Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 60 из 172 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3437
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для BIG
    Поделитесь актуальными новостями =) Власти обещали в конце марта заняться трассой. Занялись?
    Последний раз редактировалось BIG; 02.04.2013 в 23:06.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Сегодня проехал по трассе. Как и писали господа выше, от Одессы до Умани дорога как и ДО зимы, от Умани и дальше около 5 бригад производят ямочный ремонт, но иногда влетаешь в такие ямы, что жить перестаешь хотеть)))

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Тоже вчера прокатился, дорога из Киева хуже, чем из Одессы, видел ремонтников, но бессмысленно латать латку на уже стоящую и развалившуюся латку, так у нас никогда нормальных дорог не будет. Перед дорогой повысил давление, вроде приехал без гуль, ночью ехать стремно, есть очень глубокие ямочки. Видел Газель на обочине, так водитель молотком рихтовал диск...

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Тоже вчера прокатился, дорога из Киева хуже, чем из Одессы, видел ремонтников, но бессмысленно латать латку на уже стоящую и развалившуюся латку, так у нас никогда нормальных дорог не будет. Перед дорогой повысил давление, вроде приехал без гуль, ночью ехать стремно, есть очень глубокие ямочки. Видел Газель на обочине, так водитель молотком рихтовал диск...
    Ехал утром, то 3-5 машин точно стояли и меняли колеса. Дорога ужас, если сравнивать с тем что было!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #1185
    Посетитель
    ездил в умань на выходных.Так с Одессы до ульяновки все крупные ямы заасфальтировали,т.е сильно не влетишь.на участке ульяновка -умань никто ничего не делал. После умани говорят вообще жесть "дорога жизни"

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    ездил в умань на выходных.Так с Одессы до ульяновки все крупные ямы заасфальтировали,т.е сильно не влетишь.на участке ульяновка -умань никто ничего не делал. После умани говорят вообще жесть "дорога жизни"
    Были в воскресенье в Киеве, туда за 4,5 доехали, обратно за 4 часа(скорость не больше 140-150)
    Дорога таки после умани не ахти, аккуратно просто надо местами.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #1187
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье в Киеве, туда за 4,5 доехали, обратно за 4 часа(скорость не больше 140-150)
    Так это же офигенно: мой обычный режим, когда она была в нормальном состоянии - 130-140 и как раз где-то 4.5 часа. Если там щас можно постоянно шпилить 140-150 и доезжать за 4-4.5 часа, значит, с трассой всё в порядке.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для torie
    странно) родители ехали 6,5 часов и сказали,что ничего более жесткого,как участок БЦ-Киев в жизни не видели((((

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    странно) родители ехали 6,5 часов и сказали,что ничего более жесткого,как участок БЦ-Киев в жизни не видели((((
    Ну вот меня тоже "терзают смутные сомнения"©. Последний раз я ездил домой, в Киев в начале марта - дорога и туда и обратно заняла примерно 5 часов, средняя скорость получилась чуть больше 100 км/ч.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Может слегка не в тему...
    На след. неделе планируем ехать в Винницкую обл. (Песчанка).
    Думаем какой дорогой ехать. Вопрос строго в целостности дороги (время, расстояние и т.д. не принципиально) - можно и 100 км крюк сделать, лишь бы не по ямам убиваться.
    Рассматриваю 3 варианта:
    - нереальный - по трассе Одесса - Киев до Кривого озера, дальше через Балту, Кодыму (примерный маршрут) - 300 км, но дорога от Балты до Кодымы и дальше и в прошлом году была только направлением, а в этом даже страшно подумать
    - более реальный - по трассе Одесса - Киев до Ульяновки, дальше через Гайворон, Бершадь, Чечельник (примерный маршрут) - 360 км., в прошлом году дорога Гайворон - Бершадь - Чечельник была в более менее приемлемом состоянии. Как в этом году не знаю - хотел бы узнать - может кто ездил тему тропами недавно.
    - утопический - через ПМР - Одесса - Тирасполь - Дубоссары - Рыбница - Каменка - 300 км, в прошлом году дорога через ПМР была практически в идеальном состоянии, в этом году вроде как зимой их чистили регулярно. Но тут один нюанс - граница и можно выстоять в очереди. Если второй вариант в списке тоже убит, то придется таки ехать через ПМР.

Кто что посоветует?

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну вот меня тоже "терзают смутные сомнения"©. Последний раз я ездил домой, в Киев в начале марта - дорога и туда и обратно заняла примерно 5 часов, средняя скорость получилась чуть больше 100 км/ч.
    5 часов еще нормально.

Ночью можно ехать? или стремно с этими ямами?
    Votum separatum

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ночью можно ехать? или стремно с этими ямами?
    Скажу так: если других вариантов нет, ехать можно, но риск достаточно большой, можно влететь.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Ладно, туда днем буду ехать, буду записывать на карте
    Votum separatum

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Может слегка не в тему...
    На след. неделе планируем ехать в Винницкую обл. (Песчанка).
    Думаем какой дорогой ехать. Вопрос строго в целостности дороги (время, расстояние и т.д. не принципиально) - можно и 100 км крюк сделать, лишь бы не по ямам убиваться.
    Рассматриваю 3 варианта:
    - нереальный - по трассе Одесса - Киев до Кривого озера, дальше через Балту, Кодыму (примерный маршрут) - 300 км, но дорога от Балты до Кодымы и дальше и в прошлом году была только направлением, а в этом даже страшно подумать
    - более реальный - по трассе Одесса - Киев до Ульяновки, дальше через Гайворон, Бершадь, Чечельник (примерный маршрут) - 360 км., в прошлом году дорога Гайворон - Бершадь - Чечельник была в более менее приемлемом состоянии. Как в этом году не знаю - хотел бы узнать - может кто ездил тему тропами недавно.
    - утопический - через ПМР - Одесса - Тирасполь - Дубоссары - Рыбница - Каменка - 300 км, в прошлом году дорога через ПМР была практически в идеальном состоянии, в этом году вроде как зимой их чистили регулярно. Но тут один нюанс - граница и можно выстоять в очереди. Если второй вариант в списке тоже убит, то придется таки ехать через ПМР.

Кто что посоветует?
    А на Умань, а затем по Винницкой трасе, не подходит?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    По Винницкой трассе - это мне до Немирова - дальше нужно сворачивать.

Это так http://maps.yandex.ua/-/CVVe5Czj - Одесса - Умань - Гайсин - Немиров - Тульчин - Вапнярка - Песчанка ?

Если дорога от Умани до Немирова и от Немирова до Песчанки лучше чем участки Ульяновка - Гайворон - Бершадь, то можно подумать. Стоит ли делать крюк в + 130 км по сравнению с маршрутом Одесса - Ульяновка - Гайворон - Бершадь - Чечельник

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я когда-то, правда очень давно, ездил на Бершадь, Крыжополь. Мне на всю жизнь хватило впечатлений.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не едьте по Винницкой дороге. Там клоака вместо дороги

18. Вверх #1198
    Постоялец форума

Если дорога от Умани до Немирова и от Немирова до Песчанки лучше чем участки Ульяновка - Гайворон - Бершадь, то можно подумать. Стоит ли делать крюк в + 130 км по сравнению с маршрутом Одесса - Ульяновка - Гайворон - Бершадь - Чечельник
    могу сказать только за участок Ульяновка - Гайворон. дорога там нормальная, 100км\ч вполне можно ехать. дальше не ездил

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    только приехал в Киев
    от автовокзала (Одесса) до ст. метро "Академгородок" (Киев) - 4,5 часа
    шел на круизе 125 км час всю дорогу
    набил гулю на правом переднем колесе))))

ЗЫ.. была одна остановка в придорожном кафе - выпили кофе ) ( 20 минут)
    ЗЫ.ЗЫ.. до Белой Церкви дорога нормальная, дальше слалом.. без маневрирования не проехать
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2013 в 16:42.

20. Вверх #1200
    По Винницкой трассе - это мне до Немирова - дальше нужно сворачивать.

Это так http://maps.yandex.ua/-/CVVe5Czj - Одесса - Умань - Гайсин - Немиров - Тульчин - Вапнярка - Песчанка ?

Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    могу сказать только за участок Ульяновка - Гайворон. дорога там нормальная, 100км\ч вполне можно ехать. дальше не ездил
    От Одессы Ульяновки (говорят и дальше до Умани), киевская трасса нормальная (полатали, ям нет).
    От Ульяновки до Гайворона тоже. Остается узнать об участках Гайворон - Бершадь - Чечельник - Песчанка (97 км в сумме) .
    Это думаю лучше у местных спрашивать. Буду "принимающим" звонить узнавать.

Ответить в теме
Страница 60 из 172 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права