лет. Потому что Вы их отец. Просто есть понятие быть родителем и не быть им вообще![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
нудануда, лучше платить по 300 гривен минималки и не париться, как детку кормить и во что одевать...
сотрудница получила травму ноги и инвалидность, папаша свалил сразу, офиц. нигде не оформлен, дает 300 гривен (ровно садик оплатить) и считает себя героем, а когда мама познакомиась с другим мужчиной и он стал жить в их доме и полностью содержать семью, то дочке папаша стал рассказывать, какая мама *ука гулящая и продажная (детке 6 лет).
Пришлось обратиться к опеке, там его очень хорошо припугнули. Денег (алиментов), правда,это не добавило, но хоть рот закрыл.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Последний раз редактировалось Незванный гость; 19.03.2013 в 12:32.
С позиции прожитых лет - я теперь верю многому. Особенно верю тому, что с реальностью не особенно стыкуется. Ну, согласитесь, что тысячу долларов не каждый может предложить в качестве алементов. Ему и самому жить.
По поводу грязи... Думаю, там эти потоки идут обоюдоостро. Именно поэтому иногда отцы не посещают бывшие семьи. Склоки, скандалы... Случись неоднозначная ситуация, мамаша всегда права... Только неприятности наживать.
Вот еще одна крайность могла бы быть- чем получать его 300 гривен и давать возможность видеться с ребенком,то лучше вообще не брать этих 300 гривен и не разрешать видеть такого папашу вообще. А то за 300 гривен он думает что ему все дозволено,в том числе и по возможности грязь на мать лить.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
тысячу долларов - не каждый, а тысячу гривен - каждый, если он не инвалид ( а в том случае он соврешенно здоров и это его единственный ребенок)
ну а тебя послушать - так папаши всегда правы, а жуткие тетки им жить не дают. Я не верю ни одному мужчине, который "из-за этой стервы" к ребенку не ходит. Причина банальна - ребенок нафиг не нужен, а свое удоволсьвтеи превыше всего. Иначе бы нашел возможность и в компромиссном или с удебном порядке , но добился бы свиданий с ребенком.
по закону этого нельзя сделать (запретить общаться, отказавшись от алиментов), если он платит хоть полтора рубля раз в полгода , не бьет, не алкаш ...
а вот если такие гадости говорит и это несет вред ребенку, то можно добиться через опекунский ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки