|
Ок. Спасибо. Приеду отпишусь.
Votum separatum
сегодня 11-50 - станция метро "Академическая" - выезд из Киева
16-10 - приезд, Черноморка, Одесса
на круизе 125 км/ч
дорога Киев-Одесса вполне приличная, лучше чем Одесса-Киев..
есть три ямы в левой полосе ( между Киевом и Белой Церковью), которые стоит объехать - на остальные можно не реагировать )
А кто-то ездил от Умани в сторону Винницы? Собираемся поехать в ту сторону через неделю. Вот думаем стоит ли рисковать и ехать на машине или лучше все таки на поезде. Интересно узнать именно за проезд Умань-Гайсин-Немиров-Винница!?
Ехал с Ульяновки на Гайворон, Бершадь, Тульчин... Только в Кировоградской обл. залатали дорогу. В Винницкой ничего не делают - в темноте можно так попасть (особенно когда втречка слепит), что и без колес останешься. Умань - Винница пожалуй еще хуже - вот и выбирай.
Вчера из Киева в 15:40 от Дворца спорта в 19:40 Одесса-Автовокзал, с остановкой на перекусить и по нужде (20 мин)
Ямы почти все залатали, но парочка есть гнусных, думаю на этой неделе доделают.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
вчера за 4,5 часа в Киев, сегодня за 4 обратно. Киевская область - полная жопа - на скорости конечно пролетаешь эти ямы, но это нечто...количество латок и ям просто поражает! Неужели нельзя было сразу срезать и поменять весь участок...мрак...машину жалко...
На Днепропетровск еще хуже..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пока есть 5 минут отпишусь.
Одесса -Умань. Первых 3 часа езды, никаких ям. немного латок в правой полосе, отлична дорога.
После Умани 20 км сплошные латки. Об этом говорят: раньше были ямы, теперь горбы. Есть несколько мест где оттормаживался до 40 км.
При маневрировании смотрите, пожалуйста, в зеркала, а то один парикмахер передо мной решил перестроится.
Далее дорога вменяемая с небольшими участками мелких ям , и есть несколько достаточно больших ям, там можно и пару гуль набить.
До Ксаверивки дорога вменяемая. А вот после Ксаверивки начинается сплошная стиральная доска. где-то можно разогнаться и до 130, где-то приходится плестись 50-60 По селам дорога самая плохая, поэтому не ведитесь на спешаших, и в селах соблюдайте скоростной режим.
Итого до Киева 5 часов, с перерывом на обед 20-30 минут на окко. Выехал в 11:00, в 16:30 уже был на Лесе в гостинице.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 08:18 ----------
ПС. дорогу постоянно латают, но толку от этих латок максимум месяца на 3. С дождем все сойдет. В некоторых местах площадь латок на 10 квадратных метров равна 9 квадратным метрам)))) чисто идиоты.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 13:08 ----------
Итак в обратную сторону ситуация аналогичная.
До Ксаверивки нормально ехать не получится, а вчера особо умные дебилы автодора оставили в Глевахе свои ямы под латки неогороженными и необозначенными, в одну влетел.
После Ксаверивки можно не обращать особо внимание на ямы. После выезда из Киевской области отличная дорога до самой Одессы.
Бывали мелкие участки с латками и трещинами, но особо они подвеску не нагружали.
Трасса Одесса-Киев она как памятник Откату. Только въезжаешь в Киевскую область и сразу понимаешь, что здесь почитают и уважают его Величество Откат, и не стесняются с бюджета на ремонт дороги откатить процентов 40-50.
А вот в Одесской, Черкасской областях почему-то не переняли опыт откатной технологии при строительстве трассы.
ПС. что-то похоже на Гарпун заметил только в самой Ксаверивке на вираже. Стоит на отбойнике серый ящичек.
Прохал мимо него около 90 км. посмотрим.
Votum separatum
+1
Вчера ехал в Винницкую обл. (Песчанка). До Ульяновки по Киевской трассе все ок., местами есть латки (порой во всю полосу), но даже под колесами латки не заметны.
PS А вот съехавши с трассы окунаешься в мир покращення. От Ульяновки до Гайворона еще терпимо (ехал 70-80 км/час, порой объезжая небольшие ямы и выбоины), но в пределах населенных пунктов уже начинались фронтовые тропы.
А от Гайоврона до Бершади уже нормальная дорога закончилась. Но самое интересно было дальше от Бершади и до Крижополя и до Песчанки - там вообще тихий ужас. Этот убитый участок 80 км ехали почти 3 часа.
Я вчера еще не успевши выехать за Одессу поймал правым передним колесом дважды по дороже еще не доезжая до круга перед 7 км.
Набили ям 30*30 см а то и 50*50 и глубиной до 7-10 см. Пришлось по дороге заехать на ОККО на выезде с Одессы - пощупать резину, осмотреть хотя бы для успокоения диск, проверить давление.
Последний раз редактировалось Livesms; 18.04.2013 в 13:17.
Вчера ехал, у парня на жигулях передо мной слетели оба колпака по правому борту. Самое смешное, что он даже не заметил, когда обгонял посигналил и жестами показал, надеюсь понял.
Ямки в Глевахе зачотно обработаны, но я заметил торчащий знак 50 и успел сбросить (ехал как раз в правой полосе) так что обошлось.
какой сейчас в среднем скоростной режим разрешенный по знакам????ограничения 90 км\ч или 110 км\ч????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
если такая дорога (разделенная) как на фотках и видео выше - то 110 (+20 ненаказуемые)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
вчера ехал из киева, до умани дороги нет, латают но толка не будет, 5 фур по дороге встретил у которых просто порвало покрышки.
Социальные закладки