|
И поедешь с ними провожать до границы, каждые 100 метров будешь просить прощения на немецком.
Велосипедист велосипедов
Преколисты,а серьезно,можно смело катать,я так понимаю что проблем с законом, как в случае с ворованным авто не возникает?
И не просто поедешь провожать, а будешь толкать его с комфортной для него скоростью. На границе с Польшей на лоб поставят большое клеймо ВОР и отправят обратно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
С авто, возникает, т.к. у авто особый правовой статус - необходим документ о его принадлежности кому либо (техпаспорт).
На вел. ничего не надо, в крайнем случае, Вам в суде придется доказывать, что Вы ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРИОБРЕТАТЕЛЬ, есть такая штука в гражданском праве.
И вот тут может стать вопрос, почему Вы не убедились, что вел. не ворованный и Вам придется его отдать, но в тюрьму не посадят.
Последний раз редактировалось Бармалей); 28.05.2014 в 08:43.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
может его интерпол ищет?
По номеру рамы![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Если ссыкотно, не покупайте. Берите азимут или крокодила за те же деньги
Велосипедист велосипедов
Расклад понятен,ашан не хочется,придется рискнуть
вот так просто, карму попортить?
Консультации по вопросам безопасности
Пипец, шо ж тогда с моей кармой?
Велосипедист велосипедов
Буду поросенком? Или слизняком в следующей жизни...
Хотя даже в.этом есть плюс. Шо свинья, шо слизняк живут недолго, после наказания опять стану велобарыгой. Буду снова барыжить уже в 2097 году.
Велосипедист велосипедов
Неееееееееееееееет!!! Только не ашаном!
Ну хоть команчем, только не азимутом! Аааааааа!
Велосипедист велосипедов
Чтоб газелью, это надо праведником быть.
Вот умер ты такой, а тебя ангелы говорят, что, мол ты себя хорошо вел, быть тебе женским велосипедом. Ты такой ну нищак, щас буду девочку возить. Попадаешь в магазин, годик стоишь, пока не подешевел, зимой цены упали, приходят муж с женой, выбрали тебя. Ну ты такой, ну ваще класс, счас она на меня своей роскошной попой сядет и будет ножками нежно педали давить... не жизнь, а сказка!..
Вот подходит уже начало сезона, ты в предвкушении контакта с аппетитными ягодицами, а она раз и забеременела. Пипец, это ты три года в гараже стоишь, ждешь. А потом на тебя такая жирная жопа садится, чтобы вес после родов сбросить, или тебя перепродадут, чтоб пьяный дед на рыбалку на Куяльник ездил...
А Вы говорите, карма...
Велосипедист велосипедов
Так все грустно.![]()
Социальные закладки