|
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А дальше ты пошел по рукам. На тебе переездило полгорода, ты пришел в полную негодность, а потом попал в руки к человеку типа меня, который все восстановил по новой, и вот она! Новая! Счастливая! Жизняяяяяяяяя!
Велосипедист велосипедов
Ребята, а как велосипеды Stern ? Видела сегодня в спортмастере в Сити-центре. Шимановские коробки,рама 18 аллюминий, вилка передняя -амортизация..На внешний вид суперский.Спасибо за советы
Спасибо , ребята , за помощь.Больше не буду мучать
ребята, как вам такой Madison Houston б\у
Последний раз редактировалось пираttтка; 28.05.2014 в 21:18.
и такой за 700
Ocean Windy
как по фото состояние? я не разбираюсь в великах(
Последний раз редактировалось пираttтка; 28.05.2014 в 19:15.
на медике хоть ехать можно.за 1000грн .а по океану плачет океан.поглубже в пучину морскую.дайверов пугать....
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Господа "Новички"!!!! Если нет денег на мясо, вы питаетесь дерьмом??? ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ!
Купите велосипед, за средние деньги - так дешевле!
Или купите дерьмо, натра....есь с ремонтом, вложив кучу денег. После чего и ездить не захочется...
И будете писать. что веллеры - ненормальные.
Но! Веллеры на нормальных байках, вполне нормальные-вменяемые люди! которые или сразу делали правильный выбор, или постепенно (через свою тупость, упорство, незнание), пришли к правильным великам
Слушайте ПРАВИЛЬНЫЕ советы, настояших Гуру.... а не распез...долов![]()
Консультации по вопросам безопасности
Океан отпадает. ок.
но я так и не поняла. что скажут веллеры про Madison ? кстати, на него можно цеплять детское велокресло?
Последний раз редактировалось пираttтка; 28.05.2014 в 19:05.
Поймите, есть разные люди;
1) У одних куча бабла и нет никакого опыта и только учатся ездить.
2) У других нет бабла, и они тоже только начинают ездить.
3) У третьих есть опыт езды но нет бабла.
4) А вот у четвертых есть и бабло и опыт, но в основном мы им с нашими советами не нужны.
Так вот, больше всего, в наших советах нуждаются именно третьи, т.к. они могут оценить наши советы и выбрать для себя самое рациональное. Первым наши советы нужны лишь для ориентира - поломают, есть деньги на ремонт. Вторые будут ломать и ныть, что дорого и плохое качество, т.к. купили же дешёвку.
Я кровожадный, я беспощадный......
Меня слушать!
Кстати у меня мало денег, но есть опыт и классный байк. Наверное это 5й тип)
Для такой дистанции пойдет. Кресло цеплять можно почти на любой байк. Смотря какое кресло.
Для Ваших целей думаю подойдет (пять км. со спокойной ездой, но смотрите на рост). На счет детского кресла не знаю, но скорее всего нет, будут мешать работе тормоза и переключателя скоростей, это если крепить его к раме в районе руля. Хотя... может и есть какие либо конструкции.
Надеюсь гуру подскажут.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки