Поделитесь актуальными новостями =) Власти обещали в конце марта заняться трассой. Занялись?
|
Поделитесь актуальными новостями =) Власти обещали в конце марта заняться трассой. Занялись?
Последний раз редактировалось BIG; 02.04.2013 в 23:06.
Сегодня проехал по трассе. Как и писали господа выше, от Одессы до Умани дорога как и ДО зимы, от Умани и дальше около 5 бригад производят ямочный ремонт, но иногда влетаешь в такие ямы, что жить перестаешь хотеть)))
Тоже вчера прокатился, дорога из Киева хуже, чем из Одессы, видел ремонтников, но бессмысленно латать латку на уже стоящую и развалившуюся латку, так у нас никогда нормальных дорог не будет. Перед дорогой повысил давление, вроде приехал без гуль, ночью ехать стремно, есть очень глубокие ямочки. Видел Газель на обочине, так водитель молотком рихтовал диск...
ездил в умань на выходных.Так с Одессы до ульяновки все крупные ямы заасфальтировали,т.е сильно не влетишь.на участке ульяновка -умань никто ничего не делал. После умани говорят вообще жесть "дорога жизни"
странно) родители ехали 6,5 часов и сказали,что ничего более жесткого,как участок БЦ-Киев в жизни не видели((((
Может слегка не в тему...
На след. неделе планируем ехать в Винницкую обл. (Песчанка).
Думаем какой дорогой ехать. Вопрос строго в целостности дороги (время, расстояние и т.д. не принципиально) - можно и 100 км крюк сделать, лишь бы не по ямам убиваться.
Рассматриваю 3 варианта:
- нереальный - по трассе Одесса - Киев до Кривого озера, дальше через Балту, Кодыму (примерный маршрут) - 300 км, но дорога от Балты до Кодымы и дальше и в прошлом году была только направлением, а в этом даже страшно подумать
- более реальный - по трассе Одесса - Киев до Ульяновки, дальше через Гайворон, Бершадь, Чечельник (примерный маршрут) - 360 км., в прошлом году дорога Гайворон - Бершадь - Чечельник была в более менее приемлемом состоянии. Как в этом году не знаю - хотел бы узнать - может кто ездил тему тропами недавно.
- утопический - через ПМР - Одесса - Тирасполь - Дубоссары - Рыбница - Каменка - 300 км, в прошлом году дорога через ПМР была практически в идеальном состоянии, в этом году вроде как зимой их чистили регулярно. Но тут один нюанс - граница и можно выстоять в очереди. Если второй вариант в списке тоже убит, то придется таки ехать через ПМР.
Кто что посоветует?
Ладно, туда днем буду ехать, буду записывать на карте![]()
Votum separatum
По Винницкой трассе - это мне до Немирова - дальше нужно сворачивать.
Это так http://maps.yandex.ua/-/CVVe5Czj - Одесса - Умань - Гайсин - Немиров - Тульчин - Вапнярка - Песчанка ?
Если дорога от Умани до Немирова и от Немирова до Песчанки лучше чем участки Ульяновка - Гайворон - Бершадь, то можно подумать. Стоит ли делать крюк в + 130 км по сравнению с маршрутом Одесса - Ульяновка - Гайворон - Бершадь - Чечельник
Я когда-то, правда очень давно, ездил на Бершадь, Крыжополь. Мне на всю жизнь хватило впечатлений.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
только приехал в Киев
от автовокзала (Одесса) до ст. метро "Академгородок" (Киев) - 4,5 часа
шел на круизе 125 км час всю дорогу
набил гулю на правом переднем колесе))))
ЗЫ.. была одна остановка в придорожном кафе - выпили кофе ) ( 20 минут)
ЗЫ.ЗЫ.. до Белой Церкви дорога нормальная, дальше слалом.. без маневрирования не проехать
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2013 в 16:42.
От Одессы Ульяновки (говорят и дальше до Умани), киевская трасса нормальная (полатали, ям нет).
От Ульяновки до Гайворона тоже. Остается узнать об участках Гайворон - Бершадь - Чечельник - Песчанка (97 км в сумме) .
Это думаю лучше у местных спрашивать. Буду "принимающим" звонить узнавать.
Социальные закладки